Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив! Сеттер Гордон (шотландский сеттер) - для души, а не охоты

Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Жил-был шотландский сеттер в семье, где царила с собакой взаимная любовь. Держали его не для охоты, а из желания иметь верного друга и веселого компаньона. Было этому славному псу тепло и уютно лежать на диване. Всегда находилось для него вкусненькое угощение. Был он обласкан и, как все любимцы. Такой единственный ребенок у пожилых людей. А когда хозяин выводил сеттера на прогулки, то своей красотой он вызывал у прохожих восхищение. Еще бы, этот пес с прекрасной родословной, здоровый, ухоженный, избалован хозяйской любовью.
А потом в дом пришла беда, умер хозяин собаки. Вдова, милая бабуля 75 лет, вынуждена расстаться со своим любимцем. У нее серьезные проблемы со здоровьем, надо ложиться в больницу. Да и боится она, что сеттер осиротеет дважды. Случись и с ней что, оставить пса не на кого, ведь их семья была бездетной. Поэтому бабуля хочет найти любящего и заботливого хозяина для сеттера. Она ужасно переживает, чтобы после ее кончины собака не оказалась выкинутой. Вот и спешит найти ему нового владельца.
Псу шесть лет. Кр-р-расавец! Сеттер с окрасом ротвейлера.
Предупреждаю: для охоты он не пригоден, другое у него воспитание. Пес хорошо впишется в семью, ко.ая сумеет оценить множество его замечательных качеств. Это благородный сеттер для достойного человека.
Откровенно скажу, учитывая здоровье бабули, ситуация критическая.
Желающим узнать и поучаствовать в судьбе этого сеттера обращаться по телефонам - Валентина Ивановна
8(812)735-82-93
8.921.365-77-06
Позже будет выложена фотография этого пса.
jula

Сообщение jula »

шотландец! мамадорогая! как же жалко ребенка :( для него-то какая трагедия :(
от всей души желаю самых лучших ручек!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наталия Петровна, известно ли как он остается дома один?
Наталия Петровна

MARMYSIK писал(а):Наталия Петровна, известно ли как он остается дома один?
Марина, говорят, что он совершенно беспроблемный пес в поведении. Расстаются с ним со слезами на глазах...
Наталия Петровна

Говорят, что бабуля просто горем разбита. :cry: Муж умер, с любимым псом надо расставаться. :(
Но она хочет сама убедиться, что пес попадет в хорошие руки. Это хоть отчасти успокоит ее сердце.
Жду фотографии, вскоре обещали выложить. Действительно, красавец. Благородная осанка, черный с рыжими подпалами.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сеттера, это особенные собаки.
я так хочу.
позвоню дочери
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Ой какой красавец, аж слюньки текут. :love:
blercort

Сообщение blercort »

Наталия Петровна , ну надо такие темы делать скрытыми что ли, а то так насмотришся,а потом спится не спокойно.Удачи собакину.
Наталия Петровна

blercort писал(а):Наталия Петровна , ну надо такие темы делать скрытыми что ли, а то так насмотришся,а потом спится не спокойно.Удачи собакину.
Я бы сама с удовольствием взяла такого славного парнишку себе. Водила бы парочку на прогулки, двое мальчишей с одним окрасом - шотландский сеттер и немецкий ротвейлер. Умилительная картина. :)
Только не все я в нашем доме одна решаю. Мой ротти, повзрослев, решил, что он единственный и непов.имый, а в ревности стал драчливым.Сижу и облизываюсь ;)
Повезет, значит, кому-то другому.
Наталия Петровна

Сегодня я разговаривала с Валентиной Ивановной, хозяйкой шотландского сеттера.
На пса не было еще ни одного звонка. :(
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Можно я влезу с вопросом?
Бабуля реально настолько плоха, что может не вернуться из больницы? Может быть взять пёсика на время пока бабуля лечится, а потом вернуть и как-то помогать бабушке? Ну там погулять с собакой, корма притащить? Я как-то с трудом представляю как она будет совсем одна в пустой квартире, и как будет себя чувствовать сеттер, ко.ого так быстро лишили двух любимых хозяев? Они ж, сеттеры, очень преданные существа. Боюсь, затоскует мальчик... :(
Извините, если глупость предложила. :-[
Наталия Петровна

Вчера я разговаривала с Валентиной Ивановной, хозяйкой сеттера. Она настолько бодра, что сейчас работает. Что, честно говоря, было для меня сюрпризом. Мне описывали бабулю совсем в другом виде люди, попросившие попиарить сеттера гордона.
И на свое здоровье Валентина Ивановна мне ни жаловалась. А жаловалась, что уходит из дома на 12 часов, псу трудно столько ждать. И прогулок длительных, в ко.ых нуждается, он лишен. И на природу его не вывозили давно.
Передержка или помощь с кормом сейчас не актуальны.
Нужен просто новый хозяин, ко.ый сможет обеспечить шотландцу достойную жизнь.
mip1203

Сообщение mip1203 »

Я разговаривала с Валентиной Ивановной. Совсем взять не могу, но в экстренной ситуации обещала подстраховать. Правда есть две проблемы:
1. У меня тоже кобель (ирландец и раздолбай)
2. Муж...
Координаты свои хозяйке оставила.
Наталия Петровна

Валентина Ивановна просила поблагодарить всех, кто откликнулся и предложил свою помощь. :flower:
Пес остается жить у нее.
Если вдруг возникнет критическая ситуация, то она отдаст собаку на передержку.
Рекламу на сеттера Валентина Ивановна просила больше не давать.
Тему в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»