Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто потерял толстую рыжую собаку? Всем спасибо за помощь! Хэппи!
Добавлено: 14 янв 2010, 02:08
Старый знакомый
Автор темы
Девочка, взрослая, очень упитанная найдена на ул.Жака Дюкло, у Ольгинского пруда, недалеко от Сосновки. Металась через дорогу и лаяла. Без ошейника. По объявлениям нашлись старые хозяева - собака им не нужна, подарили ее мне... Я тоже готова с кем-нибудь поделиться! Ищем хозяев!
Собака очень умная, спокойная, дома ведет себя на пять с плюсом.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Рита посмотрела, таких собак она там не встречала ни разу
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял толстую рыжую собаку? В НАЙДЕННЫЕ перенесите, пжлст
Добавлено: 17 янв 2010, 19:38
Старый знакомый
Автор темы
Нашлись хозяева, вчера вечером требовали срочно вернуть любимую собаку. Договорилась на сегодня. Позвонили - "если уж она вам так понравилась, то мы решили, что можете ее оставить себе"
Так что перенесите тему в Хорошие руки, пожалуйста
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял толстую рыжую собаку?
Добавлено: 29 янв 2010, 02:46
Старый знакомый
Автор темы
В юпидогс №639. Аделина (Adelina)
3.5 года, 53 см, 25-30 кг , сейчас сидит на диете, худеет. Стерилизована, здорова. Чипирована и привита от бешенства 20.01.2010 Была найдена на улице, бегала одна, без поводка и ошейника в очень морозный день. Позже по объявлениям нашлись хозяева, которым она стала не нужна и они выпустили ее из квартиры на улицу. С другими собаками дружелюбна (и суками, и кобелями), любит знакомиться на улице и играть. С котами – очень хорошо, живет сейчас в большой кошачьей семье, со всеми старается найти общий язык. С незнакомыми людьми на улице – совершенно спокойна. Если проявляют к ней интерес, то с удовольствием общается. Очень любит в доме гостей, со всеми ласкается, приглашает поиграть. Очень расстраивается, когда гости уходят. С детьми – тоже хорошо. Дома одна ведет себя прекрасно, может всплакнуть минуты три, потом успокаивается. Абсолютно ничего не портит, даже когда сидит одна 10-12 часов. На звонок может гавкнуть, но не всегда. Обычно лает, когда просит поиграть с ней. Укусить не может ни при каких обстоятельствах. Совершенно неагрессивна. Может порычать, охраняя косточку в игре. Дома не писает, только на улице. Гуляет 2 раза в день. Ничего не боится, очень уравновешенная собака. Любимая игра – любая игра с человеком. Может сама развлекаться с мягкими игрушками, с тряпочной косой. Очень любит гулять. На поводке ходит отлично, совершенно не тянет, с полуслова понимает, куда нужно идти. Знает основные команды – сидеть, лежать, место, лапу, нельзя. Ест сухой корм, но с удовольствием угощается консервами и человеческой едой. Очень умная, сообразительная, восприимчивая собака. Очень послушная. Ласковая, общительная, привязчивая. Энергичная, но может спокойно ждать, если человек занят и не уделяет внимания. Минусов нет! Очень хорошая девочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4