Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может помочь снять квартиру или комнату?
Добавлено: 13 янв 2010, 23:26
Участник
Автор темы
Простите,что засоряю форум, но очень надо...незнакомым агентам боюсь доверять, а знакомых нет Откликнитесь, кто сможет нам помочь... +7-951-665-02-27 Татьяна
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
tasenka10, напишите поподробнее что бы именно Вам подошло, какие условия, этаж-метраж, за сколько интересно по деньгам, особые пожелания. Можете в личку.
Отмечусь на всякий случай.Кажется понадобится квартира к концу февраля . Пожелания-Купчино,однушка .в хорошем состоянии с техникой. Проживать буду я одна+собака(пит. 8 лет).Не грызёт,не шкодит. Предпочтительно до 16 тысяч..Агента не потяну-только если в рассрочку.
_________________ срочно ищу квартиру в аренду на длительный срок.желательно купчино.Собака одна-не шкодит.
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь снять квартиру или комнату?
Добавлено: 13 фев 2010, 00:49
Новичок
Девушки, добрый вечер, знаю, что сдается 2-х комнатная квартира в 2-х минутах от м.Просвещения. Новая,с косметическим ремонтом, без мебели! Пишите в ЛС.
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь снять квартиру или комнату?
Добавлено: 18 фев 2010, 16:00
Новичок
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 12:14 Сообщений: 23 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Быть может нам тоже кто нибудь поможет с жильем, нужна однокомнатная в Колпино. Жить буду я мой песик, он маленький метис чихуа-хуа и таксы, не шалит, воспитанный. Через агентство снимать дорого, да и не очень доверяю. Пишите в личку. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4