Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на историю Тиграши похоже я даже испугалась сначала, что он... мда... корсо-команда - держись! на небесах пекинесы закончились, вот и вас посчитали
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Кане Корсо и его пьяная компания
Добавлено: 13 янв 2010, 21:40
Посетитель
Автор темы
Лизззз писал(а):
можно попробовать выкупить собаку и пригрозить статьей за жестокое обращение.
выкупить пыталась у соседки, но та очень боится хозяйки, а вот саму хозяйку повидать не удалось, попробую конечно выкупить, но а, что если она тысяч 15 запросит, раз она решила на нем деньги делать
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Простите, за банальность, но м.б. силой попробывать? кой-кого подтолкнуть (БЕЗ членовредительства, конечно), а кой-кого - за хомуток и в машинку? думаю никто из них сопротивляться не будет... за то и пёсы будут целы и соседи - пьяны.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
лучше, наверное, без криминала поставить бутылку, предложить денег (естественно не 15 тысяч), спросить про документы на собаку и пригрозить статьей... неужели. не поведется?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 13 янв 2010, 22:06
Посетитель
Автор темы
Ну это я так уже громко назвала- корсо-команда, мне просто БК дали телефон Светы, которая занимается кане корсо, я так поняла, что она с потеряшки вроде, вот и она мне в тот же день нашла передержку
Добавлено: 13 янв 2010, 22:08
Посетитель
Автор темы
белочка писал(а):
вытаскивать собу надо. отмечусь. если созреет идея - могу участвовать
Спасибо за помощь, не откажусь, наоборот очень рада если, кто поможет навести визит хозяйке, все же психологически для нее будет тяжелее, чем если я одна приду, но говрят хозяйка там еще та - САМО ХАМСТВО
Добавлено: 13 янв 2010, 22:08
Участник
Упаси Боже, какой тут может быть криминал? Предложить соседке тысячу рублей и пусть по тихому скоммуниздит собаку у подружки. Да и никто потом из них о собаке не вспомнит - разве в пьяном бреду будут сетовать, что "такую хорошую, самую любимую собачку украли"...
Добавлено: 13 янв 2010, 22:22
Посетитель
Mos писал(а):
Ну это я так уже громко назвала- корсо-команда, мне просто БК дали телефон Светы, которая занимается кане корсо, я так поняла, что она с потеряшки вроде, вот и она мне в тот же день нашла передержку
судя по кол-ву корсо, пора уже полноценную команду организовывать.
Настя, у нас на форуме есть форумчане из органов, надо их привлечь:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 13 янв 2010, 22:40
Посетитель
Автор темы
Гриша спасибо за помощь, надо будет на выходных собраться желающим (или больших потоком лучше не ходить?). А по поводу органов, а кто конкретно то? Может знаете к кому обратиться? А вот насчет выпить с соседкой - идея не плохая, ну как быть если я вообще не пью, даже на праздники, здесь мне помощь нужна!
Интересно, есть ли у неё на собаку документы... И кто заводчик? Если нет, то можно забрать, она даже найдя его, не докажет что она хозяйка. А по поводу стоимости щенков, сильно сомневаюсь... От чемпионов за эту сумму щенка можно купить, а ему судя по всему, выставки точно не светят.
Добавлено: 13 янв 2010, 22:45
Посетитель
Автор темы
Lorochka писал(а):
Интересно, есть ли у неё на собаку документы... И кто заводчик? Если нет, то можно забрать, она даже найдя его, не докажет что она хозяйка. А по поводу стоимости щенков, сильно сомневаюсь... От чемпионов за эту сумму щенка можно купить, а ему судя по всему, выставки точно не светят.
Надо выяснить, вроде пьяная соседка, что-то обранила о том, что у него хозяин погиб что ли, и щенок как-то у этой мадам оказался, но информация не достоверная, и может соседка так наплела чего-то или ее не правильно поняли, так как речь у нее не совсем связная была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0