Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Метис шпица, возраст 2-3 года, кобель, высота в холке 30 см. вес 6 килограмов. Очень контактный и ласковый, добрый. По натуре лидер, очень любит внимание к себе. Все дела только на улице. Корм - натуральная еда. Очень активный, любит играть и долгие прогулки строго на поводке. К другим собам хорошо относится, к кошкам лоялен, Дома остается один спокойно.
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Лизззз, нам вчера звонила женщина на щенка от небольшой собачки размером примерно с кокер спаниеля, может ей предложить эту собачку. Вдруг согласится. Её телефон +7 911 259-16-10 Наталья
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Ну не кидайтесь тапками. За 1.5 месяца, что он у нас прожил, было несколько попыток побега! Последняя удалась. А кобель у меня вырос большуший и доминантный, маленьких собак не любит до трясучки. Если бы с ним рос то все само собой ОК было, а так, он его в первые же минуты порвет. Песик очень ласковый, дома просто идеально себя ведет, усиленный контроль только на улице. Только вот кошек до жути не любит, моих так и гонял . Чем смогу буду помогать, хорошо, что жив, надеюсь здоров.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
И домашних кошек гоняет? А еще вопрос, не в укор, а просто для будущего: как он пытался бежать и как все таки убег? В смысле, Вы его спускали? Может на него шлейку одеть и на рулетке гулять? На моих псах цепочки (по толщине соответственно их габаритам), так фиг цепочку скинешь, на рывке цепочка затягивается.
Вырывается он элементарно. Просто не ожидаешь от такой маленькой собачки столько прыти. Он не гуляет, а ищет возможность драпануть. Лучше действительно шлейка наверное будет. Кошек он не любит никаких
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Лизззз, нам вчера звонила женщина на щенка от небольшой собачки размером примерно с кокер спаниеля, может ей предложить эту собачку. Вдруг согласится. Её телефон +7 911 259-16-10 Наталья
Проверьте руки обязательно. Что-то мне подсказывает, что мне она тоже звонила. Правда была пьяная в дупель... Тел. домашний 235 46 47
У меня очень хорошая женщина интересовалась небольшой собачкой. Наш Коротконожка оказался для нее великоват - тяжеленький, а ей иногда и потискать хочется. Перенаправлю на Вас, если позволите.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Лиза, может есть смысл поговорить с этими людьми-потенциальными хозяевами? Поговорите, пожалуйста. У Валентины собачка ходит на поводке. Только что звонила Валентина. Повезет на платную передержку за 150 руб. в день .Я пока даю 1000руб.
Вот ведь...Как только собака понравится, так обязательно не любит кошек....
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
В теме. Лизз, спасибо огромное за инфу! Нашёлся дурень, живой! Можно мне Вас попросить пояснить какая с ним ситуация на данный момент, мозг чего-то сопротивляется:(
В теме. Лизз, спасибо огромное за инфу! Нашёлся дурень, живой! Можно мне Вас попросить пояснить какая с ним ситуация на данный момент, мозг чего-то сопротивляется:(
Оля, песика Валентина (нашедшая его) отвезла на 6 дней на передержку платную. Держать его не где. Очень юоюсь как бы песик не удрал с этой платной передержки.
Надо везти на Энгельса, кастрировать и чипировать мальца. Делать хорошие фото, я буду пиарить на свой телефон, чтобы отсеивать хозов и перенаправлять на Вас, ладно?
У меня очень хорошая женщина интересовалась небольшой собачкой. Наш Коротконожка оказался для нее великоват - тяжеленький, а ей иногда и потискать хочется. Перенаправлю на Вас, если позволите.
да, конечно спасибо! Но... я лично Джерика никогда не видела, не могу сказать на сколько он мелкий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4