+79627094089 Николай
тот был сдан Николаем Тамаре Ивановне в "Добрый друг" (или как-то так)... но Николай, говорят, ходит его навещать и выгуливать... Может быть, опять себе забрал?ксюндель писал(а):А этот не тот ли самый Николай с "безобидным метисом" который жрал все что движется?? Телефон другой но ИМХО странно все это...
Ксень, а он тебе никаких "сектантских" речей не излагал? Ну, там, типа, про добро, солнце, бла-бла...Маркса писал(а):Честно я не знаю может и он, а может и нет. Но суть в том, что он опять сейчас перезвонил говорит, что поднимается вопрос прямо сейчас о ликвидации собаки...
Он говорит, что собака безобидная, но для народа раз морда страшная, значит все!
Да нет вроде. Думаю, что эту бы часть разговора я не пропустилаginger писал(а):Ксень, а он тебе никаких "сектантских" речей не излагал? Ну, там, типа, про добро, солнце, бла-бла...
неа, точно не пропустила бы, потому что он когда на этц тему начинает, его остановить невозможно...Маркса писал(а):Да нет вроде. Думаю, что эту бы часть разговора я не пропустилаginger писал(а):Ксень, а он тебе никаких "сектантских" речей не излагал? Ну, там, типа, про добро, солнце, бла-бла...)
ой, нэ-нэ. Мне неодекватов хватает.ксюндель писал(а):И звонить вам будет долго, а потом начнет о космосе рассказывать. Он какой-то сектант.
мне излагал,живет в ленсоветовском, у него Ширла убили, тема была на форумеginger писал(а):Ксень, а он тебе никаких "сектантских" речей не излагал? Ну, там, типа, про добро, солнце, бла-бла...Маркса писал(а):Честно я не знаю может и он, а может и нет. Но суть в том, что он опять сейчас перезвонил говорит, что поднимается вопрос прямо сейчас о ликвидации собаки...
Он говорит, что собака безобидная, но для народа раз морда страшная, значит все!
Девушки 10 раз подумайте прежде чем с этим Николаем связываться.Мужчина привез стаффорда, сказал, что ласковая собачка, абсолютно адекватная.
Т.И. собаку оставила у себя на даче.
Вечером поехали его кормить и выгуливать с Галиной, открыли дверь, он кинулся на Галину.
Вцепился в живот -благо, у нее была камера на ремне, вцепился в нее.
Погулял, побегал и снова кинулся на Галю.
Теперь стафф охраняет дом, никого кроме мужчины не пускает.
Тетеньки в ужасе.
Закрыли его на даче.
Возвращаться к нему боятся.
Мужчина забирать собаку отказывается (некуда),
говорит "раз взяли, сами и разбирайтесь".
ксюндель а Вы собственно там были, что так уверены, что все именно так и происходило,может хватит врать и наговаривать на этого Николая, Вы, что с ним лично знакомы?ксюндель писал(а): и не факт что у этой души в нужный момент фотик окажется на теле.