Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Кане Корсо. Уехал в свои аппартаменты.Happy
Добавлено: 13 янв 2010, 13:54
Частый гость
Автор темы
Щенок Кане Корсо,мальчик,отдается в хорошие руки. Желательно в загородный дом или большую квартиру людям,понимающим,что Корсо большая и серьезная собака.
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки щенок Кане Корсо
Добавлено: 13 янв 2010, 14:35
Частый гость
Автор темы
Был большой помет,всех пристроили,остался этот,последний. Ребенок абсолютно здоров,по щенячьи весел и требователен. Люди, у которых он сейчас находится по просьбе заводчиков,сставить себе не могут и боятся принести инфекцию,т.к. гуляют со своим барбосом.
Добавлено: 13 янв 2010, 14:41
Частый гость
Автор темы
Пока я ничего не знаю,кроме того,что уже написала. Все,что интересует, спрашивайте, позвоню-узнаю.Насчетп плановости вязки как-то в голову мне пришло спросить.
Говорят,что все таки корсо. Сама я не представляю,как щенки корсо выглядят.
Можете посмотреть в Яндексе. Там выставлены снимки маленьких корсиков на сайтах разных питомников. Набираем: щенки кане корсо - и любуемся! Я в этой породе не спец. Поэтому, взглянув на снимок в главном посту, подумала, что он ошибочно туда поставлен. Но затем прочитала описание породы и убедилась, что окрас разрешен разный. А видела я раньше только черных и тигровых малышей.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 13 янв 2010, 21:51
Посетитель
Tatvikk писал(а):
Щены из Московского питомника Окрас бывает рыжий,тигровый,черный.
читаем стандарт:
Цитата:
ОКРАС Кане Корсо: черный, свинцово-серый, шиферно-серый, светло-серый, светло-рыжий, красно-олений, темно-рыжий, тигровый (полосы разного тона по рыжему или серому фону). В случаях рыжего и тигрового окрасов на морде должна быть черная или серая маска, не выходящая за линию глаз. Допускаются белые отметины на груди, на кончиках лап и на спинке носа.
Еще предложение: семь щенов кане корсо, 2 месяца 10 дней на сегодня. Вязка плановая, документы. Отдают бесплатно. Потому что не продать (нет покупателей), дороже их содержать. Все подробности в ЛС (только тем, кого знаю). Просили помочь пристроить, а я совсем в породе ничего не понимаю.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Порода эта совсем недавно была очень модная. Развели много собак. А они крупные, мощные, дорогие в содержании и обязательно требуют серьезной дрессировки. Короче, кане корсо - не для каждого любителя собак годится. Сейчас в Питере несколько "засидевшихся" пометов, все с родословными, все от хороших производителей, но никак не продаются. Заводчики вынуждены отдавать щенков бесплатно. Моя приятельница недавно хотела вязать свою кане корсо. Так ей в клубе железным тоном сказали: НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! Поэтому, думаю, нет никакого подвоха в том, что щенок отдается бесплатно. Главное - повезло бы малышу на любящих его хозяев!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 13 янв 2010, 23:19
Посетитель
Ирина "СиМ" писал(а):
Еще предложение: семь щенов кане корсо, 2 месяца 10 дней на сегодня. Вязка плановая, документы. Отдают бесплатно. Потому что не продать (нет покупателей), дороже их содержать. Все подробности в ЛС (только тем, кого знаю). Просили помочь пристроить, а я совсем в породе ничего не понимаю.
ух нифига себе.....зачем же Вы так душу-то травите, сударыня?)))))
Добавлено: 13 янв 2010, 23:37
Новичок
Это сука корса в таком же возрасте примерно, на голову внимание обратите. Это при том, что суки проще. Я не пытаюсь отвадить желающих на этого щенка, но информацию лучше дать сейчас.
Добавлено: 13 янв 2010, 23:53
Новичок
Я по этому фото ничего сказать не могу. Но ни для кого не секрет, что корсы сейчас ОЧЕНЬ разные. Общего у них только линии черепа и название породы. Это может и корса, но уж очень подозрительно простая. Тем более для кобеля. Может возраст и вес напишите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3