Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Афина-скромная собачка бездомного человека. В Хэппи!
Добавлено: 13 янв 2010, 12:23
Участник
Автор темы
Вот такая девочка живет недалеко от М.Ветеранов. Появилась в начале осени.Явно бывшая домашняя. Прибилась к бомжу-тому самому,который помогал в отлове моей Ен-Маги.Они обе там и болтались. Маги теперь у меня на передержке,а эта малышка на улице так и живет. Оля-Афина занялась девочкой-стерилизовала,чипировала,а вчера полностью привила.Оля- (В честь Оли-Афины я назвала собачку Афиной ) Катя-Viko сделала классные фоточки-за что ей огромное спасибо! Решили дать шанс на новую жизнь Афине- выставляем ее в Финляндию.(Чтобы не терять зря время) Бездомные звали ее Кнопа..
Кнопа(или Афина) - симпатичная, трогательная собачка с выразительными глазами и золотым характером. 2 г. Стерилизована, привита, чипирована. В холке 50 см. Очень ласковая, дружелюбная и ненавязчивая. Необыкновенно послушная, все понимает буквально с полуслова. Знает команды, «место», «сидеть», «дай лапу». Прекрасно ходит на поводке, дома ведет себя очень скромно, не хулиганит. К другим животными очень доброжелательна. В целом, Кнопа (Афина)— необыкновенно преданная и умная собака, которая никогда не создаст своему хозяину каких-либо неудобств. Женщина, котороая временно приютила Кнопочку очень довольна ею. К сожалению, навсегда она не сможет ее себе оставить. Если потребуется, поможем с перевозкой по СПб и области. 8-911-743-57-86 8-911-743-57-86 Ольга
С новой хозяйкой в новом доме: Ну вот, Кнопа теперь дома и она теперь Афина окончательно. Новые хозяева решили назвать Афина, чтобы с паспортом не было расхождений. Да и настрадалась девочка сильно, пока была Кнопой. Надеюсь, с новым именем и жизнь у малышки изменится в лучшую сторону! В общем, по-моему, это как раз тот случай, когда говорят: "из грязи да в князи". Очень приличная, состоятельная семья, которая может себе позволить абсолютно любой породы собачку, берет принципиально несчастных дворняжек! Много вы знаете таких людей в нашей стране?? Да даже на этом форуме... да, пристраивают, помогают дворняжкам, а вот свои почему-то породистые...
Короче, мне очень понравилась семья, в которой уже живут две маленькие подобрашки, одну забрали с улицы в жуткий мороз, собачка превратилась в сплошную ледяную корку, а вторую выкупили в двухнедельном возрасте у нарков у метро и выкармливали из соски. Так что Кнопе-Афине будет не скучно. Она уже бегает, играет, ласкается и слушается. Правда в первый же день нахулиганила, свалила кактус с окна - очень любит смотреть на улицу (может слегка скучает по вольной жизни? ) В итоге, все счастливы, наша бабуля-передержка тоже ездила с нами и тоже очень довольна. Еще раз спасибо Кате vi-ko за замечательные фотографии, Людмиле за корм и nusen за дизайн!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 мар 2010, 14:11, всего редактировалось 7 раз(а).
По хорошему-Афину бы на передержку! Только у нас с Олей нет средств на это.Поэтому решились на такой шаг-пиарить прямо с улицы.Собака-то хорошая.Жалко ее.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Думали про жетон.Оля говорит,что все снимают.Был ошейник-который после стерилизации одевают-тоже сняли.
Улица-это риск.Тем более возле метро. Ну вот куда ее? Платную мы не потянем. К себе я сейчас -ну никак.Ханни и Ен-Маги сидят. У Оли-своя собака+ Макс-10 мес.щенок подобранный тоже у метро .Квартира съемная.
Жетон вешать нельзя. Там еще несколько не совсем адекватных бомжей, которые почему-то тоже считают ее "своей", хотя реально кормит ее и ходит с ней только Саша. Мы с большим трудом увезли ее на стерилизацию (Саши не было, зато была совершенно безумная бомжиха, которая устроила огромный скандал!!!). Поэтому не хочу с ними связываться и им что-то объяснять. Саша в курсе, что мы притсраиваем Афину, этого достаточно.
Люди-помогите найти передержку девочке! У метро опасно жить!
Юля-спасибо! Корм Вам нужен для Вито! Вы на врачей денег сколько выложили!С нами поделитесь,а самим на месяц корма не хватит.
А вот передержка необходима.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Какая чудная девочка оказалась! Почему-то думала, сто будет маленькая собачка а тут просто Красавица! На следующей неделе смогу купить консервов. Кому передать?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Ирина, консервы что-то наши закормленные собачки не очень хорошо едят. Может потому что они для маленьких собачек, а наши-то крупненькие... Не знаю. Лена конечно их уже скормила, но говорит, что едят без энтузиазма.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Afina писал(а):
Ирина, консервы что-то наши закормленные собачки не очень хорошо едят. Может потому что они для маленьких собачек, а наши-то крупненькие... Не знаю. Лена конечно их уже скормила, но говорит, что едят без энтузиазма.
Пардон я просто слаба в собах в кошках в основном.. может какой-то конкретно корм нужен? Я по правде сказать и не поняла даже, что это для мелких собачек
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Оля-а Лена им сушку дает? Если найдем передержку-то с кашей никто заморачиваться не будет.Придется переводить на сухой корм.
А собаченька замечательная.!
Надя,не парься. никто перед полной миской с голода не умирал. уж как мои пятигорские выпендривались или джессика пуделяша старенькая. ничего, все стали лопать сушку. главное. что б передержка была и хорошая.
Конечно-от Боша ни один "сиротка" не отказывался.И эта будет.Даже лучше-а то от каш растолстеет только.
Да мне тоже так показалось. Сегодня утром ее очень сильно погрыз какой-то пес. На голове большущая рана, Саша говорит, кровь текла больше часа Водили в клинику зашивать и обрабатывать. Все вышло 2100, не ожидали что так дорого будет. Но думаю, все затянется, главное, глаза, уши, нос целы.
надо ее срочно забирать на передержку. Люди. помогите, собака то не дикая. ей вполне можно дом найти. нужны финансы, она ведь быстро не пристроится, а передержки бесплатной нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3