Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котейка безнадёга ! Повезло ,в хеппи !

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

Сообщение Тива »

Ситуация такая : как обычно умерла бабушка и котейка несколько времени провела с трупом в квартире .Когда вскрывали эту квартиру она очень испугалась и удрала в подвал дома ,через пору дней начала вылезать но в другом подъезде .Жильцы вчера позвонили мне с просьбой помочь киске ,но как ? Я туда сходило вчера - итого кот или кошка не знаю точно ,к рукам так и не подошла ,очень напугана и поэтому плачет в голос ,сфоткать не удалось там темно ,а на свет не выманить .Котейка мраморная с белой грудкой и немного белого но моське ,крупная ,не агрессивная только в шоке . ЖАЛКО ПРОСТО НЕТ СИЛ И ЧТО ДЕЛАТЬ ?? Мне одной не справится :передержки нет ,денег нет , ловец я как недавно выяснилось никудышный к себе не могу - это тогда уже девятая будет (ошизеть).ПОМОГИТЕ ,НАДО КАК ТО ПОМОЧЬ КОТЕЙКЕ . МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ??

тел 8 981 759 84 02 Таня .
Silen

Сообщение Silen »

С меня корм и наполнитель если когда чья-нибудь отзывчивая душа возьмет на передержку. Попробую попиарить, хотя этим ещё никогда не занималась.

Фото есть?
tosik

Сообщение tosik »

Попробуйте попросить кого нибудь чтобы схватили, если вылазиет все таки... денегя думаю не нужно много на нее - передержка вот да !!! а нет родсьвенников у той баушки - никого ?
Nattka

Сообщение Nattka »

сфоткать Тане не удалось.темно, а одной выманить кошку и сфоткать не получилось:(
нужны помощники хотя бы в этом деле для начала
Silen

Сообщение Silen »

А где это территориально? Если центр или просвет, то могу помочь.
Nattka

Сообщение Nattka »

это среднеохтинский
Тива

Сообщение Тива »

Сходила я вечером опять и узнала -Это кот ,около года ,крупный ,напуганный ,ручной ,приучен ходить в унитаз со слов соседей . Обратно в квартиру не пускают так как там все обработано после разложившегося труппа .Кота зовут Маркиз и он не кастрирован .Соседи его вроде не обижают ,корма много насыпано и вода поставлена .Вроде пытаются решать проблему - может кто из жильцов дома возьмёт ,этим домоуправша (не плохая тётенька ) конкретно пытается заниматься .Подожду в сторонке нервно постою ,покурю ,может и всё разрулится .
Nattka

Сообщение Nattka »

главное,чтоб через пару дней,по словам соседей сие не оказалось псом,умеющим плевать в потолок:)

стоим.курим
Тива

Сообщение Тива »

Не ,Наташ,точно кот с хозяйством я проверила собственноручно :-[ :P :-[ :P
Nattka

Сообщение Nattka »

Тива писал(а):Не ,Наташ,точно кот с хозяйством я проверила собственноручно :-[ :P :-[ :P
ааа..ну это в корне все меняет :D :D
Тива

Сообщение Тива »

Хоть бы котика взял кто то из жильцов !!! Как было бы хорошо .
Тива

Сообщение Тива »

Завтра в 20 00 кота забирает жилец этого дома ,который теперь живёт в другом месте и он дружил с умершей .В хеппи ,без нас обошлись ,надо было только поскандалить :D :D :D всегда бы так .
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»