Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такая : как обычно умерла бабушка и котейка несколько времени провела с трупом в квартире .Когда вскрывали эту квартиру она очень испугалась и удрала в подвал дома ,через пору дней начала вылезать но в другом подъезде .Жильцы вчера позвонили мне с просьбой помочь киске ,но как ? Я туда сходило вчера - итого кот или кошка не знаю точно ,к рукам так и не подошла ,очень напугана и поэтому плачет в голос ,сфоткать не удалось там темно ,а на свет не выманить .Котейка мраморная с белой грудкой и немного белого но моське ,крупная ,не агрессивная только в шоке . ЖАЛКО ПРОСТО НЕТ СИЛ И ЧТО ДЕЛАТЬ ?? Мне одной не справится :передержки нет ,денег нет , ловец я как недавно выяснилось никудышный к себе не могу - это тогда уже девятая будет (ошизеть).ПОМОГИТЕ ,НАДО КАК ТО ПОМОЧЬ КОТЕЙКЕ . МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ??
тел 8 981 759 84 02 Таня .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 14 янв 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Попробуйте попросить кого нибудь чтобы схватили, если вылазиет все таки... денегя думаю не нужно много на нее - передержка вот да !!! а нет родсьвенников у той баушки - никого ?
Заголовок сообщения: Re: Котейка безнадёга ! Я больше не могу ,мне не справится !
Добавлено: 14 янв 2010, 00:59
Бан
Автор темы
Сходила я вечером опять и узнала -Это кот ,около года ,крупный ,напуганный ,ручной ,приучен ходить в унитаз со слов соседей . Обратно в квартиру не пускают так как там все обработано после разложившегося труппа .Кота зовут Маркиз и он не кастрирован .Соседи его вроде не обижают ,корма много насыпано и вода поставлена .Вроде пытаются решать проблему - может кто из жильцов дома возьмёт ,этим домоуправша (не плохая тётенька ) конкретно пытается заниматься .Подожду в сторонке нервно постою ,покурю ,может и всё разрулится .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Котейка безнадёга ! Я больше не могу ,мне не справится !
Добавлено: 14 янв 2010, 22:05
Бан
Автор темы
Завтра в 20 00 кота забирает жилец этого дома ,который теперь живёт в другом месте и он дружил с умершей .В хеппи ,без нас обошлись ,надо было только поскандалить всегда бы так .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2