Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 89052194176 вам не звонили в 4 утра?
Добавлено: 13 янв 2010, 10:33
Участник
Автор темы
С этого номера мне звонили по поводу Диггера,это то что я поняла,остальное помню моментами,частично.. сказали,что по объявлению(в 4.30 утра),я ответила,что созвонимся утром т.к. сплю и ничего не соображаю Нервно сказала ,что собачки то не спят и что перезвонит кому-нибудь другому.. Это я хамло?Или народ совсем оборзел в 4 утра названивают,лдля меня лично это не нормально! ЧС???Или это кто-то с форума был и я во сне ничего не разобрала??
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Может из другого города звонили и ступили с временными поясами?
Да, может и из другого города, я бы не стала заносить в черный список
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Может из другого города звонили и ступили с временными поясами?
Да, может и из другого города, я бы не стала заносить в черный список
Ну, не знаю-не знаю. (905) - это питерский Билайн.
С Питерским Билайном можно уехать, где и есть разница во времени
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
М-да, я вот телефона не помню. Но мне на щена тоже звонил молодой человек в это же время. Думала, убью, зараза. Он тоже говорил, что собачки то не спят, а ему нужен щен вот так прям в 5 утра. Предложила позвонить в разумное время, начиная с 10-11 часов утра. Он сказал, что в это время уже улетает и хочет улететь с собачкой. После этого я уже и вовсе с катушек слетела. Так он до 7 часов утра еще позвонил пару раз. Я трубку не брала.
Заголовок сообщения: Re: 89052194176 вам не звонили в 4 утра?
Добавлено: 13 янв 2010, 10:50
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
Елена, нет, мы в интернете объявки не размещали, только на стендах на остановках, так что скорее всего Питерцы, да и номер наш. Конечно 4 утра это мягко говоря не нормально
Предлагаю недельку всем дружно позвонить тетеньке в интервале 2-5
мне самое раннее звонили в воскресенье в 8 утра и были посланы, еще один умник собирался 1 января в 10 за котеночком приехать, тоже по тому же адресу пошел. вот когда машину продавала было в полтретьего звонили, хотели купить, сказала пусть часы сначала купят.. народ какой то невменяемый
мне по подобранной шарпейке звонили в пять утра. перекупня точно. потом пол дня названивали. какие то идиоты звонили в 7-30 по мелкой собачке. кретины, не то слово. даже в 9 утра я по собакам разговаривать не могу. потому как самое начало рабочего дня. Вообще на Сантию похоже, но у нее вроде номер на 952
Мне сейчас позвонила с работы Makavik (Маша) и сказала, что ей сегодня в 5 ч. утра с указанного в теме номера тел. звонила на моб. тел. какая-то женщина по поводу нашего пристраеваемого щенка Джины. Маша ответила женщине, что бы та позвонила днем. Женщина обиделась и наговорила Маше гадостей. Женщина сказала, что живет она на Ржевке. И что у неё сбили собаку или что-то в этом роде. Видимо, эта женщина ночью обзванивала нескольких форумчан.
Добавлено: 13 янв 2010, 11:55
Участник
Автор темы
Вераника писал(а):
Мне сейчас позвонила с работы Makavik (Маша) и сказала, что ей сегодня в 5 ч. утра с указанного в теме номера тел. звонила на моб. тел. какая-то женщина по поводу нашего пристраеваемого щенка Джины. Маша ответила женщине, что бы та позвонила днем. Женщина обиделась и наговорила Маше гадостей. Женщина сказала, что живет она на Ржевке. И что у неё сбили собаку или что-то в этом роде. Видимо, эта женщина ночью обзванивала нескольких форумчан.
у человека видимо сильный стресс
мне гадостей не наговорила,но тоже очень обидлась,видимо Маше после меня звонила
Добавлено: 13 янв 2010, 12:00
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Старый анекдот на эту тему, а может, и реальный случай . Пьяный мужик стоит перед большим домом в 3 часа ночи и вопит: "Л-ю-ю-д-и-и, л-ю-ю-д-и-и, л-ю-ю-д-и-и...!" Наконец, в окнах появляется свет, выглядывают возмущенные жильцы и спрашивают:"Тебе чего ?" Пьяный:"А сколько времени?" - "Три часа...!!!" Пьяный изумленно:"А п-о-ч-е-м-у вы не с-п-и-т-е??"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2