Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замечательный Рокки ищет надежную передержку и любящих хозяев!Урааа мы в супер-пупер семье!!!Нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
DenIrk@

Re: Ищу куратора для собаки.

Сообщение DenIrk@ »

Желаю удачи..... :flower:
А
Апельсинка

Замечательный Рокки ищет надежную передержку и любящих хозяев!Урааа мы в супер-пупер семье!!!Нас в Хэппи!

Сообщение Апельсинка »

Рокки 2 года.О...с черный с белой грудкой,хвост и уши не купированы.В холке примерно 45-50см.Как относится к детям неизвестно,но на прогулке тискать себя дает.К кошкам относится равнодушно,в машину сам не полезет(пока еще боится)но внутри ведет себя спокойно.
Рокки нужно приучать к прогулкам без поводка,т.к может убежать от нового человека.Поскуливает в новом месте и пытается убежать если увидит открытую входную дверь,т.к ему нужно освоится в новом месте и с новыми хозяевами.
К собакам бежит играть,никакой агрессии не проявляет.
К людям недоверчив,побаивается,но не рычит и не кусает(в вет.клинике все манипуляции делали не одевая намордник).
Рокки тихий,любит ласку и игры,но не навязчив.спокойный по характеру и застенчивый в душе,он может стать хорошим компаньоном для всей семьи!
Кушает корм Bozita для собак крупных пород.
Рокки кастрирован,обработан от глистов и блох.Паспорт,прививки,чипирование есть.
тел.89214036043
Olgun

Сообщение Olgun »

Необходимо оставить ваш телефон в первом посте и фотографии, чтобы было понятно о ком речь. Удачи!
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

Большое спасибо что ответили.Завтра поеду его фотографировать и еще завтра подключю тел. и оставлю здесь номер.
Пацан бегает в районе Ольгино.в целях его безопасности не буду говорить где именно.
Спасибо что откликнулись!!!Завтра будет инфо! :flower: :thank you:
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

делайте фото и начинайте пиарить...вот тут предлагают помощь с макетами
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

фото собаки у меня есть...только вот перебрасывать на компьютер я не умею,а муж еще не пришел с работы.
сегодня к сожалению уже не получится,выложим фото с описанием завтра.
Только вот по поводу ризена я по моему погорячилась...но все равно он ОЧАРОВАШКА!!!
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

Выложили с мужем фото.не знаю как их уменьшить правда...по моему они большие какие то.а Песа вот такой...совсем конечно не ризен но ...савчик...вот честно если бы третьего пса не было я бы его себе взяла... :(
так что у нас открыт вопрос по поводу куратора...
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

У него еще челочка длинная была...я ее состригла чтоб ему хорошо видно было все :)
Boga

Сообщение Boga »

И зря состригли.

Какого роста собака в холке? Ее спина по соотношению к вашему колену на каком уровне?
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

Спина чуток выше колена...там есть где он стоит как раз возле ног.а почему ненадо было челку состригать?он сразу так повеселел и играть стал...а до этого ходил грустный...
Гриша

Сообщение Гриша »

Какой симпатичный паренек! Курировать не смогу, но поднимать тему буду. Если что - немножко пособлю денежкой и еще чуть-чуть пиаром.
А куратор мальчишке очень нужен!!! Может в сокураторстве вдвоем-втроем кто-нибудь возьмется? :help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Потому что у шнауцеров челка, борода и усы - главное у...шение.

Boga

Сообщение Boga »

Скорее всего, это ризен - плембрак и дворовое разведение.
Поэтому вопрос о кураторстве отпадет после голосования членов Фонда.
Автор, от вас нужна будет помощь в отлове собаки, чтобы перевезти ее на передержку.
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

А у меня вопрос.зачем нам сейчас передержка если пока нам нормально и там где мы сейчас.
Если куратора нет то с кем будет общаться передержка
Пока он будет на передержке кто будет искать хозяина
Нам вобщем то передержка не нужна и в денюжках мы не нуждаемся.Нам бы куратора и хозяина...а перевезти в новый дом я бы смогла...
Гриша

Сообщение Гриша »

Да я с удовольствием, правда (заранее сорри) - всего будет немного, не получается у меня много. В общем - я готовая...
Boga

Сообщение Boga »

Автор, куратором собаки будет Фонд помощи шнауцерам. Все вопросы по передержке, корму, пиару буду решать я как координатор Фонда в Питере.

Собака щас где? На улице или в квартире живет? Если вы готовы подержать собаку у себя в квартире до пристройства, то мы только за. Тогда необходимо будет обеспечить вас кормом, а собаку - грумингом, т.е. породной стрижкой, сделать хорошие фото и начать пристройство от вас.
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

Сейчас у него режим такой-днем он с дворниками бегает по территории а ночью его пускают в помещение.Кушает он хорошо.
Проблема то в том что когда всех поменяют новым работникам он нужен не будет...тогда уже будет улица и периодическое питание...да и питание бы я ему обеспечила если бы не боялась что от него там новые люди избавиться захотят...да и потом он очень славный и принесет уйму радости тем кто возьмет его себе...
Boga

Сообщение Boga »

И вы считаете, что ему очень хорошо весь день болтаться на улице и ждать, когда вы вечером его покормите? Собаку ведь могут без вашего ведома увести, пристрелить. Вы даже этого не узнаете.
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

Я повторюсь...нам нужен человек кто сможет взять на себя поиск и подбор для нас хорошего хозяина.
Фотки я не знаю какие еще нужны?всмысле в каом ракурсе?я вроде старалась его сфоткать хорошо...
Гриша

Сообщение Гриша »

Апельсинка писал(а):А у меня вопрос.зачем нам сейчас передержка если пока нам нормально и там где мы сейчас.
Если куратора нет то с кем будет общаться передержка
Пока он будет на передержке кто будет искать хозяина
Нам вобщем то передержка не нужна и в денюжках мы не нуждаемся.Нам бы куратора и хозяина...а перевезти в новый дом я бы смогла...
Тут вопрос такой - если пес на улице, то :
1. Непонятно, как он будет ветси себя в квартире и трудно составить представление о его характере ( что любит, что не любит, как терпит, как ведет себя один и так адлее).
2. С улицы пристроить сложно: к примеру люди захотят посмотреть - каждый раз надо будет в их приезду пса отлавливать, приводить в порядок (товарный вид), а еще не факт, что он будет сидеть и ждать пока его отловят.
3. На улице в любом случае опасно - машины, дураки, отлов.
Ну и дополнительные вопросы:
Как делать пиар, на чей телефон? Заечм тогда куратор, если пес пристраивается с улицы?
Кстати, если уж шнауцер-команда возьмется за вашего песку, то я бы на вашем месте не отказывалась, а искренне порадовалась за судьбу пса: там собак не бросают и курируют и пристраивают их не просто качественно, а суперкачественно.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Апельсинка писал(а):Сейчас у него режим такой-днем он с дворниками бегает по территории а ночью его пускают в помещение.Кушает он хорошо.
Проблема то в том что когда всех поменяют новым работникам он нужен не будет...тогда уже будет улица и периодическое питание...да и питание бы я ему обеспечила если бы не боялась что от него там новые люди избавиться захотят...да и потом он очень славный и принесет уйму радости тем кто возьмет его себе...
Не самые лучшие условия для него!

Я думаю,что Вам стоит передать собаку Фонду!
Они о нем позаботятся и сделают картинку!
Boga

Сообщение Boga »

Чтобы собаку нормально пристроить, ее нужно привести в нормальный вид. Для шнауцера это породная стрижка. В породной стрижке он не выживет на улице в мороз.
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

Без моего ведома его никуда не увезут.кормят его там не один раз а утром и вечером.на улице он не болтается а гуляет с другими собаками и играет с людьми.если хочет его запускают в помещение...не понимаю почему на меня такая агрессия?я всего лишь прошу помощи в поиске хозяина.у меня много своих животных и что такое плохо для них поверьте знаю не со слов...и если бы была нездоровая ситуация я бы здесь молила о другой помощи.Собака эта под контролем и находится на закрытой территории.его никто не обижает и ни психику ни здоровье ему не портят...поверьте наслово.
Вопрос в том что это временно и поэтому ему хозяин нужен.
Boga

Сообщение Boga »

Boga писал(а):Чтобы собаку нормально пристроить, ее нужно привести в нормальный вид. Для шнауцера это породная стрижка. В породной стрижке он не выживет на улице в мороз.
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

Все теперь все поняла спасибо.привезти на передержку смогу.денюжку на него давать смогу.хозяина искать и пиарить не смогу :( а что еще нужно?а передержку откуда взять?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»