Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Дорогие форумчане! Чарлик находится в частном теплом уютном доме в псковской губернии(г.Печоры)участок огорожен,30 соток.Он очень счастлив,ему весело среди собратьев,он САМ просится гулять.сухой корм отказывается есть,так что мы его вернем.С кошками ладит прекрасно.Других собак(Ника,Тоша.Умка)"построил",заявив,что он-глава стаи))Они не против))Любит очень кашу с мясом,печеньки,и особенно то.что у кошек в мисках.Получает массаж,бегает по брюхо в снегу,хитрит и лает басом на прохожих,подсовывая морду под забор.Коляской пока не пользуемся- пытаемся разбудить мышечную память.ВСЕ время просится в туалет!Из проблем:активен по-мужски крайне((Сучки стерильны.но он избрал себе любовь-Умку и каждые 20 минут просится к ней на улицу.Как только муж мне поможет-вЫставлю сюда кусок ролика,как он живет.Надеемся,что все же его удастся устроить в загранжитьё.Если кто-то захочет поехать посмотреть,пузо ему почесать-милости просим! )) С уважением ко всем-Кира Хабарова.8(921)8993210,8(911)8829208.
Кира, спасибо Вам за заботу о Чарлике!
я искренне буду Вам признательна, если выложите пару фотографий (можно через https://www.radikal.ru/)
пока не получается к Вам выбраться, да и решили дождаться хоть одну из колясок
Кира
Вы не только очаровательная певица , но и добрый надёжный Друг !
Спасибо Вам за Чарли и многих других хвостатых, кому вы помогаете !
Вы Чудо, которое радует нас в нашей, порой очень нелёгкой, жизни...
P.S. Искренне сожалею. что не пришлось с Вами свидеться.
Кира, Ольга Родионова говорила, что Чарли Вас обожает И старается быть всегда рядом с Вами.
А если он у Вас и ходить сам начнет - Кира, Вам обеспечено звание Самой Доброй Волшебницы!
Добрый День!!Коляску для Чарли наконец-то сделали, в настоящее время она находится в клинике Айвена Филмора на Энгельса,в выходные постараюсь забрать..Желающие навестить Чарлика просьба не забыть про коляску,чтобы мальчику было сподручнее гулять самостоятельно,хотя сейчас такие снега....но они, будем надеяться, скоро стают.Еще для него -витамины,лекарства и вкусняшки. Огромное спасибо за материальную помощь,оказанную Чарлику:
ЮЛИИ РЯБЦЕВОЙ и ее знакомым - 3 тыс.650 руб.
ОЛЬГЕ МАРТЫНОВСКОЙ - 1 тыс.руб..
Кира , спасибо вам за " новую " жизнь для Чарли !!!!!!!! Такие собаки сразу понимают что их забрали в дом и обожают своего хозяина , Чарлик счастлив !!!!!!!
Все посмотрели, и все промолчали.
Легко только в ринге, наверное. А здесь помощь нужна - и никого.
Я на форуме без году неделя, где взять передержку - понятия не имею. как искать - не знаю. Времени на принятие решения - очень мало. А вокруг никого.