Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена белая кошечка. м.Дыбенко
Добавлено: 12 янв 2010, 21:22
Новичок
Автор темы
Найдена белая кошка по адресу Дыбенко 23/1, подъезд №7. Кошка домашняя, пушистая, ухоженая, бока выбриты (возможно после операции по стерилизации). Сидит в подъезде дома, очень ждет своих старых или уже новых хозяев. Малышка в шоке, страшно растеряна. Надеюсь кто нибудь откликнется, я не могу ее взять (аллергия на кошек).
Последний раз редактировалось Atomic 12 янв 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ДА. скорее всего узи. А могла и вырваться пока к врачу возили
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Может имеет смысл в ближайших ветклиниках поспрашивать? Наврятли её далеко возили, раз потом ещё и выбросили, хотя надеюсь что всё таки случайно упустили... Но по мне так слишком хвост какой то серенький...
Ага, все она была в подъезде, а тут ушла в подвал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1