Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Bezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpgdpSqm1H0XIc.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
g1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgAKYmIo6jgHk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
g1.jpg
Mishanya_2.jpgrNgQlBcUaXg.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
cats_-04.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD7_6788.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg_77A5016_1mb.jpg0DkX7ByDJ24.jpgryzhik.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Это Федюша! Нашлись хозяева!СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 15:21 
Активист

Автор темы

Вот и вся новость, что ротвейлер на берегу Муринского ручья прибился к собачьей свадьбе. Пес молодой, примерно двухлеток. Бесхвостый. Красивый черный ошейник. Сопровождает в свите пустующую дворняжку. Пес ухоженный, думаю, недавно сбежал от хозяина.
Подойти близко не удалось. Бездомные собаки опасаются людей и отбегают.
Все это происходит за гаражами на углу Светлановского и Северного проспектов. Мы сейчас идем туда, попытаемся отловить ротти.
556-82-58

Последний раз редактировалось Наталия Петровна 13 янв 2010, 00:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Отловили!СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 18:44 
Активист

Автор темы

Пса нам удалось отловить. Миролюбивый ротвейлер, только глаза на лбу, настолько он увлекся свадебным путешествием.
Взяла его на поводок. Гуляли вместе по округе. Все казалось, что покажет, где его дом. Зря гуляли...
Девать его было некуда. Теперь он сидит у меня дома. Учитывая, что мой родной ротти примерно его возраста, да еще дико ревнивый, да еще любит подраться, обстановка накаленная. Псы изолированы в разных комнатах. Гость привязан к батарее. А мой в наморднике.
Срочно нужно найти хозяина.
Держать гостя могу только до завтрашнего утра. Рано уйду надолго. Опасно в квартире оставлять двух этих ребятишек. Если сорвутся, то и двери межкомнатные вышибут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Отловили!СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 18:46 
Частый гость

:O в потеряшку звонили? может ищут?
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Отловили!СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 19:00 
Активист

Автор темы

Наверняка, его ищут. Он - домашний, еще тепленький и чистый ;)
До "Потеряшки" пока не сумела дозвониться. Городский телефон постоянно занят, а мобильник не отвечает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Отловили!СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 19:01 
Частый гость

Удачи Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Отловили!СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 19:16 
Активист

Автор темы

Olgun писал(а):
Удачи Вам!

Спасибо!
Выложила информацию про ротти-найденыша на двух породных сайтах. Буду упрямо дозваниваться до "Потеряшки".
Пока принтер не подох, успела три десятка объявлений напечатать. Сейчас их расклеивают.
Боюсь, пес в наш район издалека заблудший. Местные собачники такого ротвейлера не знают. :(
Желающие взять молодого ротти на передержку есть?
Просто ради интереса спрашиваю. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Отловили! Где хозяин?СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 21:38 
Свой на форуме

Клеймо не смотрели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Отловили! Где хозяин?СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 21:45 
Активист

Автор темы

Boga писал(а):
Клеймо не смотрели?

Пыталась заглянуть в ухо, не позволяет. Вроде миролюбивый, а как только руку к ушам протягиваешь, злобно огрызается. Надеть намордник тоже не позволил. такой он "принципиальный".
Договориться с ним вообще-то можно, если с чувством зубы заговаривать. ;) Надеюсь, со временем он позволит мне большие вольности, чем сейчас.
А пока любвеобильный ротти отсыпается на диване. Такое домашнее чадушко, привыкшее к уюту и комфорту. А за стеной тем временем мой ротвейлер ожесточенно грызет сушенную говяжью ногу, явно тренирует челюсти и оттачивает клыки. Короче, я - между двух огней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Отловили! Где хозяин?СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 23:31 
Свой на форуме

"Потеряшка" до 18.00 работает. :(
А напрямую диспетчеру по ротикам не звонили? Может, у неё есть информация?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Отловили! Где хозяин?СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 23:58 
Активист

Автор темы

rap-ira писал(а):

Спасибо за подсказку! :flower:
Сейчас я дозвонилась до диспетчера "Потеряшки" по ротвейлерам. Сегодня вроде заявлений по этому псу не было. Через час диспетчер вернется домой и посмотрит, нет ли его в базе информации за предыдущие дни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Отловили! Где хозяин?СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:01 
Свой на форуме

Наталия Петровна писал(а):
rap-ira писал(а):

Спасибо за подсказку! :flower:
Сейчас я дозвонилась до диспетчера "Потеряшки" по ротвейлерам. Сегодня вроде заявлений по этому псу не было. Через час диспетчер вернется домой и посмотрит, нет ли его в базе информации за предыдущие дни.

Дык не за что! Прекрасно знаю, что люди в панике всё равно звонят напрямую!
Хорошо бы мальчишку искали... ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Отловили! Где хозяин?СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:19 
Активист

Автор темы

Сию минуту позвонила хозяйка Федюши. :)
Так, выяснилось, зовут этого ротвейлера. Говорит со мной и плачет от радости, что гуляка нашелся.
Я пошла к гостю, запертому в комнате, проверила кличку. Федюша так обрадовался, что наконец-то его называют по имени, вскочил и задом с коротким хвостиком извертелся.
Самая приятная новость для меня этого дня - Федюша будет ночевать дома. За ним уже выехали на машине.

Последний раз редактировалось Наталия Петровна 13 янв 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Это Федюша! Нашлись хозяева!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:22 
Свой на форуме

Изображение
Ура! Откуда хозяйка-то взялась? Неужели у диспетчера была заявка?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Это Федюша! Нашлись хозяева!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:28 
Частый гость

Наталия Петровна, какая же Вы молодец. Самое искреннее восхищение Вами :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Это Федюша! Нашлись хозяева!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 00:45 
Активист

Автор темы

rap-ira писал(а):
Ура! Откуда хозяйка-то взялась?

Она сказала, что сын рыскал по Интернету и где-то нашел мою информацию. Я всюду ее раскидала.
Убежал Федюша сегодня утром, когда его вывела гулять бабушка. Остальные домочадцы были на работе. Бабушка про побег ротвейлера им не сообщила, решив, что "умная собака должна сама знать свой адрес, побегает и придет".
Хозяйка и ее сын вернулись домой поздно, тогда и спохватились.
Сегодня я лягу спать счастливым человеком. А уж как будет счастлив мой Марик, что от незваного гостя мы избавились, словами ни описать. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Это Федюша! Нашлись хозяева!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 01:33 
Администратор

:great: :great: :great:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Это Федюша! Нашлись хозяева!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 01:52 
Старожил

Как хорошо, что семьи воссоединяются! Наталья Петровна, Вы герой! Я бы струсила незнакомого ротвейлера домой припереть. :flower:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Это Федюша! Нашлись хозяева!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 01:59 
Участник

Люблю такие темы: потеряли - нашли поймали - пригрели - искали -нашли !!!! :)

Наталия Петровна, Вам :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Это Федюша! Нашлись хозяева!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 02:02 
Бан

Какой хороший финал. Наталия Петровна, здоровья вам :flower: .

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Это Федюша! Нашлись хозяева!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 02:43 
Активист

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Как хорошо, что семьи воссоединяются! Наталья Петровна, Вы герой! Я бы струсила незнакомого ротвейлера домой припереть. :flower:

К тому времени, как мы с Федей встретились, он уже был сам испуганным и растерявшимся. Поэтому охотно пошел со мной. И дома мне демонстрировал свои добрые чувства. Особенно, сытно откушав. :)
А когда за Федей приехала хозяйка, он сделал вид, что знать меня не знает. Никакой благодарности на прощание. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Это Федюша! Нашлись хозяева!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 02:53 
Частый гость

Наталия Петровна! Вы просто добрая фея ротвейлеров.Как хотелось бы ,чтобы все истории имели такой счастливый конец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Это Федюша! Нашлись хозяева!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 03:00 
Друг хвостов

Наталия Петровна, как я рада . за Вас, за ротика :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Это Федюша! Нашлись хозяева!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 03:01 
Участник

Наталия Петровна, хотите, мы Вам с Баффи сиреневые крылышки одолжим. Будете настоящей Rottweiler-Феей! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Это Федюша! Нашлись хозяева!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 03:30 
Активист

Автор темы

elvis писал(а):
Наталия Петровна, хотите, мы Вам с Баффи сиреневые крылышки одолжим. Будете настоящей Rottweiler-Феей! :)

Спасибо, Лена, за предложение столь щедрого подарка! :thank you: :)
Но я вынуждена отказаться. Мой ротвейлер Марик - парень со строгими взглядами на жизнь. Я не успею и охнуть, как он деловито сорвет с моих плеч эти замечательные сиреневые крылышки.
У Марика свое представление о счастье. ;)
Заставить хозяйку гонять по двору футбольный мяч, утопая по колено в снегу, это по-нашенски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Это Федюша! Нашлись хозяева!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 10:54 
Частый гость

Вот это действительно хэппи! :)
:flower: спасибо Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Это Федюша! Нашлись хозяева!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 11:05 
Посетитель

какая счастливая истоия!

Наталья Петровна - :flower: :flower: :flower: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Это Федюша! Нашлись хозяева!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 17:36 
Активист

Автор темы

Сегодня перезвонила мне хозяйка ротвейлера Феди. Еще раз благодарила, что я отловила и пригрела ее сокровище.
Между прочим сказала, что Федюша за вчерашний день кошмарно изголодался, вернувшись домой, слопал почти полведра каши с мясом, и все ему мало. Впечатление, что он давным-давно не ел. Все домочадцы от сострадания прослезились. :cry:
Вот, простите, за выражение, поганец! ;)
Хочу на него пожаловаться, Федюша вчера опустошил нам холодильник. Столь трогательно просил пожрать, что я не могла устоять, угощала и угощала.
И куда в него столько лезет?! :hmmm: Просто бездонная бочка, а не влюбленный ротти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Это Федюша! Нашлись хозяева!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 18:03 
Частый гость

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ротвейлер прибился к собачьей свадьбе ...Это Федюша! Нашлись хозяева!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 18:31 
Активист

Чудная тема :hi: Наталия Петровна, Вы молодец, как быстро ситуацию разрулили :ok: .
Наталия Петровна писал(а):
Вот, простите, за выражение, поганец! ;)
Хочу на него пожаловаться, Федюша вчера опустошил нам холодильник. Столь трогательно просил пожрать, что я не могла устоять, угощала и угощала.
И куда в него столько лезет?! :hmmm: Просто бездонная бочка, а не влюбленный ротти.
:D :D :D ОБОЖАЮ РОТВЕЙЛЕРОВ

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]