А напрямую диспетчеру по ротикам не звонили? Может, у неё есть информация?
Спасибо!Olgun писал(а):Удачи Вам!
Пыталась заглянуть в ухо, не позволяет. Вроде миролюбивый, а как только руку к ушам протягиваешь, злобно огрызается. Надеть намордник тоже не позволил. такой он "принципиальный".Boga писал(а):Клеймо не смотрели?
Спасибо за подсказку!rap-ira писал(а):"Потеряшка" до 18.00 работает.![]()
А напрямую диспетчеру по ротикам не звонили? Может, у неё есть информация?
Дык не за что! Прекрасно знаю, что люди в панике всё равно звонят напрямую!Наталия Петровна писал(а):Спасибо за подсказку!rap-ira писал(а):"Потеряшка" до 18.00 работает.![]()
А напрямую диспетчеру по ротикам не звонили? Может, у неё есть информация?![]()
Сейчас я дозвонилась до диспетчера "Потеряшки" по ротвейлерам. Сегодня вроде заявлений по этому псу не было. Через час диспетчер вернется домой и посмотрит, нет ли его в базе информации за предыдущие дни.
Она сказала, что сын рыскал по Интернету и где-то нашел мою информацию. Я всюду ее раскидала.rap-ira писал(а):Ура! Откуда хозяйка-то взялась?
К тому времени, как мы с Федей встретились, он уже был сам испуганным и растерявшимся. Поэтому охотно пошел со мной. И дома мне демонстрировал свои добрые чувства. Особенно, сытно откушав.НичейЁжик писал(а):Как хорошо, что семьи воссоединяются! Наталья Петровна, Вы герой! Я бы струсила незнакомого ротвейлера домой припереть.
Спасибо, Лена, за предложение столь щедрого подарка!elvis писал(а):Наталия Петровна, хотите, мы Вам с Баффи сиреневые крылышки одолжим. Будете настоящей Rottweiler-Феей!
Наталия Петровна писал(а):Вот, простите, за выражение, поганец!![]()
Хочу на него пожаловаться, Федюша вчера опустошил нам холодильник. Столь трогательно просил пожрать, что я не могла устоять, угощала и угощала.
И куда в него столько лезет?!Просто бездонная бочка, а не влюбленный ротти.