+100Olga raduga писал(а):я думаю, что после такой подставы не у каждого останется желание не то, чтобы сотрудничать, а и вообще что-то делать и оставаться на этом форуме![]()
плохо, что новичкам никто не подсказывает о недобросовестных кураторах (многие знают и молчат).
пора уже вести ЧС таких кураторов, дабы люди, желающие помочь не обжигались на подобных случаях.
Да, желание останется у самых стойких и не безжалостных.Olga raduga писал(а):я думаю, что после такой подставы не у каждого останется желание не то, чтобы сотрудничать, а и вообще что-то делать и оставаться на этом форуме![]()
Ну встретился недобросовестный человек - бывает, если это отпугивает от помощи животному, то и начинать не стоит.Olga raduga писал(а):я думаю, что после такой подставы не у каждого останется желание не то, чтобы сотрудничать, а и вообще что-то делать и оставаться на этом форуме![]()
плохо, что новичкам никто не подсказывает о недобросовестных кураторах (многие знают и молчат).
пора уже вести ЧС таких кураторов, дабы люди, желающие помочь не обжигались на подобных случаях.
ну а зачем так категорично? не лучше ли подсказать новому человеку?НичейЁжик писал(а):Ну встретился недобросовестный человек - бывает, если это отпугивает от помощи животному, то и начинать не стоит.Olga raduga писал(а):я думаю, что после такой подставы не у каждого останется желание не то, чтобы сотрудничать, а и вообще что-то делать и оставаться на этом форуме![]()
С тем,что котят надо пристраивать-понятно. А вот с остальнымИрина_Чугунова писал(а):Вообще-то здесь никто не обязан что-то делать.![]()
Все по желанию помочь.
Если МУР.М не откликнется, котят все-равно надо спасать.
Это я высказалась.Olga raduga писал(а):то, что помогут - совсем не факт!
(тут кто-то высказался о том, что никто никому ничем не обязан)![]()
так таким куратором каждый может быть- кашу заварили, а другие должны разгребать.
вопрос в том, как быть с такими горе-кураторами?
Так давайте сделаем ЧС кураторов я только за, естественно.Olga raduga писал(а):насколько я правильно понимаю, за такое не банят, повода нет![]()
да и потом, что это даст? она начнет сразу помогать вам с котятами? это вряд ли, смысла нет. Предлагаю все-таки сделать раздел ЧС кураторов, чтоб люди знали, да и другим не повадно было. но это наверно уже к модераторам обращаться надо?
И окончательно утопите форум в волне ругани и грязи.elena178 писал(а):Так давайте сделаем ЧС кураторов я только за, естественно.
а зачем ругань? в список и всё, естесственно с конкретными фактамиZlyuka писал(а):И окончательно утопите форум в волне ругани и грязи.elena178 писал(а):Так давайте сделаем ЧС кураторов я только за, естественно.
Думаю у многих кураторов свое мнение на сей счет будет и будет куча тем в ринге опять.Olga raduga писал(а):а зачем ругань? в список и всё, естесственно с конкретными фактамиZlyuka писал(а):И окончательно утопите форум в волне ругани и грязи.elena178 писал(а):Так давайте сделаем ЧС кураторов я только за, естественно.
если будут объективные данные с вопиющими случаями, то против фактов не попрешьAstra писал(а):Думаю у многих кураторов свое мнение на сей счет будет и будет куча тем в ринге опять.Olga raduga писал(а):а зачем ругань? в список и всё, естесственно с конкретными фактамиZlyuka писал(а): И окончательно утопите форум в волне ругани и грязи.
ну так это другое дело! всегда можно договориться при желании. НО здесь явно другой случай. Куратор вместо помощи кроет матомИрина_Чугунова писал(а):Разводить на деньги нельзя категорически!
Но у меня, если честно, бывают случаи, когда я задерживаю выплату средств на содержание моих подшефных животных, ставлю передержки в известность, мне идут на встречу...
согласна!Astra писал(а):Ольга, посмотрите на обсуждения черных передержек. Ту же Ебелову, там фактов уже хоть отбавляй. Но при этом всегда находятся защитники этой передержкии к Ебеловой как везли, так и везут.