Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Как я ненавижу человесескую серость! всё прямо кипит внутри. сейчас я летела с пятого этажа на ходу одевая штаны. так как внизу 4 собаки рвали кота. посто в разные стороны. Хозяева кота живут в нашем доме. их как назло дома нет сейчас я и звонила и стучала.
дело было так.Села попить чай, как вдруг слышу в окно лай драку и возню, подскачила , выглянула ещё и не сразу разглядела ,где и что?. потом просто пулей вниз. конечно прибежала собаки уже бегут вдоль стены гаражей уже всё кончилось, куда делся кот? не знаю, всё обошла не нашла.Видимо пока живой так как с места боя сбежал. забился наверно куда-то. как его теперь найти?
На той неделе хозяйка печалилась, что одного кота уже у них загрызли, а этот так любит погулять!!!
Блин! кастрируйте его и не выпускайте! Они тут по вечерам котовые бои без правил проводят такой МЯУ стоит.
Ну зачём люди заводят и пускают погулять , тем более если есть такой печальный опыт уже.
Ладно пойду с собаками поброжу может мой такс найдёт куда кот залез. Хозяевам сейчас записку напишу .
Я не наивно воспринимаю, меня это просто бесит.только сделать я ничего не могу это и удручает. вот тут ня днях стерилизовали гаражных собак. так пока уговаривали гаражное начальство я просто наивно обалдела. они на нас смотрят и спрашивают, вы всех сук стерилизуете , а кобели что делать будут?
Потрясающе, огромное спасибо. Фотограф тогда хорош, когда он в душе поэт, художник и романтик. Морда с ягодами и с ромашкой и с детенышем и малинка на заборе - здорово. Завидую немножко, хотя со мной это очень редко случается. Этак Вы скоро на персональную выставку наберете. Желаю удачи. Побалуйте еще, когда сможете.
Ну...я не очень люблю, когда их сажают в рюмки. А вот с колбасой и драным пакетом хорошо. А вообще живые все-таки лучше студийных. Хотя для большинства населения такие студийные конечно пиарнее намного.