Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Безумная преданность старой овчарки...
Добавлено: 05 мар 2008, 13:41
Друг хвостов
Автор темы
Простит меня автор.... Но мы Мальчика в Егора перезвали, а тут стих...
На улицах Санкт-Петербурга Снег повалил и морозец крепчает. Большая часть горожан уже дома: В семье и тепле они вечер встречают.
А в это же время на грязной помойке, Где банки, окурки и старые ведра, Дрожит, закрывая глаза от снега, Больной и старый песик Егорка.
О чём он думает в эти минуты, Пытаясь укрыться от зимнего ветра? О чём он мечтает? Мечтает о друге, "Эх, нет рядом доброго человека..."
А вдруг кто-нибудь подойдет И увидит заиндевевший от холода носик, И в жизни собачьей счастье случится: Ведь скажет прохожий:"Пойдем со мной, пёсик!"
Зажил бы в квартире и спал на подстилке, А миска с едой всегда б рядом стояла. Никто не посмел бы ударить ботинком, И лапа его никогда б не хромала.
Встречал бы хозяина после работы, Честно прождав у порога до ночи, С ним бы делил и успех и заботы, Ведь сердце собачье верное очень!
Люди, задумайтесь! Может с любым в жизни внезапно случиться несчастье, Все, что незыблемым было вчера, вмиг растворится и окончательно. Должен всегда найтись человек, который чужую беду понимает. Доброе сердце - находка для всех, Время всегда этот факт подтверждает.
Только тогда будет легче нам жить, Когда в каждом доме, за каждым окошком, Сможет свой хвостик от вьюги укрыть И песик любой, и бездомная кошка. Автор RAISA (http://pr1.spb.ru/2008/03/16/pozdno.html)
Желающие подарить тот коврик, ту самую миску и получить все то, о чем говорится выше- 89095830922
Желающих пока нет, а Егор всем улыбается... А это уже летом, сейчас.... Новые. Всем привет. Толстый и довольный жизнью пес... Новое Егор чувствет себя хорошо, не капризничает, его почти незаметно. правда с коблами не дружит. Зато как девочек любит!
___________________________________________________________________________________ Егор умер 16 января.
Последний раз редактировалось jessy 16 янв 2010, 15:31, всего редактировалось 21 раз(а).
У меня только маленькие (которые не хотят увеличиваться )
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Так я не знаю проблемы, просто отвозила собачку на Энегельса с сломанным хвостом и познакомилась там с девушками, и с Катей в том числе - она сказала что ей никак не удется зарегистрироваться.
Там в авиагородке через день будет отстрел. Карантин по прививке еще не кончился, поэтому завтра забираем к нам на дачу.
Посмотрим как приживется, если хорошо-останется, если совсем никак-поедет после карантина туда, куда планировалось.
Таааак... Значит, всё-таки мы имеем проблемы со здоровьем... Лен, я завтра на кошелёк Ваш денежку брошу для него, ладно? А как проверить, что с Мальчиком (эх, имени даже нет у дедушки...): мозг это или что?
Ой, Лен, а Вы мне номер кошелька не сбросите? А то я все данные потеряла с новым телефоном.
Если слепой, то тоже может ходить кругами.
У меня так Лорка, как окажется на улице и ослабнет поводок, она сразу начинает кружить. Дома никогда не кружит, там всё знакомо.
Ну, раз знает диван и годе дверь домой - всё не так плохо, хочется верить. Ещё бы найти того, кто предоставит ему диван в пожизненное пользование.
Куда пиарить-то?.. От породников толку мало , хотя всё рекламируется заводчик ВЕО "старых кровей", может, позвонить?
Эх, ну копия - наш Гриф. Только нашему - 7 лет. Пока. И он тоже стареет. А я помню, как еще "недопёсок" скакал по участку. Как представлю, что и этот таким был - сердце кровью обливается...
А ведь Мальчик очень ценит, что есть кто-то, кому можно быть преданным!.. Жалко, что тётя Галя не может всё время быть дома .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1