Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого кошколовка №2? Левашова Вера Евгеньевна! Отзовитесь!

Дарсия

Сообщение Дарсия »

Девушки, в ночь перед новым годом у меня взяла кошколовку в пользование женщина по имени Вера. Я записала паспортные данные, но пока не буду их озвучивать.
Кошколовку брали для ловли животного в подвале, кажется. Кто и кому в последний раз давал мой телефон по этому поводу? Девушка сказала, что телефон мой ей дали на Хвостах.
Мой телефон накрылся и я никак не могу теперь с Верой связаться... Пожалуйста, кто давал кому-то из знакомых мой номер, отзовитесь. нужно кошколовку найти!

8-951-65-888-97 Вероника
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Давайте попробую пробить по базе по паспортным данным.
прописка есть ?
Дарсия

Сообщение Дарсия »

Подождём немного, пусть все, кто давал мой номер сперва тему увидят. Если по-точнее то дело было так. Мне позвонила женщина которую, по-моему, зовут Наталья, она сказала, что ей срочно нужна кошколовка на несколько дней и вернут мне её сразу после нового года. 30 числа вечером за кошколовкой приехала Вера на машине, я ещё долго искала спицы. А потом когда мы отмечали новый год мой телефон залили шампанским и он сломался... А все телефонные номера у меня были сохранены в нём. сегодня я восстановила СИМ-карту и доступна по старому телефону.. Я надеялась что придёт отчёт о пропущенх звонках, но его не было =( (видимо система сглючила), и теперь я очень надеюсь что тот, кто давал мой телефон откликнется.. ведь кошколовка нужна людям =(

Я знаю, что ужасно вышло, и мне очень-очень сейчас стыдно и я постоянно думаю об этом.. пожалуйста, отзовитесь, я очень переживаю =(
Boga

Сообщение Boga »

Так возьмите у оператора сотовой связи отчет по звонкам на нужную дату и тупо обзвоните все входящие номера.
Дарсия

Сообщение Дарсия »

А не могла бы ты поконкретней рассказать как это сделать? у меня оператор Теле2. Куда обращаться?
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

В офисы обслуживания Теле2 и обратитесь. На сайте Теле2 есть адреса.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Искали кошколовку, правда это было в конце января.
viewtopic.php?f=23&t=36626&start=0
Дарсия

Сообщение Дарсия »

Я и сама её ищу. Всё ещё надеюсь, что у людей проснётся совесть и они её ко мне вернут.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Они же паспортные данные, наверное, оставляли.
Или по ФИО как-то искать...
Я посмотрела, по датам в той теме, на которую я дала .ку, искали позже.
А Ваш телефон указан в разделе "Советы по отлову...", в Теме про кошколовку №2, мог никто телефон не давать, люди сами там могли найти.
Может, после этого на форуме и не бывают.
Или сломали и затихарились. :(
чипка

Сообщение чипка »

Люди, отзовитесь! У кого кошколовка?

Столько кошек надо вылавливать! Новую заказывать, так это дело нескольких месяцев. В прошлый раз около2-х месяцев её делали.
Дарсия

Сообщение Дарсия »

Они сказали, что кто-то именно сказал мой телефон =(
Эхх, горе-горькое =(
Ответить

Вернуться в «Разное»