Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто потерял молодую пушистую лайкоид, одно ухо стоит, одно висит? Московский р-н
Добавлено: 11 янв 2010, 19:14
Новичок
Автор темы
На бездомную не похожа. Раньше в нашем районе не встречала. Ласковая, одно ухо висит.
Местонахождение: Витебский-Типанова, в районе 33-39 домов, за стадионом около "Пятерочки". Играла с моей собакой. Накормила ее. Себе взять не могу даже на время- моя соба прессовать начнет, а развести их некуда- 1 комната.
Описание: Ласковая, примерно 50 см. в холке, молодая (год-три), одно ухо висит. Очень пушистая, цвет серо-коричнево-черный. Похожа на волка
Телефон у меня служебный, поэтому я его здесь оставлять не буду. Пишите в личку.
Последний раз редактировалось Bonita 11 янв 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял молодую пушистую лайкоид, одно ухо стоит, одно висит? Московский р-н
Добавлено: 11 янв 2010, 19:30
Новичок
Автор темы
Похожа. Тоже ее в сугробе "нашли" со своей на прогулке. Только у нее одно ухо висит, а одно-стоит. А на фото оба стоят.. Говорят, она сегодня весь день тут.
По поводу пустовки там прочитала... Моя соба ей тоже под хвост активно лезла (не как обычно). Но у меня сука, не кобель.. Как они пустуют- я вообще не в курсе... нам это только предстоит (до этого кобель был).
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял молодую пушистую лайкоид, одно ухо стоит, одно висит? Московский р-н
Добавлено: 11 янв 2010, 20:11
Новичок
Автор темы
Фото вот. Она фотоаппарата боится ужасно(((. Ива, извините, но я написала: тел. у меня служебный, я его ни на каких сайитах, в т.ч. и тут, оставлять не имею права.
Добавлено: 11 янв 2010, 20:22
Новичок
Автор темы
Я объяснила уже. Домашний тел. отключен за ненадобностью. Если кто-то ищет эту собачку и увидит мое объявление- найти тут не сложно ее. Но я не активист этого сайта, и становиться им не собираюсь Сообщила только о конкретной собаке. Чтобы помочь СОБАКЕ и ее хозяину. если таковой есть.
Хотите- удаляйте тему. Это дело Вашей совести, в конце-концов.
Добавлено: 16 янв 2010, 15:04
Новичок
Автор темы
Гледи! Посмотрите фото, которые я поставила. Ухи похожи. А окрас у той, которую я видела, более серый (мне кажется). Хотя у них ведь он в течении года меняется немного всегда, да и собачка давно потерялась... Ее видели еще на след.день после того, как я написала. А больше- не видели(. Все говорили тоже- ОЧЕНЬ ласковая собачка. Может кто-ниб.подобрал тут, в районе (Типанова-Витебский-Бассейная-Космонавтов). Если еще увижу- сообщать Вам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1