Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи)) Очаровательнейшая котёночка, 3 месяца, окрас горький шоколад
Добавлено: 11 янв 2010, 16:34
Друг хвостов
Автор темы
вот такую котёночку купила моя знакомая, как метиса бомбейской кошки(я такого и не слышала ) Киса замечательная, ласковая, с туалетом всё отлично, но аллергия у ребёнка. Опять эта поганая аллергия. Всю жизнь в доме были кошки. За год до рождения малышки умер старенький сиамец, и вот сейчас, когда девочке испонилось 2 года решили завести нового питомца. Об аллергии никто и не подумал, так все были рады приобретению мохнатого друга. Но малышечка исчесалась вся, глазки распухают. Жаль кисёнка отдавать, но дочу то ещё жальче
Вот такая беда. Помогите пожалуйста!
3-х месячное Чудо, метис Бомбейской кошки в лучшие руки
Пока ее зовут Марго, ей всего 3 месяца. Посмотрите на сказочную красавицу: у нее зеленые глаза и невероятного оттенка горького шоколада цвет шерсти - на фото этого просто не видно! Прикасаться к ней одно удовольствие, она сказочная на ощупь, ее шерсть можно сравнить лишь с настоящим шелком, просто невозможно оторвать рук! Она очень любит людей, общительная и ласковая девочка! Невероятная красотка мечтает о своем единственном доме, где она станет настоящей королевой и повзрослев сможет порадовать вас своей необыкновенной красотой, умом и лаской! Уникальный котенок отдается только в самую лучшую семью! Спешите - она такая одна!
+ 7 921 902 28 20 Мария
Последний раз редактировалось чипка 05 фев 2010, 20:48, всего редактировалось 7 раз(а).
на мой взгляд это совершенно обычный котёнок, но от этого она не становится менее привлекательной. Цвет-горький шоколад. Глистов прогнали дважды. через неделю надо прививать.
БОМБЕЙСКАЯ КОШКА, порода короткошерстных кошек. Выведена в США в 1950-е годы скрещиванием американской короткошерстной кошки с бурмой. В 1976 году в США на нее был установлен стандарт. Кошка среднего размера с мускулистым телом. Голова округлая, морда широкая, развитые щеки. Нос широкий, но не курносый. Глаза круглые, широко расставленные, цвета меди или золотистого. Уши среднего размера, закругленные, наклонены вперед. Конечности пропорциональны туловищу, лапы округлые. Хвост прямой, средней длины. Шерсть короткая, будто стриженая, блестящая. Окрас абсолютно черный по всей длине волоска. Иногда бомбейских кошек называют мини-пантерами. Характер прекрасный, ласковый и покладистый. Недостатки: видоизмененный или загнутый хвост, белые волосы или пятна, неправильное количество пальцев, зеленые глаза. Уход: иметь набор щеток.
Котейка - затейка приехала ко мне я ее вчера вечером забрала, моя кошь шипит и опять на меня очень обижается буду ли делать на нее тему - еще не решила, т.к. толку с этой темы не будет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Дайна писал(а):
Котейка - затейка приехала ко мне я ее вчера вечером забрала, моя кошь шипит и опять на меня очень обижается буду ли делать на нее тему - еще не решила, т.к. толку с этой темы не будет
КИса похажа на Бомбейскую?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
не похожа - ни разу те фотки, что я изучала в нете и она - совсем разные кошки!
Она безусловно красавица!!! Такой волшебный горький шоколад - такой потрясающий оттенок, а какая нежная у нее шерстка мммммм, девочки - шерсть - это чудо! Касательно темки - смысла не вижу, т.к. денег на корм и наполнитель просить не буду - сама постараюсь справиться, а о пиаре просить бесполезно, так что
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
вот кому было интересно завтра куплю прививку и уколемся в лоток еще не ходила, дома скандал и бойня, если ей и 3 мес, то ооочень крупная девахен пиар ткст
3-х месячное Чудо, метис Бомбейской кошки в лучшие руки
Пока ее зовут Марго, ей всего 3 месяца. Посмотрите на сказочную красавицу: у нее зеленые глаза и невероятного оттенка горького шоколада цвет шерсти - на фото этого просто не видно! Прикасаться к ней одно удовольствие, она сказочная на ощупь, ее шерсть можно сравнить лишь с настоящим шелком, просто невозможно оторвать рук! Она очень любит людей, общительная и ласковая девочка! Невероятная красотка мечтает о своем единственном доме, где она станет настоящей королевой и повзрослев сможет порадовать вас своей необыкновенной красотой, умом и лаской! Уникальный котенок отдается только в самую лучшую семью! Спешите - она такая одна!
+ 7 921 902 28 20 Мария
Последний раз редактировалось Дайна 14 янв 2010, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0