Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Любители крыс,ау!Подкинули крысу в клеточке.Хеппи:)
Добавлено: 11 янв 2010, 14:06
Участник
Автор темы
Ну вот..
Наташе Платошке на работу подкинули крысу в клеточке. Клетка маленькая,крыса вполне себе обычных размеров на взгляд обывателя. Серо-белая. Помогите передержкой крыске,пожалуйста.
У Наташи кошки,собаки,щенки и крыс она боится.
Крысолюбы,откликнитесь,кто может взять на передержку крыску?
8-921-315-80-63 Наташа
Хеппи энд:) спасибо Инне Kerri за малышню
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 12 янв 2010, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Любители крыс,ау!Подкинули крысу в клеточке.Нужна передержка и вообще
Добавлено: 11 янв 2010, 14:12
Посетитель
Могу взять на передержку.Если что то может и совсем жить останется. Правда честно,поехать никуда за ней не смогу.Сегодня упала на улице,выбила руку и вывихнула ногу Если что обращайтесь
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Заголовок сообщения: Re: Любители крыс,ау!Подкинули крысу в клеточке.Нужна передержка и вообще
Добавлено: 11 янв 2010, 14:13
Участник
Автор темы
Kerri писал(а):
Могу взять на передержку.Если что то может и совсем жить останется. Правда честно,поехать никуда за ней не смогу.Сегодня упала на улице,выбила руку и вывихнула ногу Если что обращайтесь
Добавлено: 11 янв 2010, 14:19
Посетитель
Nattka писал(а):
Kerri писал(а):
спасибо!а куда обращаться?:)
575-67-19 8-951-688-21-00 Инна Крыс держу всю свою сознательную жизнь.Они жили у меня всегда.Правда последний раз зареклась что больше держать не буду.Мало живут.Но все чаще ловлю себя на мысли что поглядываю на продающихся крысят.Заставляю силой себя отворачиваться и уходить.Очень тяжело их терять. Но тут душа не выдержала.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Добавлено: 11 янв 2010, 14:23
Участник
Автор темы
Kerri писал(а):
Nattka писал(а):
Kerri писал(а):
спасибо!а куда обращаться?:)
575-67-19 8-951-688-21-00 Инна Крыс держу всю свою сознательную жизнь.Они жили у меня всегда.Правда последний раз зареклась что больше держать не буду.Мало живут.Но все чаще ловлю себя на мысли что поглядываю на продающихся крысят.Заставляю силой себя отворачиваться и уходить.Очень тяжело их терять. Но тут душа не выдержала.
Большое вам спасибо! Наташа с вами свяжется в самое ближайшее время.
Если что, я могу взять на передержку крыску 8 952 239 65 81
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 11 янв 2010, 23:50
Посетитель
Платошка писал(а):
Отвезла крысу (кстати она женщина в возрасте) Инне. Инна Вам респект и уважуха
Крыска скажем не молодая.Сильно истощенная,позвоночник одни косточки.Шерстка неухожена.Уход за ней прямо скажем не ах был.если не сказать хуже Но ничего,отъестся,похорошеет. Да,Тяпа остается у нас.Нечего её еще таскать да дергать.Пусть живет.Для нас крысюки дело привычное. Тяпа поселилась в новых апартаментах,побольше размерчиком.Наяривает еду полным ходом.Дала мяса.Так интелегенция ,сидит с руки прямо ест.Лапы марать не хочет.
Крыска скажем не молодая.Сильно истощенная,позвоночник одни косточки.Шерстка неухожена.Уход за ней прямо скажем не ах был.если не сказать хуже Но ничего,отъестся,похорошеет. Да,Тяпа остается у нас.Нечего её еще таскать да дергать.Пусть живет.Для нас крысюки дело привычное. Тяпа поселилась в новых апартаментах,побольше размерчиком.Наяривает еду полным ходом.Дала мяса.Так интелегенция ,сидит с руки прямо ест.Лапы марать не хочет.
УРААААА!!!! И что прям уже в хеппи можно? P.S.Женщина в возрасте- эт я про крыску...... А то почитала свои высказывания и испугалась....
Добавлено: 12 янв 2010, 00:25
Посетитель
Платошка писал(а):
Kerri писал(а):
Платошка писал(а):
УРААААА!! И что прям уже в хеппи можно? P.S.Женщина в возрасте- эт я про крыску...... А то почитала свои высказывания и испугалась....
Да,давайте нас в Хеппи Про женщину в возрасте я тоже не сразу поняла Потом въехала Спасибо всем кто не прошел мимо детки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11