Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите, кого у меня нет - "страйто-британо" месяцев 4х))
Добавлено: 07 июн 2008, 23:33
Участник
Автор темы
Ну вот, собственно, спать сегодня не придется точно
полу или четверть британский малыш-мальчик (моська круглая, глаза коричневые. или как такие по-правильному?) с полосатиком. Была бы моя Марси мамой с британом вышел бы такой малыш. Выбросили его, неделю просидел в подъезде, явно домашний. Мурчун и игрун, социализированный. Кушает хорошо.
На всех моих рычит, шипит. Стая в легком ауте. Хотели знакомиться, а он всех послал. Бегает, в игрушки играет.
Пах он ужасно, вымыт, высушен феном (без проблем, спал и мурчал), когти не выпускает, блох не было, чистенький. Через 2 дня обрызгаю фронтайном, на всякий случай.
Цвет не передать. Налетайте! пока в газету на даю))
Ест сухой корм - Royal kanin для котят. Приучен к лотку с наполнителем.
вот это то, что было:
а теперь смотрите, какое чудо:
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 25 июн 2008, 22:35, всего редактировалось 13 раз(а).
Малыш чудный просто, берешь на ручки, сразу мурлычет. Осваивает кошачий комплекс попробую завтра без вспышки сфотографировать при дневном свете (такой светло-голубо-дымчатый), то так цвет искажается.
во-во, глаза бы закрыть мне:D
доразмещалась котяток вКонтакте позавчера-вчера
хм, убьют меня, конечно. Но малыш чудо, дать объявление в газеты -сразу улетит. Хочу может кому из "своих" понравится - так спокойнее. Нет, значит будем пиарить.
просто он там уже неделю тусовался, его возьмут в квартиру покормят и выпускают, представляю, как ему страшно было. Он уже пропал на сутки, сегодня нашли, бомж там на чердаке живет...
Кисик такой домашний! не понимаю, за что выбросили? а глазищи ореховые
Только рычит на моих, и Марся особенно в шоке, расстроилась, тоже рычит. А изолировать некуда.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 08 июн 2008, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
Соломон хотел проявить себя заботливым папашей, а схлопотал по морде лапой - активный ребеночек такой.
Они не только рычат, они еще делают "ха". Наглаживаю всех.
проблема, что лотки в комнате, про дела-то не забудут хоть, надеюсь
Мурыч, у нас пока так же...
Забрался малыш на ручки спать и даже сквозь сон рычит. Ну, обижали его явно. И коты и собаки, никого не хочет. Без когтей, но все же. Самому страшно, но вида не показывает
на фотографиях выглядит цветом, как Марси, но на самом деле, он не такой, это из-за вспышки так получилось. И моська у него круглая, а на фотографиях более острая почему-то выглядит:hmmm:
освоил лоток:hi: целую большую лужу, будто терпел 2 дня. Понюхал "общественный", но выбрал собственный
А в чем офф? все правильно!
фотка в парадной, там его цвет почти настоящий, а на моих фото, совсем другой.
только рычит, как овчарка, игрушки охраняет, миски - бедняга все-таки коты уличные хорошо его пообижали.
Перепробовала кучу имен. Реагирует на Максик. (Максимиллиан Британович )
Офф - в том ,что все будет хорошо!Общая фраза,но я уверена,что у такого красавчика все сложится - уже попал под крыло... Счастья ему! Будут серьезные проблемы,напишите в личку,пожалуйста! Таокой маленький - и такой серьезный ребенок... И Вам,Катя - !
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Машенька, спасибо большое, то не разорваться
за ночь поспала где-то час. Уснула в начале седьмого под рыки зайки, проснулась примерно также, где-то через час. Смотрю, мои сидят, смотря, а он все ходит и рычит даже на кого-то невидимого. Потом малыш хотел в туалет по-большому, беспокоился, искал куда. Посадила, похвалила, теперь он тоже знает слово "иди на горшок, хорошие кисы ходят на горшок" сделал кучку, как надо. Сообразительный. А лужу надумал в "общем горшке".
Сходила за глистогонкой, дам. Уснул сейчас, пусть поспит (оценил кошачий диван).
Алита писал(а):
Офф - в том ,что все будет хорошо!Общая фраза,но я уверена,что у такого красавчика все сложится - уже попал под крыло... Счастья ему! Будут серьезные проблемы,напишите в личку,пожалуйста! Таокой маленький - и такой серьезный ребенок... И Вам,Катя - !
я надеюсь, что у него ничего серьезного. Только ушки болели (рычал, ругался, но не оцарапал, все вытерпел), обработала, почистила, будем смотреть.
Вот если у кого есть капельки Орицин ненужные (они открытые месяц только годны. Может кто уже прокапал и остались. Все равно выбрасывать придется, а так мы бы их докапали
Серьезный не то слово. Марси в его возрасте была еще дитя-дитем.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Катя, отличный малыш! Хорошо, что взяла, умница! Для шерсти есть специальные салфетки. Я для Сони покупаю их в Золотой рыбке, бледно-зеленая упаковка, где-то 35 р стоят. Очень удобная штука.
А малыш весит кило 700, дала глистогонку, носился, как бешеный. Наверное, "дамы с господами" бились в предсмртных конвульсиях. Пока он бегал, Моня с Марси только успевали головами крутить. Спит теперь на диване котячьем
котлету из меня сделали... даже больше.
Kalvic писал(а):
ой какой красавчик! Катя, повезло мелкому, что ты забрала его! ты молодец. если помощь нужна - пиши, звони. такой красавчик должен быстр пристроится.
Спасибо, Аль. Уже сделала все, как надо, вроде ничего не забыла. Обработан от всего, к лотку приучила. Отхожу от "моральных побоев". А малыш в порядке, рычит на моих - "овчарка"
Он так дрожал, так трясся и жался. Оказывается его в квартиру забирали, покормят, поиграют и на лестницу ну как так можно?! он думал каждый раз, что все, взяли, а его опять и опять (человек думал, что это хорошо, но я так не считаю). По-моему, лучше тогда на лестнице кормить, чем так вот еще день-два и совсем бы не нашли. Ждать было некогда. Я не жалею, раз увидела его, значит так надо.
Вот еще из вчерашних, сегодня нам было не до фотографий
те, кто смотрели и проходили мимо, когда предлагали забрать из подъезда отказывались, а теперь отмыли, приучили, им же подавайте, захотели. Как вам такой вариант хозяев? мне как-то не очень..
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
ЕкатеринаН писал(а):
те, кто смотрели и проходили мимо, когда предлагали забрать из подъезда отказывались, а теперь отмыли, приучили, им же подавайте, захотели. Как вам такой вариант хозяев? мне как-то не очень..
Я б таким сказала, что на кота уже претенденты есть, а они могут найти ничуть не хуже где-нибудь еще, так же отмыть и приучить - раз теперь они знают, что это не страшно Вдруг правда подберут кого-нибудь? В любом случае, этот котенок и без них, сомневающихся, пристроится.
Sonya писал(а):
Я б таким сказала, что на кота уже претенденты есть, а они могут найти ничуть не хуже где-нибудь еще, так же отмыть и приучить - раз теперь они знают, что это не страшно Вдруг правда подберут кого-нибудь? В любом случае, этот котенок и без них, сомневающихся, пристроится.
там девушка, типа долго решалась, это такой ответственный шаг, теперь решилась (когда готовенький) ну-ну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2