Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мемориал((( долг в клинике больше 13000 !!! помогите закрыть
Добавлено: 11 янв 2010, 01:26
Бан
Автор темы
опять везет гуляла с собакой - на помойке,в снегу пищит котенок,совсем маленький.....чуть больше месяца наверное....весь в фекалиях,видно что больной - очень худой,глаза закрыты,при попытке открыть льется зеленый гной рядом коробка с двумя мертвыми котятами.....что делать? не могу взять к себе - дома свои кошки....но и на морозе оставить не могу...ему срочно нужна помощь - пока нашла старую переноску,положила туда грелку полотенце и малыша....стоит в коридоре - боюсь за своих и дома даже доставать не рискну
тел 89313038776 и 89522145233
малышка в клинике на Репищева - огромное спасибо Маре 43 за помощь с перевозкой и денюжку ( 380 р) на первичный анализ для котейки
предварительно : гнойные глаза и нос,сильное истощение,частичное выпадение прямой кишки,пониженная температура и возможна инфекция....оставлена в станционар - результаты анализов наверное завтра...и фото завтра...котенок кошечка ,черепахового окраса,чуть больше месяца от роду
нужны будут финансы на обследование и лечение
фото с мобильного - другого пока нет
звонила в клинику: температура 36,1 ( пониженная ) сама малышка не ест - колят глюкозу с витаминами и антибиотики, ПЦР будет готово утром
пришло ПЦР......панлейкопения не подтвердилась - у маленькой калицивироз и ринотрахеит.... температура ОЧЕНЬ низкая - 33,1 не ест и не пьет,но жить очень хочет - борется
приход денег : 2000 рублей - Светлана Д. 2000 рублей - mashaen 380 рублей - Мара43 ( на первичный анализ,ночью ) 500 рублей - Chizha 1000 рублей смогу дать я 1500 рублей - Ирина_Чугунова
итого приход - 7380
расход денег :
5 пачек RK интенсинал - по 49 руб = 245 рублей банка молока Биофар - по 350 руб = 350 рублей
долг в клинике 13208 рублей
итого - 13623 рубля
надо собрать еще 6243 рубля
Последний раз редактировалось май 18 янв 2010, 12:21, всего редактировалось 23 раз(а).
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
май писал(а):
опять везет гуляла с собакой - на помойке,в снегу пищит котенок,совсем маленький.....чуть больше месяца наверное....весь в фекалиях,видно что больной - очень худой,глаза закрыты,при попытке открыть льется зеленый гной рядом коробка с двумя мертвыми котятами.....что делать? не могу взять к себе - дома свои кошки....но и на морозе оставить не могу...ему срочно нужна помощь - пока нашла старую переноску,положила туда грелку полотенце и малыша....стоит в коридоре - боюсь за своих и дома даже доставать не рискну
надо срочно в клинику..так он точно не протянет((((((
инфекционный стационар на репищева, на вязовой репищева - круглосуточно, можно позвонить уточнить возьмут ли и просить денег на оплату. По опыту около 12 тысяч. И сразу передержку после выписки куда забирать. Пожалуй, это единственный выход. Если, конечно, кто-то сможет взять к себе и колоть через катетер назначеные лекарства, обойдется раза в три дешевле.
ФОРУМЧАНЕ!!! КТО МОЖЕТ!!! ПОМОГИТЕ НА СТАЦИОНАР КОТЕНОЧКУ, НЕ ДАЙТЕ ЕМУ УМЕРЕТЬ. ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ, ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Звоните в клинику, уточняйте, готовы ли принять в долг ее или хотя бы с оплатой прием+анализы (это около 2 тыс+консервы надо или молоко). Если да - ищите машину, укажите куда и откуда везти. Или как метро откроют своим ходом. Без мед. вмешательства ее не вытянуть. Температура то какая у нее?
это же котенок я думаю его можно и на метро довезти надо обязательно в клинику в клинику! глазки можно ватой в чае протереть это людям помогает и покормить
не могу взять к себе - дома свои кошки....но и на морозе оставить не могу...ему срочно нужна помощь - пока нашла старую переноску,положила туда грелку полотенце и малыша....стоит в коридоре - боюсь за своих и дома даже доставать не рискну
тел 89522145233[/quote] НЕ МОЖЕТЕ ЕГО ВЗЯТЬ? А ЕСЛИ ВЗЯТЬ И ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ДРУГИХ КОШЕК ВРЕМЕННО?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
помогите!!!! кто может отвезти в станционар?! потом соберем деньги - сейчас его спасать срочно надо....я не знаю как это делается,я никогда в долг в клинику никого не отвозила он же умрет тут у меня - и я ничем помочь не смогу
вы же на юго-западе? от ветеранов далеко? круглосуточная-ветеранов,16...если от меня не далеко,то могу утром и вечером приходить,колоть и капать...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
а своих кошек можно излировать временно запереть на кухне это же не собака это котенок! я собаку бездомную большую притащила переночевать пока пердержки не было и кошку на кухне заперла
как изолировать?((((( он же по воздуху......консервы и молоко у меня есть - дам ему с собой....глазапопробую протереть....может его искупать? кто может выложить фото - давайте телефон скину фото,фотоаппарата нет,а с мобильного мне не выложить
при инфекции изолировать не выйдет,а одна из кошек у меня с двух недельными котятами
Звоните в клинику, уточняйте, готовы ли принять в долг ее или хотя бы с оплатой прием+анализы (это около 2 тыс+консервы надо или молоко). Если да - ищите машину, укажите куда и откуда везти. Или как метро откроют своим ходом. Без мед. вмешательства ее не вытянуть. Температура то какая у нее?
температура не знаю...а куда звонить? что говорить?
помогите!! кто может отвезти в станционар?! потом соберем деньги - сейчас его спасать срочно надо....я не знаю как это делается,я никогда в долг в клинику никого не отвозила он же умрет тут у меня - и я ничем помочь не смогу
А вы не можете его отвезти в клинику. У вас нет поблизости?
в какой стационар? позвоните и уточните, где ее возьмут. тогда напишите откуда и куда нужна машина
katjj, если свои кошки не привиты, даже общение с больным котенком на улице рисковано. Поверьте, что я знаю о чем говорю. А изоляция больного котенка от здоровых непривитых кошек в пределах одной квартиры - чушь полная.
КУПАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! протрите если уж совсем все плохо салфетками для шерсти или тряпочкой, смоченой в мыльной водичке слегка.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТАЩИТЬ К СЕБЕ! будьте благоразумны одежду в которой общаетесь с больной сразу в стирку, желательно с вирконом или экоцидом. Обувь тоже сразу снять и тоже обработать. Малыши конечно на мамином молоке, но все-таки это риск.
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
дааа, кошка с котятами - это серьезно. руки мойте после котенка хорошенько.. а нету у вас циклоферона или хоть гамавита? кольнуть бы ему сейчас, чтоб до утра дотянул? или глюкозы?
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 11 янв 2010, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Я могу передать для котеночка Рояловского молока пакет, что у меня остался
Вы где территориально? Инфекционный стационар есть на Вязовой в Энимал-центре, на Софийской я не знаю честно, берут ли инфекционных. Я предпочитаю с такими на Репищева, может оно и подороже, но стационар там хороший.
телефоны я не знаю, поискать можно в интернете, форумчане подскажут опять же может:
600 35 30 это Репищева
Звонить и говорить как есть, спросить берете ли в долг, что при выписке скорее всего все закроете или большую часть, что напишите расписку и готовы все потом оплатить.
Колоть ему сейчас что -то совершенно бесполезно, тем более циклоферон, который не действует на маленьких котят.
дааа, кошка с котятами - это серьезно. руки мойте после котенка хорошенько.. а нету у вас циклоферона или хоть гамавита? кольнуть бы ему сейчас, чтоб до утра дотянул? или глюкозы?
есть гамавит и физ раствор, из антибиотиков по моему ничего
Катерли писал(а):
в какой стационар? позвоните и уточните, где ее возьмут. тогда напишите откуда и куда нужна машина
katjj, если свои кошки не привиты, даже общение с больным котенком на улице рисковано. Поверьте, что я знаю о чем говорю. А изоляция больного котенка от здоровых непривитых кошек в пределах одной квартиры - чушь полная.
КУПАТЬ НЕЛЬЗЯ!! протрите если уж совсем все плохо салфетками для шерсти или тряпочкой, смоченой в мыльной водичке слегка.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТАЩИТЬ К СЕБЕ! будьте благоразумны одежду в которой общаетесь с больной сразу в стирку, желательно с вирконом или экоцидом. Обувь тоже сразу снять и тоже обработать. Малыши конечно на мамином молоке, но все-таки это риск.
мои взрослые привиты -- за малышей боюсь,а котенка я уже затащила в коридор,замерз ведь,правда в глухой переноске и сверху закрыла марлей в растворе белизны
со стационаром наверное можно и в долг договориться, позвоните и попробуйте договориться по телефону. но везти-то нужно срочно. ночь на дворе, кто сможет отвезти если стационар готов принять его?
Инфекционных берут на Репищева, Удельная. Сейчас ехать минут 30 с ЮЗ. тел.: (812) 304-81-43, (812) 601-17-98 часы работы: круглосуточно
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3