Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. звонит мне сегодня женщина, во всех отношениях оооооооочень приятная. Говорит, что хочет собачку. Я в ...сках рассказываю ей о том, какие у нас щенки, откуда они, как их выхаживают и насколько они нам дороги. Женщина проникается и еще больше хочет малышей посмотреть. Спрашивает, сколько ей это будет стоить Отвечаю, что нужна только любовь к нашему маленькому. Она записывает адрес,куда нужно приезжать смотреть щенков. Приезжают папа с дочкой. 40 мин. они выбирают щенка, обсуждая, каким он будет, как они будут его любить и холить. Уезжают с Леей. Радуемся, что девочка попала в хорошие руки. 23-00 звонок на мой телефон и практически истеричный крик о том, что "Сегодня моей дочери подарили щенка вашего,а мы к нему не готовы и нам он не нужен!!!!!!" Сначала не понимаю, о чем речь, потом по описанию догадываюсь, что ЭТО НАША ЛЕЯ! Женщину понимаю. Она тоько сегодня из Египта приехала, к собаке была не готова ни морально, ни физически. Не понимаю Ирину, приятную во всех отношениях. Ни слова не сказать о том, что псинка нужна была для подарка!! Неужели уже предупреждена, что в подарок щенков не отдаем? Говорю этой женщине, чтобы собачку немедленно возвращали. Сама звоню Ирине, что бы понять, о чем человек думал. Трубку поднимает муж, говорит, что Ирина в душе, трубку бросает. Больше на мои звонки никто не отвечает, ну и не перезванивает естественно. Звоню Рите, говорю ей, что бы она созвонилась с Ириной и привезла завтра Лею, на что она мне отвечает, что уже созвонилась и малышку завтра привезут. Слов нет Вношу оба телефона в ЧС.
Конечно же договор ЗАКЛЮЧАЛСЯ!!! Мы НЕ ОТДАЁМ щенков без договора!!! А толку, млин... Втроём разговаривали с ними, они расписывали как щенку будет хорошо. ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО, ЧТО ПОДАРИТЬ ХОТЯТ!!! Мой косяк конечно, но блин, не экстросенс я...
Ненавижу такие подарки! У меня брали чишку в подарок, так я все нервы вымотала людям! Успокоилась, когда оказалось, что девушки покупали для мамы, она сама увидела фото и "влюбилась". И всё равно я настояла, чтобы мама мне позвонила и подтвердила. Так что сюрприза не получилось... А эти чем думали, когда щенка "дарили?"
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8-921-940-58-66 Щенок в подарок!
Добавлено: 11 янв 2010, 02:15
Новичок
Автор темы
rap-ira писал(а):
Ненавижу такие подарки! У меня брали чишку в подарок, так я все нервы вымотала людям! Успокоилась, когда оказалось, что девушки покупали для мамы, она сама увидела фото и "влюбилась". И всё равно я настояла, чтобы мама мне позвонила и подтвердила. Так что сюрприза не получилось... А эти чем думали, когда щенка "дарили?"
Мне отчего-то показалось, что если бы "подарок" был йорком или чихой, такого истеричного крика о неготовности не было бы.
Мне отчего-то показалось, что если бы "подарок" был йорком или чихой, такого истеричного крика о неготовности не было бы.
Скорее всего - да. Хотя знаю случаи, когда такие "подарки" перепродают или возвращают.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6