звонит мне сегодня женщина, во всех отношениях оооооооочень приятная. Говорит, что хочет собачку. Я в красках рассказываю ей о том, какие у нас щенки, откуда они, как их выхаживают и насколько они нам дороги. Женщина проникается и еще больше хочет малышей посмотреть. Спрашивает, сколько ей это будет стоить

23-00 звонок на мой телефон и практически истеричный крик о том, что "Сегодня моей дочери подарили щенка вашего,а мы к нему не готовы и нам он не нужен!!!!!!" Сначала не понимаю, о чем речь, потом по описанию догадываюсь, что ЭТО НАША ЛЕЯ! Женщину понимаю. Она тоько сегодня из Египта приехала, к собаке была не готова ни морально, ни физически. Не понимаю Ирину, приятную во всех отношениях. Ни слова не сказать о том, что псинка нужна была для подарка!! Неужели уже предупреждена, что в подарок щенков не отдаем?
Говорю этой женщине, чтобы собачку немедленно возвращали. Сама звоню Ирине, что бы понять, о чем человек думал. Трубку поднимает муж, говорит, что Ирина в душе, трубку бросает. Больше на мои звонки никто не отвечает, ну и не перезванивает естественно. Звоню Рите, говорю ей, что бы она созвонилась с Ириной и привезла завтра Лею, на что она мне отвечает, что уже созвонилась и малышку завтра привезут. Слов нет

Вношу оба телефона в ЧС.