Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видят в самом метро или же в вестибюле??? Может кто в купчино и на Московской живет сходим и посмотрим???
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
на московской у какого выхода видели?? Не уточняли? Могу сходить к метро сейчас если кто со мной сходит,я одна не справлюсь с ризеном!:(((
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
завтро тоже буду с утра смотреть!!!!! Но не уверена,что смогу задержать,если он против будет:( Весовые категории разные:(
на московской у какого выхода видели? Не уточняли? Могу сходить к метро сейчас если кто со мной сходит,я одна не справлюсь с ризеном!:(((
Аня! Да не надо с ним справляться, просто притуси рядом с телефоном и сосисками. А шнауцеркоманда подтянется. Его никуда волочь не надо.
ОК!!!Завтро попробую!!!!
Завтра буду либо в Купчино, либо на Московской. А может, и там и там. В разное время буду. Посмотрю, если что, задержу. Он в ошейнике? Или взять на всякий случай с собой?
Заголовок сообщения: Re: Ризен ездит в метро по синей ветке. Видели в Купчино и на Московской. Посматривайте собаку, пожалуйста!
Добавлено: 11 янв 2010, 22:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Похож на него
Цитата:
11 января в трамвае № 49 (ехал от Лиговки в Купчино) в районе улицы Салова найден черный терьер. Мальчик, крупный, не агрессивный, уши и хвост купированы, послушный, знает основные команды. Хорошо относится к детям. Был без ошейника и поводка. Ухоженный, относительно чистый (неизвестно сколько бегал). Травм и явных признаков заболеваний нет.
Нашедшие готовы держать его на время поисков хозяев и оставить себе, если хозы не найдутся.
Отлично:) А я только собиралась написать,что вчера в метро ходила 3 раза и не видела парня!!!! УДАЧИ мальчику!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0