Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Копирую с Потеряшки по просьбе диспетчера по другим животным: "Позвонила женщина. Ее ребенок подобрал раненную ворону. Держать им негде. Пока сидит в общем коридоре, но соседи в любой момент могут погнать. Ранено крыло. Обработали. Кормят-поят. Нужны деньги на ветеринара. И срочно ищем передержку. Все мои варианты забиты под завязку. Срочный хелп!!! Телефон женщины, подобравшей ворону: 8 921 567 15 75. Зовут Зуля."
В первую очередь конечно нужна передержка Собственно, я создала тему, ни на что не надеясь. Ворон гораздо больше, чем людей, им сочувствующих и могущих их передерживать
Заголовок сообщения: Re: Вороне срочно нужна передержка и помощь финансами!
Добавлено: 10 янв 2010, 15:56
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
поэтому на до создавать тему не только на хвостах-тут вообще не так много сочувствующих птицам.попробуйте обратиться на mybirds или птиц.ру.вообще,конечно,надо искатььхозяина,а не передержку-вряд ли птицу можно будет выпустить на волю...
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
поэтому на до создавать тему не только на хвостах-тут вообще не так много сочувствующих птицам.попробуйте обратиться на mybirds или птиц.ру.вообще,конечно,надо искатььхозяина,а не передержку-вряд ли птицу можно будет выпустить на волю...
Очень сомневаюсь, что на птичьих форумах можно найти передержку или руки. Там так же у всех все забито подзавязку птицами, как у нас кошками-собаками.
Добавлено: 10 янв 2010, 19:40
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Когда я буду пристраивать свою ворону,создам темы и на птичьих сайтах.мало ли,вдруг поможет.
jula писал(а):
Там так же у всех все забито подзавязку птицами, как у нас кошками-собаками.
-на самом деле,мне кажется,с птицами куда меньше хлопот,чем с кошками и собаками.Жаль,другие этого не понимают.Гулять не нужно,запаха практически нет,шума тоже.Или это только мне так с питомцами повезло?
ПЕРЕДЕРЖКА,ОТЗОВИСЬ!
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Добавлено: 17 янв 2010, 15:54
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
heppy dog, вы предлагаете передержку? Если да, то нашедшие вряд ли смогут платить - ведь в теме просят помочь финансово на прием врача. О сроках передержки. Обычно просят о передержке до пристройства, а тут нельзя сказать заранее, сколько времени это займет. Может, месяц, может, больше. Одну ворону мы с форумчанкой Люней пристроили спустя несколько дней после открытия темы на Майбердс. А бывает, хорошая птица месяцами сидит и ждет хозяина.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0