Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 531 34 32

Inna_k

Сообщение Inna_k »

Подруга нашла какой-то "домашний приют" через интернет... на М Гражд. пр. тел. "Домашний приют" - 5313432, что это такое, может кто знает?
НастяИзКупчино

Сообщение НастяИзКупчино »

Inna_k, Вы просто пробивайте телефон по Гуглу. В Вашем случае, написано, что черный приют и животных продают на еду. Если .у не удалят, то в перечне найдете https://fffab.zooclub.ru/stat/ch_sp.htm "Приют 'Гражданка''
}:)
Яна О

Сообщение Яна О »

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТОТ ДОМ. ПРИЮТ..... Инна,спасибо,что создали тему.Как его пробивать то?? я- чайник...(((
Яна О

Сообщение Яна О »

поняла... с котятами эта..... тётя видимо,делает то же самое.... млин....
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Все понятно, спасибо.Туда котенка отволочь хотели.

значит рисуем темку про котика 6 месяцев, которого некуда девать.
НастяИзКупчино

Яна О, в любой поисковой системе Интернета (я лично пользуюсь Гуглом) вводите предварительно скопированный номер телефона. И нажимате на 'Поиск'. Если есть дополнительные данные вводите их (ф.и.о, тематические слова: в данном случае 'приют' и т.д). *** ДОПОЛНЕНИЕ: домашние приюты на 99% перекупщики, готовые пойти ради денег на всё (продажа на еду, мех, притравку, продажа больных животных, выдавание за породистых...) и неадекваты, накапливающие животных.
Яна О

Сообщение Яна О »

по всем .ам одна и та же инфа "про шаурму"- слово в слово...Кто-нибудь лично с этой "хозяйкой приюта" сталкивался??
Inna_k

Сообщение Inna_k »

я тоже, когда спрашивала, думала может кто лично столкнулся, все равно как-то стремно.
я только смутно припоминаю, что когда сама котят раздавала, лет 6 назад, по-моему именно там, когда я спросила могу ли пообщаться с тем, кто возьмет котенка, у меня спросили "а зачем?"
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Несколько лет назад мне дали тел этого приюта в Потеряшке и я дура отдала ей найденную щену за деньги . на след. день узнала у девочек . что это за "приют". Сразу ей позвонила.умоляла вернуть за деньги. подсылала в квартиру маму. якобы купить опеделенного щенка, эта с... говорила. что такую лапочку быстро пристроила! За один вечер!Ее друзья-алкаши стояли у этого дома с коробкой животных. я у них выкупила за 500р несчастного больного щарпея. Это было где-то 6 лет назад! Я до сих пор не могу себе простить ,что отдала ей Масяню. Все эти годы думаю, как ее убить...
Inna_k

Сообщение Inna_k »

точно!!!!!!!!вспомнила, я тоже звонила в потеряшку, оттуда и телефон узнала
Яна О

Сообщение Яна О »

Лидия777 писал(а):Несколько лет назад мне дали тел этого приюта в Потеряшке и я дура отдала ей найденную щену за деньги . на след. день узнала у девочек . что это за "приют". Сразу ей позвонила.умоляла вернуть за деньги. подсылала в квартиру маму. якобы купить опеделенного щенка, эта с... говорила. что такую лапочку быстро пристроила! За один вечер!Ее друзья-алкаши стояли у этого дома с коробкой животных. я у них выкупила за 500р несчастного больного щарпея. Это было где-то 6 лет назад! Я до сих пор не могу себе простить ,что отдала ей Масяню. Все эти годы думаю, как ее убить...
жесть... телефончик её висит ОФИЦИАЛЬНО в разделе "Гостиницы и приюты для животных".Прям,добропорядочный приют.... и ведь несут же туда..
НастяИзКупчино

Лидия777, сочувствую... Надеюсь, что всем садистам, воздастся, если не на этом, то на том свете. И спасибо, что документально подтвердили информацию из Интернета.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

сейчас 1000р просят за котенка, и готовы заплатить ,те кто отдают
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Что с этой дрянью делать? На лестнице была жуткая вонь! Как терпят соседи. не понятно. И почему в уважаемой организации ее рекомендуют? А она тоже такую любительницу братьев меньших изображала. а я наивная дура поверила и сколько еще таких...
Inna_k

Сообщение Inna_k »

я, слава богу, не доехала до туда, во-время насторожилась
а что сделаешь?не пойман, как говориться, не вор
точка

Сообщение точка »

девочки!такие помойки уже разгребали здесь....может стоит подумать на тему этой дряни? }:) }:) }:)
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

:ya za:
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Ну...морду набить под покровом ночи :D
на большее у меня фантазии не хватает
Яна О

Сообщение Яна О »

это надо,чтобы соседи телегу накатали в район. о.милиции ИМХО.... с подписями....и Роспотребнадзор м.б. :?
ума

Сообщение ума »

Лет 12 назад мне дали этот телефон чуть ли не в районной ветклинике, я отвезла туда найденного щенка. Просто не знала в то время как пристроить. И сама видела что там творится. Коробки, тряпки, вонь. До сих пор сердце болит за этого щенка. Они этим занимаются очень давно. Увидела номер телефона и вспомнила. Это точно "черный приют".
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Самое ужасное, что такие вот притоны рекомендуют в "Потеряшке"! Мне лично, когда я впервые столкнулась с проблемой пристройства щенков, М.Я. ПУШЕНКО порекомендовала отнести их к Люде из Кирилловского! Она так и сказала: "Если хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь этим животным, отнесите их Люде на Удельную!" }:) И я чуть было не понесла. От незнания. Слава Богу, мои вопли о помощи прочитала в инете Анна Разина, с фиолетового сайта "Потеряшки", и проинформировала что к чему.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

В свое время, когда я подобрала щенка во дворе, мы нашли этот телефон в телефонном справочнике-было написано "Приют для животных", позвонили туду и нам сказали -привозите за какую-то деньгу(уже не помню). Но тут я-слава Богу-засомневалась-куда они девать будут неказистую, худющую дворняжку-на те деньги, что попросили, даже на три дня на еду не хватило бы. Стало страшно за щена и я позвонила подруге и со слезами уговорила их взять себе. Вырос здоровенный пес, все у него хорошо. Нам повезло, но тогда мы и не знали ни окаких "черных приютах" и интернета не было. А прошло уже лет много, и он все так же существует, и люди наверняка несут туда зверюшек.
Нет слов! }:)
Piranya

Сообщение Piranya »

о, я из этого приюта кошку вытаскивала, впечатление :sick:
Inna_k

Сообщение Inna_k »

опаньки...повезло котенку, Яна, хорошо что вы мне позвонили и я вспомнила....
Значит видимо ко мне поедет после 14 января...МОЖЕТ КОМУ РЫЖИЙ КОТИК НУЖЕЕН....
Яна О

Сообщение Яна О »

теперь главное -Нину мне пасти...чтоб она опять не потаранила его никуда...
Inna_k

Сообщение Inna_k »

если переклинит, пусть ко мне везет вместе с 1000р и 250 на глобулин
на 1000 кастрирую и кормить и пристраивать, раз уж готова она с этой 1000 расстаться
точка

Сообщение точка »

Яна О писал(а):это надо,чтобы соседи телегу накатали в район. о.милиции ИМХО.... с подписями....и Роспотребнадзор м.б. :?

как один из вариантов :ya za:
Катерли

Сообщение Катерли »

Инна, рыжий котик такого возраста пристроится быстро :flower:
про кастрацию только надо посмотреть, подходит ли ему уже по возрасту, охотнее берут уже кастрированных.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

да я знаю что пристроиться рыжий, я не видела его, а возраст примерный, я бы сейчас забрала, но машка-героиня у меня до 14, и кошка больная не стерилизованная, пока не поправиться как следует будет без операции само-собой, так что его надо кастрировать по возможности быстро, если уж совсем хозяйке невтерпеж, заберу, пусть будет ВОЙНА КОТОВ, переживут
Катерли

Сообщение Катерли »

Inna_k писал(а):да я знаю что пристроиться рыжий, я не видела его, а возраст примерный, я бы сейчас забрала, но машка-героиня у меня до 14, и кошка больная не стерилизованная, пока не поправиться как следует будет без операции само-собой, так что его надо кастрировать по возможности быстро, если уж совсем хозяйке невтерпеж, заберу, пусть будет ВОЙНА КОТОВ, переживут

ты токо помни, что коты после кастрации какое то время сохраняют способность к оплодотворению :-[ А то так и получится по заголовку темы..у кого-то будут котята :D
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»