жесть... телефончик её висит ОФИЦИАЛЬНО в разделе "Гостиницы и приюты для животных".Прям,добропорядочный приют.... и ведь несут же туда..Лидия777 писал(а):Несколько лет назад мне дали тел этого приюта в Потеряшке и я дура отдала ей найденную щену за деньги . на след. день узнала у девочек . что это за "приют". Сразу ей позвонила.умоляла вернуть за деньги. подсылала в квартиру маму. якобы купить опеделенного щенка, эта с... говорила. что такую лапочку быстро пристроила! За один вечер!Ее друзья-алкаши стояли у этого дома с коробкой животных. я у них выкупила за 500р несчастного больного щарпея. Это было где-то 6 лет назад! Я до сих пор не могу себе простить ,что отдала ей Масяню. Все эти годы думаю, как ее убить...
Яна О писал(а):это надо,чтобы соседи телегу накатали в район. о.милиции ИМХО.... с подписями....и Роспотребнадзор м.б.
Inna_k писал(а):да я знаю что пристроиться рыжий, я не видела его, а возраст примерный, я бы сейчас забрала, но машка-героиня у меня до 14, и кошка больная не стерилизованная, пока не поправиться как следует будет без операции само-собой, так что его надо кастрировать по возможности быстро, если уж совсем хозяйке невтерпеж, заберу, пусть будет ВОЙНА КОТОВ, переживут