Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромное спасибо Ирине Чугуновой!
Добавлено: 09 янв 2010, 06:16
Свой на форуме
Автор темы
Я хочу сказать огромное спасибо Ирине Чугуновой, которая неоднократно помогала мне спасать попавших в беду кошек. Ира, спасибо вам большое за то, что вы меня поддержали материально и помогли осуществить, давно задуманную, кастрацию деревенских кошек. Ира, вы очень добрый, ответственный и понимающий ситуацию человек. И вы очень любите животных. Вы единственный человек, который озаботился здоровьем кошек, контактирующих с лишайными котятами и предложивший оплатить вакцину. Поверьте, в тот момент это ваше предложение дорогого стоило! Будьте здоровы и Храни Вас Господь!
Заголовок сообщения: Re: Огромное спасибо Ирине Чугуновой!
Добавлено: 10 янв 2010, 00:57
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Ирина очень добрый и отзывчивый человек, который близко к сердцу принимает любую боль и всегда спешит оказать как материальную, так и моральную поддержку. Думаю, что список тех животных, кому Ирина помогла на Хвостах, достаточно большой, а уж тех, о ком здесь даже не писали, так и вообще уже не сосчитать... Спасибо за такую безграничную любовь к бедным зверикам!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Огромное спасибо Ирине Чугуновой!
Добавлено: 23 мар 2010, 19:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Милые вы мои! Ну просто нет слов! Случайно попалась такая тема... БОЛЬШОЕ вам всем спасибо за ваши добрые дела и сострадание к нашим несчастным животинкам.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3