Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен хозяин для кота Маркиза с усыпления.
Добавлено: 07 июн 2008, 16:39
Посетитель
Автор темы
Кот Маркиз, примерно 5 лет, черный, по природе пушистый, но сейчас полинял,за ним не ухаживали, кормили чем попало, кот не кастрированный, и кастрировать хозяева его не хотели,решили сохранить его мужское достоинство, А поскольку кот метит территорию, и против кастрации, то выход-усыпить.
Сейчас кот в подвешенном состоянии, ему нужен дом после визита к врачу. СРОЧНО!
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Вилена 09 июн 2008, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Пож-та, скопируйте одну тему в другу, и лишнюю уберите. Я сейчас от Маркиза, просмотрела темы только на потеряшке,их там нет, здесь не смотрела.
Заниматься Маркизом никто не хочет,кот славный,ласковый. Мы его готовы на кастрацию отвезти, а потом нужно куда-то переехать. Когда у него нормализуется гормональный фон, и будет здоровое питание, кот обрастет, ох шикарный будет. НЕ УПУСТИТЕ КРАСОТУ.
Можете мой тел. ставить, я буду по-любому в курсе,где Маркиз находиться.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
На пульт притащили кота, после шести деть его будет совсем некуда(( Отдали на усыпление.
Коту 5 лет, огромный котяра, чисто черный, полуперс, с огромными желтыми глазами.
Контактен со всеми, и людьми и животными.
Очень нужна передержка.
Т:
961-40-02
Сегодня Маркиза должны кастрировать, потом 4 дня выходных. КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ МАРКИЗА НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Лучше загород, тк кот совершенно растерян и не всегда ходит в лоток, потребуется терпение с Маркизом. А в остальном,он дружелюбный кот,скромный,ненавязчивый. С проф. кормами поможем.
Маркизик уехал к нам на передержку, очень нужен дом, котик растерян, наверное никогда не видел столько кошек вместе, очень красивый и ласковый зверь, давайте обьявы на мой телефон 8-911-268-44-24, а кто будет наш куратор, нам очень нужен пиар
Когда его старый хозяин узнал,что Маркиза кастрировали,он жив,ходит в туалет и вообще ему хорошо и он красавец-был очень удивлен. На Жирновского ему сказали,что кастрация для Маркиза не поможет и не факт что выживет,лучше усыпите.
Вероника,фото Маркиза выложите?
давайте наверное нас в хэппи, "такая корова нужна самому" оставлю наверно это чудо себе, он видно настрадался, клыка нижнего нету, он хорошее отношение воспринимает как чудо невероятное ходит хвостиком за мной, погладишь если счастлив безмерно, радуется и разговаривает, неизвестно на кого нарвется, хозяева разные бывают,последний желающий желал чисто черного, без всяких пятнышек, мотивировал тем, что умер у них такой же, а там кто его знает......
Маркиз вчера умер, видимо наш скелетик был болен чем-то вирусным и заразил этого, мне очень нужны любые советы, как обезопасить остальных и чем все-таки болели ушедшие котейки, анализы мы вчера сделали, болезнь развивалась очень быстро, Маркиз отказывался от еды всего один день, была рвота и почему-то воспалилось ухо, вчера мы съездили на Зайцева, сдали анализы, сделали уколы и капельницу, вечером хотела его напоить из шприца ромашкой с медом, а он уже мертвый, такой чудесный кот был, ужасно жалко и чувствую себя виноватой, спасли от усыпления, чтобы умер от инфекции
Теперь скелетик не один ...
Раз анализы успели сдать вчера, то результат должен быть сегодня.
Нам велели пить циклоферон в таблетках всей стае, можно колоть но у меня их не один-два. У меня тоже риск эпидемии. Взрослым и тяжелым можно по целой. Мелким по 1\2. По схеме:1,2 4 6 8 10 12 14 16 дни. И очень внимательно за всеми следить. Не знаю есть ли еще варианты профилактики и страховки. И мои привиты.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
остальные вроде нормально, по анализам у Маркизика начинающаяся почечная недостаточность, креатинин 289, может поэтому он и заболел, мне еще посоветовали ветеринарный препарат Витом 11 в воду подмешивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1