Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал тигровый пушистый метис на Благодатной
Добавлено: 09 янв 2010, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
3 января женщину увезла скорая, на улице осталась собака, кобель 2-3 года. Уши висят, рост около 50см. Общий цвет тёмный, в чуть заметную полоску, пушистый. Фото нет и не будет Смотрите пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Пропал тигровый пушистый метис на Благодатной
Добавлено: 09 янв 2010, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
Мне на питомник звонит и звонит женщина. Что кобель у неё пропал. Тел. её у меня есть, но я его забыла на работе Кобель с улицы, шел на пристройство. Куратора не знаю, мне не сказали... Приметы это все , что удалось вытянуть. Как опозновать будем, пока не придумала. Чувствую я будет у меня много-много полосатых кобелей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2