Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Специалисты по грызунам! Откликнитесь куда бежать?(((

Буква И

Сообщение Буква И »

Друзья, у племянницы морская свинка вчера съела пологурца, сегодня не ест ничего. Подскажите, кто с грызунами дружит, куда бежать? Где ветеринары по грызунам опытные? Свинка 1,5 года, не знаю важно это или нет, но она розеточная, на свет появилась от розеточной и шелти. У нее как хрип какой-то стоит, похоже на простуду. Подскажите клиники, где грызунами занимаются? Я по грызунам полный ноль. Меряют им температуру? Как это сделать? Помогите советом! :help: Пожалуйста! :help:
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Рекомендуемый многими доктор по грызунам Озеркова (имя-отчество не помню). Знаю, что принимает в ЧИНе (на Ольминского и на Чапаева) по графику. Поищите телефоны поиском.
Ник 10263

Сообщение Ник 10263 »

Я бы вам посоветовала: Институт Ветеринарной биологии: 1) ул. Чапаева, 16-А (м. Петроградская), тел. 232-55-92, 232-88-61, врач Озеркова Ирина Порфирьевна 2) ул. Ольминского,21А (м. Елизаровская), тел. 327-29-73
Очень хорошие отзывы от свиноководов.
а вообще, посмотрите вот здесь:
https://www.svinka.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=16&sid=4d55a82c2aa01eeea99e700bb5e1f887
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

огурцы,особенно зимние для свинок очень плохо :( Прежде всего может быть вздутие и отравление.Можно внутрь дать Тимпанол,но всеже есть смысл быстрее к знающему вету! Это может быть весьма серьезно.
Буква И

Сообщение Буква И »

Друзья, спасибо за советы! :flower: Сейчас уже понесли свинку в "Мурку", по телефону сказали, что специалист по грызунам есть.
Озеркова на операции, освободится только через час . Будем звонить через час.
Огурцы. Огурцы ее любимая еда, поэтому когда отказалась их есть забили тревогу. :(
Натали Никитина

Вы еще почитайте про содержание свиночек,чем их кормят,.а что лучше не давать :) .
Дети тоже любят мороженое,это я об огурцах ;)
Буква И

Сообщение Буква И »

Дык кабы моя свинья была бы. :( Ничего не могу сказать, что плохо содержат или еще чего, но у каждого свои мнения. И все вроде бы с форумов соответствующих взято. :(
Хоть бы обошлось! :ya za: Свинка то еще молодая. Сейчас пойду с собаками, наверно уже будут новости от ветеринаров.
Буква И

Сообщение Буква И »

Ттт, обошлось пока. Простуда. Будут лечить. Врач была, о которой я слышала хорошие отзывы.
На всякий случай сейчас попытаются дозвониться до Озерковой И.П. Все таки одна голова хорошо, а две лучше!
Спасибо всем за советы! :flower:
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Вопрос (для приобретения опыта): простуда как-то оказалась связанной со съеденным накануне "заболевания" огурцом? Простуда у свинки - как простуда как таковая (в например у человека от выпитого холодного молока или промоченных холодных ног), т.е. переохлождение; или как ОРВИ/ОРЗ, т.е. пойманный воздушно-капельный вирус.
По большому счету, не зависимо от рода/вида "простуды", она цепляется и расцветает когда в организме понижен иммунитет.....иммунитет есть результат (=) еда+вода+воздух+солнце+физкультура+НЕТстрессов
Что-то в королевстве свинки её владельцы не досмотрели. :cry:
Натали Никитина

морсвинка неприхотливый в содержании зверек,но надо знать специфику кормления и придерживаться ее :) .
Огурцы свинкам дают,как и капусту,весьма в ограниченном кол-ве.Я своим вообще не давала их,потому как по незнанию в свое время потеряла свинку после такого вот кормления свежими огурцами.. :cry: :cry: :cry:
С простудой никогда не сталкивалась,а знаю,что практически 90% болезней у свинок-результат неправильного кормления.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»