Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Извините, не знала куда писать, тему открыла здесь.
Татьяна сейчас уехала загород. Лансика вчера похоронили, он тихо умер. Подробностей не знаю, расспрашивать не стала. Таня просила написать:
25.10.2006 - 06.06.2008
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Это трагедия, это потеря
В жизнь после смерти я брльше не верю
Мой драгоценный, единственный пес, мозг человека еще не дорос
Чтоб познавать боль утраты всецелом,
Каждому воля - я в это поверю,
Но ты слуЖил, охранял, защищал,
Волею Судеб вершителем стал.....
Беги МАлыш....передай Дине мои извенения и Дайне о том. что я до сиих пор ее помню, И спасибо, за то, что она терпекла меня, Дайне, о том, что я помню ЕЕ как самую лучшую собаку во всем мире!!!!!
Зарегистрирован: 15 май 2008, 14:31 Сообщений: 145 Откуда: St.Petersburg, ТЮЗ, центр
Спасибо друзья.
Я не видела эту тему. Он ушел от меня. мы боролись, мы победили и через неделю он ушел.
Спасибо всем кто нам помогал.
Похоронили Лансюшу в павловске на холме рядом с речкой. Бульдожатники забрали меня к себе в питомник на несколько дней, чтоб не была одна. Там мне и повстречался Брю, отказной амбульдог.
Мы вместе уже месяц. Лансер бы одобрил меня. Надо помогать нуждающимся. С Брю мы прожили первые тяжелейшие дни после ухода Лансюши.
Они совершенно разные. Но он утешение. И уже занял частичку моего сердца своей простой и непосредственностью.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2