Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка впервые решила завести крыс и купила в зоомаге мальчика, через некоторое время они с мужем решили,что ему скучно и купили еще одного мальчика, но вот еще через некоторое время первый "мальчик" родил десять крысят, девушка с мужем не знали что делать, но на форуме Клуба Крысоводов, спасибо, подсказали. Крысята родились 12 декабря. На данный момент ждут своих хозяев крысятачерные айриши и капюшоны, очень симпатичные и милые малыши!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
А у кого родились вторая партия крысят? У второго "мальчика" из зоомагазина, или от первого"мальчика", уже побывавшего один раз мамой и забеременевшего уже после родов? Ситуация не понятна, очень такое кол-во помётов смахивает на стиль "разведенцев".
А у кого родились вторая партия крысят? У второго "мальчика" из зоомагазина, или от первого"мальчика", уже побывавшего один раз мамой и забеременевшего уже после родов? Ситуация не понятна, очень такое кол-во помётов смахивает на стиль "разведенцев".
Разведенцами здесь не пахнет, просто мама и папа первого помета после маминых родов были рассажены через 2 дня, по неопытности хозяев, видимо, но папа успел...кхм... правда, каким образом не понятно, так как мама его постоянно отгоняла от гнезда. Это совершенно точно, так как я людей, у которых родились крысята, знаю и они не собирались и не собираются разводить крысят. И отдают крысят через клуб крысоводов бесплатно.
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Сочуствую... Такое кол-во крысяток - тяжкое моральное бремя. Будем надеяться, что они не пойдут на корм (за бесплатными крысками зачастую приезжают хозяева удавчиков)... Я понимаю, что удав тоже кушать хочет, просто я крыс больше люблю, чем змей... Крыса выше по развитию, и жаль, что ниже по пищевой цепочке... Сорри, за Офф, но всплыла аналогия с человеческим обществом, где почти всегда морально более высокоразвитые люди оказываются "съеденными"
Сочуствую... Такое кол-во крысяток - тяжкое моральное бремя. Будем надеяться, что они не пойдут на корм (за бесплатными крысками зачастую приезжают хозяева удавчиков)... Я понимаю, что удав тоже кушать хочет, просто я крыс больше люблю, чем змей... Крыса выше по развитию, и жаль, что ниже по пищевой цепочке... Сорри, за Офф, но всплыла аналогия с человеческим обществом, где почти всегда морально более высокоразвитые люди оказываются "съеденными"
Спасибо за сочувствие.. Хозяева сами в шоке, еще тех не пристроили, а тут новый помет Но поскольку пристройство через клуб, стараемся контролировать ручки, чтобы не допустить держателей удавчиков. Я вот считаю, что удав и от говядины сырой не откажется, ее в магазине купить можно, а крысок живых скармливать - даже думать об этом страшно У нас регулярно проходят акции по пристройству брошенных крыс "Крыса счастья - в каждый дом", так что есть шанс еще на акции кого-то пристроить. Правда, когда следующая акция - не известно... Спасибо за сочувствие!
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
Новостей у нас не много. Еще ждут своих хозяев: 4 мальчика разновидности черный айриш стандарт 1 мальчик черный селф стандарт 1 мальчик черный капюшон стандарт, девочки все нашли дом (было 4)
8 951 649 61 48
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0