Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал кот в Павлово-на-Неве!
Добавлено: 08 янв 2010, 01:11
Новичок
Автор темы
2 января из дома ушел кот, кастрированный, черно-белого окраса, глаза зеленые, носик розовый. Помогите, пожалуйста, жить без него не могу! Мой телефонный номер: 89117193617. Звонить можно в любое время суток!
Распечатайте объявления, шт. 50 (количество тоже проверено), формат желательно А4. Приматывайте скотчем к столбам и деревьям, так хорошо видно и долго держится. А также наклейте в людных местах типа магазинов, авт. остановок, ж/д станций и др. местах скопления людей. Удачи!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропал кот в Павлово-на-Неве!
Добавлено: 10 янв 2010, 22:53
Новичок
Автор темы
Объявления в глаза бросаются, вот только ближайший магазин на ремонте, завтра схожу в тот, который чуть дальше, а аптек у нас вообще нет. Мы же в поселке живем.
Добавлено: 12 янв 2010, 15:54
Новичок
Автор темы
Я так и думаю. Я почему-то не верю в то, что он погиб. Кто бы удержался? Такой красивый и ласковый. Если бы он был где-то рядом, то обязательно бы пришел! Если бы он мерзнул, то пошел бы к соседям, он часто к ним ходит. А соседи его со 2 января так и не видели! Я думаю, есть ли смысл расклеивать объявления по всему городу?
Добавлено: 12 янв 2010, 17:18
Новичок
Автор темы
Фотографию никак не могу найти! Сегодня еще раз посмотрю, потому что они точно есть. В "Потеряшке" уже написала, еще на сайте "Из рук в руки", "1bbs", "Пес и Кот", "Бюро находок" и других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4