Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всем-всем! Запишите номера телефонов! Служба спасения животных!

Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Часто у нас возникают проблемы. Как вызволить кошку-собаку из трубы, как снять кошку с дерева и т.д. У нас в городе есть служба, которая этим занимается! Итак...

8-905-269-14-30

8-909-578-52-21

8-911-947-67-56

8-921-376-01-96-Роман Валерьевич Львов, директор этой службы.

Роман снимал кошку с дерева в пос. Сапёрный, которая просидела там почти неделю. Была даже передача по телевидению.

Платно. За кошку взяли 1,5 тыс. Но когда вопрос жизни, думаю, спасение того стоит.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Марина Алексеевна, спасибо!

:flower: прямо приятно знать, что есть такая служба :)
elin

Сообщение elin »

Спасибо! :)

А как эта служба называется?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, Марина Алексеевна. Эх, если б знали эти телефоны люди, которые вызывали "спасателей" для бедной малышки Цветика...
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Я не знаю, как эта служба называется. Но парень этот работал спасателем в Афгане, он или альпинист или из спецподразделений. Любит животных. Деньги берет только потому, что надо как-то содержать команду, бензин, снаряжение и т.д., про них ещё мало кто знает. Кстати, деньги за спасенную кошку не все отдали, но он не возражал.
kisa

Сообщение kisa »

А моя знакомая звонила в МЧС, когда увидела кошку на дереве. Все бы ничего, только на кошку стали нападать вороны. Она и пожелела несчастное создание. В МЧС над ней посмеялись и сказали: "А Вы видели труп кошки на дереве?" Потом запросили 12 тыс.!!! Знакомая сказала, что это слишком дорого, дали другой телефон. Там запросили 1 тыс. руб. за этаж (кошка была на уровне 4-го этажа). Договорились, приехали. В итоге - вышло 12 тыс.!!! Хорошо хоть соседи откликнулись, насобирали.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Заголовок подправлен на более информативный.

Подвешиваю в разделе "Скорая помощь"
sharli

Сообщение sharli »

А у моей знакомой кот прыгнул и застрял дома между батареями. Батарея была горячей и он сильно орал. Она растерялась позвонила в МЧС, приехали пожарники очень быстро, вытащили кота, и не взяли денег. :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

А мне две недели назад служба спасения животных сняла кошку с дерева на уровне пятого этажа за 2.5 тыс р. Мой барбос загнал чужую, и ее тоже вороны били. Ждала часа полтора, боялась, что кошка не доживет до своего спасения...
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Спасибо большое. У меня месяц назад на дереве сидел кот метра на 3 выше крыши 5-тиэтажного дома. Обзвонили все, никто не поехал. Тоже сказали, что еще не видели трупов на дереве. Пожарные сказали, что могут только сбить струей воды, а рядом проезжая часть. В результате кота сбили вороны. Кот оказался домашним, правда из не очень благополучного семейства. К врачу его не понесли. Но, тьфу-тьфу-тьфу, он отлежался.
Carborline

Сообщение Carborline »

полезная тема! :flower:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

:thank you: :thank you: :thank you: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлёк

Сообщение Юлёк »

У меня сегодня случилась подобная ситуация - котёнок по дереву залез на 2 этаж, а обратно - никак, ютился на решётке.

Позвонила по телефонам в коренном посте - Роман сказал, что сможет только завтра, позвонила 01 - В грубой форме послали, неужели нет ни одной бесплатной службы в этом деле? }:) }:) }:)
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Юлёк писал(а):У меня сегодня случилась подобная ситуация - котёнок по дереву залез на 2 этаж, а обратно - никак, ютился на решётке.

Позвонила по телефонам в коренном посте - Роман сказал, что сможет только завтра, позвонила 01 - В грубой форме послали, неужели нет ни одной бесплатной службы в этом деле? }:) }:) }:)

:( Жаль что так. Вроде эта служба единственная, они обычно сразу выезжают, на форуме уже не раз помогали ..
Н
Ник 15819

Сообщение Ник 15819 »

Прошу прощения что поднимаю старую тему - но хотел обратить внимание, что спасением животных занимается не только указанная выше служба а так же и мы - служба спасения животных при Поисково-спасательном отряде ЭКСТРЕМУМ.
Если вдруг потребуется контакты и информация тут:
https://www.extremum.spb.ru/data1/extrem ... es/catspas
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

почему тема в архиве?
Катена

Сообщение Катена »

Отмечусь.. Спасибо. Полезная информация.
Ответить

Вернуться в «Архив»