Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Фоксюша нашла новый дом!
Добавлено: 08 янв 2010, 00:13
Новичок
Автор темы
Есть здание пустующее, дети приволокли туда 4 щенка, ухаживаем, пристраиваем. Недавно пришли, а там сюрприз, нечто полулысое в коробке сидит и рычит... Сначала подумали- пудель, освещения нет а морда кучерявая. Сегодня рассмотрели, демодекоз страшнейший, пол тела коркой покрыто, но судя по окрасу, хвосту и остатку шерсти,- фокс..... Нужно укольчик сделать, а он (или она?) не подпускает, рычит и скалится. Зубы белые и ровные, пес не старый. Посоветуйте, как его уколоть? Думали попривыкнет-подпустит, кормим же, а фиг там...
ФОКСА пристроена!!!
_________________ Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом. Тел.: 953-237-34-52 Юлия-Псков-Зоозащита http://vk.com/zoopskov
Последний раз редактировалось Юлия-Псков 17 фев 2010, 20:36, всего редактировалось 3 раз(а).
по фотке хрен поймешь шерсть вроде пуделячая, а больше нифига и не видно стрельнуть может его?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Фоксопудель? Нашли не поймем кого, злющего и больного... Помогите советом!
Добавлено: 08 янв 2010, 00:18
Новичок
Автор темы
Кто бы научил как и чем(((
_________________ Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом. Тел.: 953-237-34-52 Юлия-Псков-Зоозащита http://vk.com/zoopskov
народ знающий,ну подскажите человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
а у ветов не спрашивали? у нас вроде Алексеева стреляет, если не ошибаюсь... попробуйте поинтересоваться у нее
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Фоксопудель? Нашли не поймем кого, злющего и больного... Помогите советом!
Добавлено: 08 янв 2010, 00:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ну сложно советовать... Попробуйте петлей и зажать между чем-то и чем-то. Мы как-то кололи Раджика (ротвейлера) - между дверьми за петлю притянули. Ток реакция хорошая нужна и навык))
Добавлено: 08 янв 2010, 00:25
Новичок
Автор темы
Девочки мы во Пскове живем, у нас не то что стрелять, анализы читать не умеют!(((
Девочки мы во Пскове живем, у нас не то что стрелять, анализы читать не умеют!(((
тяжёлый случай....а в еду седативные подсыпать? уснёт,повяжите его и усё......
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Ян, а как ты там фокса разглядела, не пойму по носу что ли?
Добавлено: 10 янв 2010, 01:04
Новичок
Автор темы
Сегодня "подружились" с фоксом. Это настоящий фокстерьер,только ОЧЕНЬ демодекозный, прямо корка с кровью.... Но мы уже вылечивали таких собак, поэтому справимся. Это девочка, молодая, до 3-х лет точно (по мне так меньше). Будем лечить и пристраивать. Девочка сегодня уже просила погладить и кушала с рук))) Говорят, что ее привезли люди на машине и выкинули... Видимо побоялись болезни...
какие вы молодцы в таких условиях еще и демодекоз вылечиваете
Ян, так девочки пишут, что хреновые у них веты, даже анализы читать не умеют а кожников хороших и у нас по пальцам пересчитать
Добавлено: 10 янв 2010, 21:16
Новичок
Автор темы
Моя смена во вторник, сфотографирую, но мы уверены, что демодекоз, уже не одна собака такая была...
Добавлено: 17 янв 2010, 21:42
Новичок
Автор темы
Девочке лучше! Она уже выходит погулять и дает себя погладить!))) Завтра-послезавтра планирую к вету отвезти, что-то мне ее уши не нравятся, хлюпает там((( + она может быть беременной...
Добавлено: 18 янв 2010, 01:13
Новичок
Автор темы
Там длинная история... Продается несколько помещений, полуразрушенных, есть одно целое с печкой, туда дети приволокли 4 щенков, потом и эту девочку. 2 щенков удалось пристроить, 2 там и фокса тоже. Трогать особо ее невозможно. Завтра отвезу к вету, там посмотрим. Печка топиться 3-4 раза в день, питание хорошее. В квартиру ее никто не возьмет, увы. Но мы все сделаем для нее!))) Поправится, может и к Вам придется обратиться с помощью в пристройстве!)) У нас нет клиник со стационарами да и передержек то пара всего((
Добавлено: 19 янв 2010, 18:26
Новичок
Автор темы
Поехала сегодня за ней,чтобы к вету отвезти, а машина моя возьми и умри... Оставила там где заглохла, жду мужа с работы, поедем реанимировать . А завтра на мне еще 2 стерилизации Так что сегодня новостей от ветеринара нет(( Постараюсь завтра с утра отвезти, если бибика поедет... Волонтеры, которые сегодня ходили говорят поела, погуляла, только с ушами у нее беда, когда трясет головой,- хлюпает аж... Боюсь что веты предложат усыпить, но мы будем до последнего бороться!
Добавлено: 19 янв 2010, 18:35
Посетитель
Девочки , не бросайте собаченьку , не посмотришь на нее без слез, это ж какие ублюдки ее до такого состояния довели ! Поскольку у нас больше половины врачей профнепригодные , им действительно проще усыпить собаку , чем лечить - мозгов на это не хватит .Боритесь за девочку , тем более, если она не старенькая .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 20 янв 2010, 13:42
Новичок
Автор темы
Свезли фоксу к вету. Жить будет, через месяц должна быть здорова, физически, шерсть конечно не успеет отрасти. У нее были когти по 1,5см., загибались в лапы и под них, именно поэтому она так странно ходила. По зубам 4-5лет, хорошая девочка, дай Бог пристроим))) Кормили ее фиг знает чем
Добавлено: 20 янв 2010, 19:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Есть очень хорошее лечение для ушек. На моих всех собаках проверено, потому и советую. Ушки протереть ваткой с ратвором борной кислоты. Напополам смешать порошок борной и порошок стрептоцита, лучше растереть помельче (в пудру), ежели кристалликами, и засыпать в ушки. Я прямо мизинчиком намазывала или ватной палочкой и даже в саму ушную дырочку насыпала. В идеале, хорошо бы, раза два в день. И так несколько дней, моей спаниельке-потеряшке потребовалось всего пять дней (это был самый длинный срок лечения), чтобы застарелое хлюпанье вылечить. Если есть возможность, попробуйте. Пока никто не жаловался, что не помогает. Недорого и действенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1