Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Рыжик теперь Джерик!
Добавлено: 07 янв 2010, 18:46
Частый гость
Автор темы
Молодой найденыш, возраст около 1 года, в холке 32 см, ласковый. Немного пугливый в первые минуты знакомства с чужими. С кошками и другими собаками любого пола дружелюбен. У нас ест размоченный сухой корм, но предпочитает натуралку. Все дела на улице. С поводка спускать нельзя, пока не привыкнет. Может убежать за собаками. Ищем только очень ответственных и добрых хозяев. Приветствуются семьи с детьми. Пёсик очень игривый.
Последний раз редактировалось ylita 22 янв 2010, 17:46, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ага! Вот только бы найти поскорее хозяев, а то каникулы закончаться 11 января и я с ума сойду с собаками. Мне их дома одних не оставить.
Такого зайца быстро хапнут. Ты только не торопись, выбирай тщательно. Если чего - ищи передержку заранее. Думаю найдутся желающие временно потискать красавчика
Заголовок сообщения: Re: Метис шелти и таксы молодой чудо-пёс. Всего 32 см.
Добавлено: 08 янв 2010, 13:06
Частый гость
Автор темы
Вчера погуляли в 9 вечера с собаками, сегодня они все спали до 11 утра вместе со мной. Рыжик просыпался проводить мужа в 7 утра, а потом вернулся ко мне под кровать и спал до 11. Уже откликается на кличку. Любит смотреть в окно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1