Много - не мало! Я так думаюylita писал(а):Спасибо, но там уже есть тема про него.
Не звонилаЛисичка писал(а):Неее...дедушку бы я не послала...Молодая была женщина.
Там за это забанить могут...LVR писал(а):Много - не мало! Я так думаюylita писал(а):Спасибо, но там уже есть тема про него.
Такого зайца быстро хапнут. Ты только не торопись, выбирай тщательно. Если чего - ищи передержку заранее. Думаю найдутся желающие временно потискать красавчикаylita писал(а):Ага!![]()
Вот только бы найти поскорее хозяев, а то каникулы закончаться 11 января и я с ума сойду с собаками. Мне их дома одних не оставить.
Вик, да ты его на доски кинь, отбоя не будет!ylita писал(а):Никому не нужен такой красавец и умница
Если это она мне сейчас звонила, то для нее 32 см и 9 кг большой пес.Лисичка писал(а):Послала к Вам Галину. Может, срастётся?...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на 4 доски смогла закинуть еще пару дней назад и звонков нольЛизззз писал(а):Вик, да ты его на доски кинь, отбоя не будет!ylita писал(а):Никому не нужен такой красавец и умница