Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?

Марта

Сообщение Марта »

Просматривала темы Мяу-Мяу и обратила внимание на номер телефона и способ его написания.
viewtopic.php?f=10&t=35201

Первый номер показался знакомым. Это номер Ебеловой, которую занесли в ЧС из-за убийства котят.
viewtopic.php?f=15&t=23396
На втором шансе можно проверить, что он в ЧС.
https://2-chance.ru/black_list.php?searc ... 9217684353

Смотрю, что в теме Тамары Александровны fros отметилась Мяу-Мяу.
viewtopic.php?f=10&t=32229
Заглянула, а там кошечка на белом диванчике.
Очень я хорошо помню этот диванчик. Еще с тех пор, когда у меня Лена Белова украла котенка Кузю и потом орала, что я буду ей покупать новый белый диван, т.к. котенок его уделал.
Изображение
А вот точно такой диванчик и котенок, только это было гораздо раньше и тема уже в Хэппи.
viewtopic.php?f=12&t=12514
Но, диванчик тот же самый!
Изображение

Я точно знаю, что Тамара Александровна знакома с Ебеловой и знает про кошек, которых убила эта дама. А теперь получается, что ее кошки сидят на передержке у Ебеловой? :O
Может я ошибаюсь и это не Ебелова? :?
Кто может объяснить?
Марта

Сообщение Марта »

elena178 писал(а):А за что Е.Белову отправили в Черный список, можно узнать?
viewtopic.php?f=28&t=22080
viewtopic.php?f=28&t=22633
viewtopic.php?f=15&t=23396
Читайте!
elin

Сообщение elin »

3.24. Заблокированному пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (никнеймы) для создания топиков и сообщений. Однократное нарушение данного пункта - отключение основного ника навсегда.

Прошу модераторов обратить внимание на пользователя Мяу-Мяу.
Мне кажется недопустимым, что чёрная передержка не только продолжает функционировать, но ещё и создаёт темы на форуме помощи бездомным. Того и глядишь начнёт рекламировать свои услуги. Люди, которые недавно на форме не в курсе кто это и какие последствия после таких передержек, сколько жизней она уже унесла. Давайте оградим их и их подопечных!
Алита

Сообщение Алита »

elin писал(а):3.24. Заблокированному пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (никнеймы) для создания топиков и сообщений. Однократное нарушение данного пункта - отключение основного ника навсегда.

Прошу модераторов обратить внимание на пользователя Мяу-Мяу.
Мне кажется недопустимым, что чёрная передержка не только продолжает действовать, но ещё и создаёт темы на форуме помощи бездомным. Того и глядишь начнёт рекламировать свои услуги. Люди, которые недавно на форме не в курсе кто это и какие последствия после таких передержек, сколько жизней она уже унесла. Давайте оградим их и их подопечных!
+ 1000
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Девочки, подождите, сначала нам надо забрать кошек от этой ненормальной...
elin

Сообщение elin »

sonya 0704 писал(а):Девочки, подождите, сначала нам надо забрать кошек от этой ненормальной...
Ир, так бесполезно. Она же новых наберёт. посмотри количество тем, созданных ей всего за один день.
Там же уже опять приют. И кошки, и коты и котята... и на передержку везут и она сама с улицы тащит. Это не остановить :( Вернее можно, но только совсем радикальными мерами. В дурку бы её отправить, так на это столько сил положить можно, да и то не гарантия, что не выпустят через месяц :(
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Насчет дурки завтра все узнаю... у меня подруга детства медик... А какой там у нее район, метро? Я ей написала, что разозлиться могу...
elin

Сообщение elin »

sonya 0704 писал(а):Насчет дурки завтра все узнаю... у меня подруга детства медик... А какой там у нее район, метро? Я ей написала, что разозлиться могу...
Невский район, метро пр.Большевиков
Да чего узнавать, я тебе и так скажу, что принудительная госпитализация только через суд и только если она угрожает жизни других людей или своей. А животных - хоть сотни в мусорку спусти, никто её за это не заберёт, по крайней мере .о...
Baileys

Сообщение Baileys »

Эту тему в Скорую надо, а не в разное!
Кто бы сомневался, что так будет :(
Тива

Сообщение Тива »

Лена Белова ,я знаю ты наверняка читаешь ,ответь мне зачем ?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

я вчера вскользь увидела ее ник в какой-то теме, и у меня почему-то сразу интуитивная мысль промелькнула, что это Ебелова :angry:
теперь, видя, приведенные факты, я уверена, что это -она.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Девушки, со спасёнными от Ебеловой котятами не всё хорошо. viewtopic.php?f=15&t=35102
f
fros

Сообщение fros »

Люди, зачем вы набрасываетесь на человека? Ошибаться может каждый. Моих подопечных Лена спасала не один раз, а вот тот , кто создал эту тему погубил нашу кошку Кнопу и не собирается её спасать.
Сейчас начнётся шквал хамства с её стороны, Это её метод давить тех. кто её не поддерживает, но меня это не пугает. Я больше не буду заглядывать ни в эту тему , ни в личные сообщения.
А вам я советую заниматься своими подопечными и не раздувать скандал на форуме.
vini

Сообщение vini »

elin писал(а):
sonya 0704 писал(а):Девочки, подождите, сначала нам надо забрать кошек от этой ненормальной...
Ир, так бесполезно. Она же новых наберёт. посмотри количество тем, созданных ей всего за один день.
Там же уже опять приют. И кошки, и коты и котята... и на передержку везут и она сама с улицы тащит. Это не остановить :( Вернее можно, но только совсем радикальными мерами. В дурку бы её отправить, так на это столько сил положить можно, да и то не гарантия, что не выпустят через месяц :(
+1000!
Уважаемый fros! Оттого , что Марта для Вас и много кого ещё плохая, ЕБелова нормальнее не станет и жуткий её образ это не обелит! И даже если лично Вы не только в эту тему "заглядывать перестанете", а даже совершенно перестанете выходить из дома в знак протеста, Ебелова не перестанет быть садистом и мучителем животных. Изображение
Хранитель

Сообщение Хранитель »

fros писал(а):Люди, зачем вы набрасываетесь на человека? Ошибаться может каждый. Моих подопечных Лена спасала не один раз, а вот тот , кто создал эту тему погубил нашу кошку Кнопу и не собирается её спасать.
Сейчас начнётся шквал хамства с её стороны, Это её метод давить тех. кто её не поддерживает, но меня это не пугает. Я больше не буду заглядывать ни в эту тему , ни в личные сообщения.
Каким методом она её погубила - задушила, усыпила, не кормила? А вот для вас Лена сделала очень много. Отвратительная неблагодарность.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Девушки, а может просто серьёзно поговорить с её родителями.
Тива

Сообщение Тива »

fros писал(а):Люди, зачем вы набрасываетесь на человека? Ошибаться может каждый. Моих подопечных Лена спасала не один раз, а вот тот , кто создал эту тему погубил нашу кошку Кнопу и не собирается её спасать.
Хорошо так ошибиться отправляя на тот свет не в чём не повинных зверей ,вместо того что бы просто позвонить и попросить помощи .
Тива

Сообщение Тива »

Хранитель писал(а):Девушки, а может просто серьёзно поговорить с её родителями.
Что могут сделать родители ? Лена же не детё малое .
oshka

Сообщение oshka »

на сколько я понимаю, животные забранные у Беловой погибли уже по вине других людей ;)
почему тогда такое внимание именно к ее персоне?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

oshka писал(а):на сколько я понимаю, животные забранные у Беловой погибли уже по вине других людей ;)
потому что забрана была только малая часть. остальные были этой ненормальной выкинуты из окна, выкинуты в мусоропровод . даже продолжать не буду,
Оля, ты что темы не читала?
все врут, одна Ебелова розанчик?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ольга,животные погибли только по ее вине,т.к. инфекцию,которую они подхватили-была в ее квартире,она ее принесла в дом постоянным собирательством и смотрела как они все друг за другом уходят,а кошки и котята,забранные оттуда были не только у Снежанны и умирали не только у нее,это тоже самое,что сказать,что все вет врачи,которые не вытянули умерших-виноваты,а Ебелова не причем,а еще кот,который выпал с 8-ого этажа,насколько я помню,во всех этих ужасах виновата только она
oshka

Сообщение oshka »

MARMYSIK писал(а):
oshka писал(а):на сколько я понимаю, животные забранные у Беловой погибли уже по вине других людей ;)
потому что забрана была только малая часть. остальные были этой ненормальной выкинуты из окна, выкинуты в мусоропровод . даже продолжать не буду,
Оля, ты что темы не читала?
все врут, одна Ебелова розанчик?
Марин, читала :( то что Белова не розанчик - это и так ясно :(
а вот почему все остальные в белом, не очень понимаю :(
и мало или много вытащено неважно, то что вытащили - все погибло...и это не вызывает бурного ажиотажа ;)
что же получается, Марин? Где правда, брат? ;)
Ната

Сообщение Ната »

Мрак. Сейчас опять защитники Ебеловой прибегут...
oshka

Сообщение oshka »

Натальинька писал(а):Ольга,животные погибли только по ее вине,т.к. инфекцию,которую они подхватили-была в ее квартире,она ее принесла в дом постоянным собирательством и смотрела как они все друг за другом уходят,а кошки и котята,забранные оттуда были не только у Снежанны и умирали не только у нее,это тоже самое,что сказать,что все вет врачи,которые не вытянули умерших-виноваты,а Ебелова не причем,а еще кот,который выпал с 8-ого этажа,насколько я помню,во всех этих ужасах виновата только она
Наташ, так не бывает в жизни, чтобы виноват был один человек :(
Мне важно мнение таких людей, как ты или Марина, поэтому еще пытаюсь что-то говорить...но у меня есть также и свой взгляд на вещи и его не сказать, я тоже не могу.
Ната

Сообщение Ната »

oshka писал(а):
Натальинька писал(а):Ольга,животные погибли только по ее вине,т.к. инфекцию,которую они подхватили-была в ее квартире,она ее принесла в дом постоянным собирательством и смотрела как они все друг за другом уходят,а кошки и котята,забранные оттуда были не только у Снежанны и умирали не только у нее,это тоже самое,что сказать,что все вет врачи,которые не вытянули умерших-виноваты,а Ебелова не причем,а еще кот,который выпал с 8-ого этажа,насколько я помню,во всех этих ужасах виновата только она
Мне важно мнение таких людей, как ты или Марина, поэтому еще пытаюсь что-то говорить...но у меня есть также и свой взгляд на вещи и его не сказать, я тоже не могу.

Ольга, а Вы бы отдали своих подопечных на эту передержку?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля, вообще не все погибли. например те. кому повезло и попали к Свете Алите вполне такие здоровые разъехались по домам. я этих котеек лично видала.
в состоянии были после ебеловой ужасном. забитые. но выжили.
какие то кошки взрослые выжили.
то что от одной неадекватки часть попала к другой такой же - которая типа вет. врач Снежана. это конечно кошмар.
но ужасался весь форум. а вытаскивали от ебеловой только несколько человек.можно их конечно попинать теперь.
а можно поподнимать темы и посмотреть кто и сколько нес к ебеловой и снова между собой мордобой устроить.
а лучше бы набить одну конкретную морду. и хорошо так набить. мозги на место конечно не поставишь. но может будет тупо бояться. потому как морду можно бить регулярно. как вышло объявление - так и "мордобой заказывали?"
oshka

Сообщение oshka »

Ната писал(а):Мрак. Сейчас опять защитники Ебеловой прибегут...
не знаю, может кто и прибежит...
я вот убегу :(
считайте, что виновата одна Белова и никто ни в чем больше не виноват :(
Ната

Сообщение Ната »

Ната писал(а):
oshka писал(а):

oshka

Сообщение oshka »

Ната писал(а):
oshka писал(а):

нет.
я дефектолог по образованию.
и я видела Белову втечении 10 минут, вполне достаточно для специалиста с красным дипломом.
Ната

Сообщение Ната »

Так о чем же спор тогда?
Ответить

Вернуться в «Разное»