Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А я люблю готовить..Делимся хорошими рецептами?Хотела мужа удивить,полазила по сайтам кулинарным.Нашла неплохой рецепт.Приготовила. Устроили романтический ужин со свечами и вином:)Понравилось:) Делюсь рецептиком Свинина в горшочке.
Ингредиенты Вода - 3 стакана Репчатый лук - 2 головки Чеснок - 6 зубчиков Горчица - 1/2 столовой ложки семян горчицы Укроп - 50 г укропа Винный уксус - 100-130 мл Соль - 100-130 мл белого винного уксуса (по вкусу) 3 ст.л. крупной соли Перец чили - несколько штук перца чили (по желанию и своему вкусу)
Огурцы нарезать клиньями и заполнить подготовленные стерилизованные банки (крышки тоже должны быть стерилизованные). В каждую банку добавьте лук, чеснок, горчицу, укроп. В большую кастрюлю или миску налейте горячую кипяченую воду, добавьте уксус и соль, перемешайте (соль должна растворится). Остудите жидкость до комнатной температуры. Затем этой жидкостью залейте заполненные банки с огурцами и пряностями. Закройте крышкой. Храните огурцы в холодильнике. Черед 2-3 дня их уже можно есть. Вообще этот засол позволяет хранить огурцы в холодильнике в течении года.
Приготовление: 1. Молоко ставим кипятить, посолив его. 2. В это время взбиваем сметану с яйцами. 3. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). 4. Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Класс! Я тоже люблю готовить торты, год - как пробую все новые и новые рецепты Моя мечта делать шедевры к праздникам, но там еще долго учиться и учиться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения