Нас уже двое...MARMYSIK писал(а):ну я наверное ничего не могу.
потому что я бесплатная передержка с лечением, но для собак которых сама курирую. бесполезный я для форума человек получается
Все спонтанно и по возможности. Планы заранее не прокатывают, УВЫ! Мы предпологаем, а Господь Бог распологает.ЮпИ писал(а):провокационно
смысла в теме нет, поскольку есть сводные темы по конкретным услугам с указанием платного и бесплатного.
я, например, себя никак не позиционнирую, когда и чем могу, помогаю.
согласна с irin насчет обещаний "заранее и всем".
Да все это есть в разделеРусалочка писал(а):А ещё удобнее было бы сделать так:
Сделать НЕСКОЛЬКО разделов (тем) - "Помогу машиной, "Помогу передержкой", "Помогу деньгами", "Сопровождение животного", "Мытьё, стрижки", "Фотоуслуги", "Пиар", "Помощь в адаптации животного", "Кормящие матери" (для сирот котят и щенков). И кто хочет, разместит свои предложения в определённом разделе. Будет удобнее. чем перерывать кучу тем и кидать ссылки.
Так всегда заранее все и оговривалосьCerina писал(а):А мне, кажется,что платные услуги должны сразу же озвучиваться, а не потом, и как раз сделать отдельную тему по платным услугам (не будем рассматривать мед. обслуживание и пл. передержки ).
Уважаемая Ирина, у меня нет проблем с зарабатыванием денег и с компаньонами. Моя работа хорошо оплачивается, т.к. я отношусь к ней ответственно. Уверяю Вас этот форум не представляет никакого интереса в плане заработков. Ваш вопрос по отношению к человеку, который делает бесплатно столько сколько делаю я действительно некорректен. К сожалению или к счастью я не умею и не хочу кричать на каждом углу о том что я делаю. Мне вполне достаточно общения с умными людьми, которые умеют анализировать. Тема эта была создана что бы понять предложит хоть кто-нибудь бесплатную передержку или все только требуют сохранить уют в своей квартире. Результат налицо. И ещё меня поражает, сколько я получаю писем с одобрением моей позиции в личку и сколько летит в меня тухлых продуктов на форуме. Господа на дворе не 39, что с вами?Cerina писал(а):И, еще, хочется задать вопрос создателю этой темы: Что, вроде бы Вас, давно присутствуещей на этом форуме, сподвигло на этот вопрос?? Хочется найти собратьев (простите за вопрос) по зарабатыванию денег, еще раз простите,если, что не корректно