Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатные услуги.

Хранитель

Бесплатные услуги.

Сообщение Хранитель »

Пожалуйста, отпишитесь в этой теме кто и какие бесплатные услуги готов оказывать и в каком объёме. Особенно интересуют бесплатные передержки. Постарайтесь писать только конкретные посты.
Sova

Бесплатные услуги.

Сообщение Sova »

фотосъемка у меня дома До 20 января - р-н метро Озерки - пр Луначарского - около 122 мсч ДАЛЬШЕ - ПОКА Р- НЕ НЕ ЗНАЮ
+ есть вариант ИНОГДА (когда бабушка с внуком сидит) по выходным если недалеко (ПРОСВЕТ АКАДЕМКА УДЕЛЬНАЯ Пионерская Петроградка) фотик обычный но делаю от души ( есть кто по моим фоткам пристроился ;) ) И обрабатываю в фотошопе
irin

Бесплатные услуги.

Сообщение irin »

Когда я вижу конкретное животное, которое я вот сейчас у данного конкретного куратора готова взять, я сообщаю об этом и беру. По-моему, этого вполне достаточно. Так же и донорами своих животных предлагаю тогда, когда считаю нужным и возможным, то же и с помощью фотографией или при отлове. Денег за это никогда ни у кого не брала. Но извините, ничего заранее я никому, тем более мне незнакомому обещать не могу.
elvis

Бесплатные услуги.

Сообщение elvis »

У меня`сейчас бордосиха сидит на такой, бордосьих девочек могу брать.
Фотографировать можем с мужем в Красногвардейском районе.
Распечатать листовки на цветном принтере в разумном объеме.

Написала то, что действительно могу.
ЮпИ

Бесплатные услуги.

Сообщение ЮпИ »

провокационно :)
смысла в теме нет, поскольку есть сводные темы по конкретным услугам с указанием платного и бесплатного.
я, например, себя никак не позиционнирую, когда и чем могу, помогаю.
согласна с irin насчет обещаний "заранее и всем".
MARMYSIK

Бесплатные услуги.

Сообщение MARMYSIK »

ну я наверное ничего не могу.
потому что я бесплатная передержка с лечением, но для собак которых сама курирую. бесполезный я для форума человек получается :O
Катерли

Бесплатные услуги.

Сообщение Катерли »

аналогично

всегда на передержке 1 крупная собака бесплатно (с куратора только корм хороший), но просить кого-то взять бесполезно, выбираю сама по темам

фото реальнее: Электросила и Елизаровская без проблем, остальное сложнее, но реально. Зеркалка

беру на кураторство здоровых котят до 2 мес

кошачья передержка, но она всегда занята куратором Катерли }:)
_Малинка_

Бесплатные услуги.

Сообщение _Малинка_ »

я бесплатно и платно ничего не могу, но хотела бы брать белых кошек на передержки
Алита

Бесплатные услуги.

Сообщение Алита »

MARMYSIK писал(а):ну я наверное ничего не могу.
потому что я бесплатная передержка с лечением, но для собак которых сама курирую. бесполезный я для форума человек получается :O
Нас уже двое...
Бесплатных и бесполезных
:)
r
russkye

Бесплатные услуги.

Сообщение russkye »

Фотосъемка. https://marina-sandler.gallery.ru/
Макеты.
Могу привести шерсть в порядок. Только без кожных проблем у животных.
ВО, ПС. Остальные районы по договоренности (это не деньги, это удобное для меня время).
Cerina

Бесплатные услуги.

Сообщение Cerina »

ЮпИ писал(а):провокационно :)
смысла в теме нет, поскольку есть сводные темы по конкретным услугам с указанием платного и бесплатного.
я, например, себя никак не позиционнирую, когда и чем могу, помогаю.
согласна с irin насчет обещаний "заранее и всем".
Все спонтанно и по возможности. Планы заранее не прокатывают, УВЫ! Мы предпологаем, а Господь Бог распологает.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Бесплатные услуги.

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Фото и пиар.
Викторияал

Бесплатные услуги.

Сообщение Викторияал »

Бесплатно, но по желанию и по возможности, пусть не сотни, а единицы.
Странная тема :hmmm:.
Р
Русалочка

Бесплатные услуги.

Сообщение Русалочка »

Могу:

- делать фото - территориально ЮГО-ЗАПАД и ПРИГОРОДЫ БЛИЖАЙШИЕ. Не "профи", но делаю фото с душой, многим нравится;

- Писать рекламные (пиарные) тексты;

- ПОМОЧЬ сопроводить животное к врачу или на передержку (в качестве 2-го человека). Только ЮГО-ЗАПАД И БЛИЖАЙШИЕ ПРИГОРОДЫ;

- Купить (время от времени) какие-нибудь витамины или еду для собак (по мере сил, финансовых...)

- Разыскать какую-нибудь инфу в инете...

Обращайтесь в личку, если кому-то понадобится моя помощь. Не гарантирую, что в любое время и всегда - но ПОСТАРАЮСЬ помочь.

Себе взять никого не могу, увы - даже 1 моя собака со скандалом была взята в дом(
Cerina

Бесплатные услуги.

Сообщение Cerina »

И, еще, хочется задать вопрос создателю этой темы: Что, вроде бы Вас, давно присутствуещей на этом форуме, сподвигло на этот вопрос?? Хочется найти собратьев (простите за вопрос) по зарабатыванию денег, еще раз простите,если, что не корректно :-[
Р
Русалочка

Бесплатные услуги.

Сообщение Русалочка »

А мне кажется - очень дельная тема. Чем искать по крохам там и сям - лучше заглянуть в эту "базу данных" и сразу найти, что необходимо. Её бы ещё в "Скорой" разместить на первых строках - чтобы всегда под рукой была.
Cerina

Бесплатные услуги.

Сообщение Cerina »

А мне, кажется,что платные услуги должны сразу же озвучиваться, а не потом, и как раз сделать отдельную тему по платным услугам (не будем рассматривать мед. обслуживание и пл. передержки ).
Р
Русалочка

Бесплатные услуги.

Сообщение Русалочка »

А ещё удобнее было бы сделать так:
Сделать НЕСКОЛЬКО разделов (тем) - "Помогу машиной, "Помогу передержкой", "Помогу деньгами", "Сопровождение животного", "Мытьё, стрижки", "Фотоуслуги", "Пиар", "Помощь в адаптации животного", "Кормящие матери" (для сирот котят и щенков). И кто хочет, разместит свои предложения в определённом разделе. Будет удобнее. чем перерывать кучу тем и кидать ссылки.
Катерли

Бесплатные услуги.

Сообщение Катерли »

вообще они есть уже
Алита

Бесплатные услуги.

Сообщение Алита »

Русалочка писал(а):А ещё удобнее было бы сделать так:
Сделать НЕСКОЛЬКО разделов (тем) - "Помогу машиной, "Помогу передержкой", "Помогу деньгами", "Сопровождение животного", "Мытьё, стрижки", "Фотоуслуги", "Пиар", "Помощь в адаптации животного", "Кормящие матери" (для сирот котят и щенков). И кто хочет, разместит свои предложения в определённом разделе. Будет удобнее. чем перерывать кучу тем и кидать ссылки.
Да все это есть в разделе
Предложение помощи
Зачем велосипед изобретать?
:?
Алита

Бесплатные услуги.

Сообщение Алита »

Cerina писал(а):А мне, кажется,что платные услуги должны сразу же озвучиваться, а не потом, и как раз сделать отдельную тему по платным услугам (не будем рассматривать мед. обслуживание и пл. передержки ).
Так всегда заранее все и оговривалось
Идея автора - собрать в одной теме все бесплаптные услуги.
:)
f
fros

Бесплатные услуги.

Сообщение fros »

А у меня на бесплатном пиаре стая, около 40 кошек, С прошлого года появились единомышленники, честные и порядочные люди и дела пошли гораздо быстрее. Правда, потребность в пиаре не уменьшается, т.к. берём новых животных, лечим. если надо, прививаем. стерилизуем и помощи в деньгах не просим. Как разгребём нашу стаю, так возьмусь помогать ещё кому-нибудь бесплатным пиаром и деньгами.
Бади

Бесплатные услуги.

Сообщение Бади »

А я бесплатно и по собственному желанию собираю всё,что подадут + сама добавляю, и везу на своей машине ,в единственный выходной своего мужа на своём бензине в Выборг в приютДобрый Пёс!очень тронула тема,а потом понравились люди-с огромным сердцем и супер доброжелательными собами!всё что у меня есть отдаю им от души!!!А в остальном тоже бесполезна!
V
VeraVesna

Бесплатные услуги.

Сообщение VeraVesna »

Денег нет, но руки есть!!!
Бесплатно могу грамотно уколы делать. Куда - неважно. Вена или попа не играет роли, 5 лет работы фельдшером на "скорой".
НО: живу на :"Черной речке", принципиально могу оказывать помощь только вокруг своего дома, муж, в ближайшие 1,5 месяцев "невижимость", детей нету, есть только старенькие родители и животные. Вот прийти и уколоть могу легко, но территрию "чужую" не могу, только вокруг дома. :D
Ну и телефон, забыла, конечно в первый - то раз написать: 8-911-293-82-26, Вера. Надо будет - приду (только если территория подходящая).
Ananke

Бесплатные услуги.

Сообщение Ananke »

Бесплатно фотографирую в приютах и в р-не ст. м. "Ладожская".
Shiki

Бесплатные услуги.

Сообщение Shiki »

Фото. Территориально - не важно где, но по предварительной договоренности, так как времени свободного мало...
Shiki

Бесплатные услуги.

Сообщение Shiki »

П.С. Пристрою тех, кто у меня на кураторстве+передержке (не умею я пиарить звериков, вот и засиделись), смогу брать котячих на бесплатную передержку.
Elona_spot

Бесплатные услуги.

Сообщение Elona_spot »

Фото - в Пушкине удобнее всего, Московская-Купчино, если получается оставить ребенка с кем-то=)
Пиар - написание текстов (можно писать в личку с ссылкой на тему), размешение фото в контакте.
jessy

Бесплатные услуги.

Сообщение jessy »

Могу бесплатно на кого-нить поругаццо... В любом объеме)))
Хранитель

Бесплатные услуги.

Сообщение Хранитель »

Cerina писал(а):И, еще, хочется задать вопрос создателю этой темы: Что, вроде бы Вас, давно присутствуещей на этом форуме, сподвигло на этот вопрос?? Хочется найти собратьев (простите за вопрос) по зарабатыванию денег, еще раз простите,если, что не корректно :-[
Уважаемая Ирина, у меня нет проблем с зарабатыванием денег и с компаньонами. Моя работа хорошо оплачивается, т.к. я отношусь к ней ответственно. Уверяю Вас этот форум не представляет никакого интереса в плане заработков. Ваш вопрос по отношению к человеку, который делает бесплатно столько сколько делаю я действительно некорректен. К сожалению или к счастью я не умею и не хочу кричать на каждом углу о том что я делаю. Мне вполне достаточно общения с умными людьми, которые умеют анализировать. Тема эта была создана что бы понять предложит хоть кто-нибудь бесплатную передержку или все только требуют сохранить уют в своей квартире. Результат налицо. И ещё меня поражает, сколько я получаю писем с одобрением моей позиции в личку и сколько летит в меня тухлых продуктов на форуме. Господа на дворе не 39, что с вами?
Ответить

Вернуться в «Разное»