Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подозрительные личности(сегодня у жены ДР)Щенок взятый на руки-слишком вялый.....Он грузчик-поэтому разговаривает как хочет,.... Ищут щенка,ехали знали что метис(Дети Дайны)Был Зенехунд-4 инсульта-инфаркта......... Ребенок слишком вялый,жена нормальная,а он
Заголовок сообщения: Re: +79217407063 Наталья(у ее мужа все щенки больные)
Добавлено: 05 янв 2010, 23:53
Новичок
Автор темы
Это еще без эмоций..... Ольга 2009 была свидетелем.....Можно у нее уточнить интимные подробности Приехали,фэйс контроль по тел прошли При входе в квартиру Наталье все понравилось и ребенок тоже.Далее пошел невнятный монолог мужа,типо дайте прочесть договор и тому подобное.После чего сделал кислое лицо и начал нам доказывать,что ребенок больной и слишком вялый,плюс ко всему еще и метис.хотя изначально знали что ежут брать МЕТИСА.После предложения пройти осмотр у веврача,сделал предположения что мы КОНДРАШКА,хотя ребенка не покупал.Вообщем имоций у нас много,но ясно одно.ЭТО ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: +79217407063 Наталья(у ее мужа все щенки больные)
Добавлено: 06 янв 2010, 00:12
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Кажется, я что-то начинаю понимать. "Щенок, взятый на руки, - "слишком вялый..." - это означало, что к вам люди приехали за щенком, но он им не понравился, хотя вы заранее сообщили, что это не породистый щенок и так далее. Так?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
ну знаете иногда встречаются такие индивидумы,хотят показать ну вопщем я даже не знаю что они из себя состряпать хотят,видимо знатоков больших и порой их "умные высказывания" выглядят,как в лужу пёрнуть.
Это Дайнин то больной (облизанный, проглистогониный, привитый)- повезло им что меня рядом не было. Черти - для меня однозначно Ч.С. Девочки у меня её паспорт, на днях постараюсь передать.
_________________ фонд помощи бультерьер СПб. 8 921 764 37 27
Заголовок сообщения: Re: ЧС: +79217407063 Наталья(у ее мужа все щенки больные)
Добавлено: 06 янв 2010, 02:54
Новичок
Автор темы
Простите блондинку ,что так написала,вы все правильно поняли!!!Именно так все и было,Дашка хорошая,просто плюшка Она просто перепугалась что Юльку тоже сегодня забрали-слишком много незнакомого народа,вот и затихла когда ее на ручки взяли,А ЭТО сразу больной.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2