Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доктор Гусельников (ветклиника "Чемпион")-лучший стоматолог!
Добавлено: 05 янв 2010, 20:09
Посетитель
Автор темы
Хочу сказать, что врач-стоматолог Гусельников Е.В. в ветклинике "Чемпион" - ВРАЧ ОТ БОГА!!! Сегодня возила свою собаку удалять молочные зубы, а для меня это мягко говоря волнительно. Вся процедура заняла минут 7 -10, никакого наркоза, собака даже не пискнула. Удалили 4 зуба. Гусельников знает подход к собакам - он очень добрый (собаки это чувствуют) мой сидел у него на руках, как у хозяина. Я очень рада, что нашла такого замечательного собачьего стоматолога.
Евгений Вячеславович - лучший стоматолог Санкт-Петербурга!!!
Последний раз редактировалось Елена_Р 13 янв 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Доктор Гусельников (ветклиника "Чемпион")
Добавлено: 05 янв 2010, 20:48
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже осталась очень довольна доктором Гусельниковым.Он моей кошечке Нюше чистил зубки ультрозвуком,когда он еще работал в ЧИНе. Процедура заняла минут пять.Кошка даже испугаться не успела.
Гусельников классный человек , я его давно знаю . А еще очень хороший стоматолог - Мария Евстафьева ( она у мну вконтакте в другах ) Ее еще по телику показывают часто - то она ламе в зоопарке зубы удаляла , то еще каким -нить зверям . Она и человеческий стоматолог и ветеринар . С Гусельниковым у них мир-дружба -жУвачка , насколько я знаю )))
И нам с Тусей этот доктор очень понравился Ходили в Озерках в Чемпион
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Отмечусь. Кстати, сорри за офф, однако камни на зубьях только ультразвуком чистят или можно действительно что-то эффективное купить - типа погрызухи какие-нибудь али еще что... Мож кто посоветует...
Заголовок сообщения: Re: Доктор Гусельников (ветклиника "Чемпион")
Добавлено: 05 янв 2010, 22:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Nadine писал(а):
Отмечусь. Кстати, сорри за офф, однако камни на зубьях только ультразвуком чистят или можно действительно что-то эффективное купить - типа погрызухи какие-нибудь али еще что... Мож кто посоветует...
К нам Гриша (ветеринар, знакомый и помогающий многим форумчанам) периодически приезжает и сам снимает камни, механически, специальной штучкой. Неприятно, но небольно
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Доктор Гусельников (ветклиника "Чемпион")-лучший стоматолог!
Добавлено: 13 янв 2010, 23:41
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
У моего старого кокера больное сердце. В нашей ветеринарке предлогали провести санацию только под общим наркозом (правда сначало, когда хирург увидев наше УЗИ, сказал, что он вообще не возьмет на себя ответственность за такую собаку). Узнала о Гусельникове и решила рискнуть. По догоге в клинику сломалась машина зоотакси, а Морис уснул еще по дороге от одной таблетки Стоп Стресс Так,что даже местный наркоз я думаю нам не потребовался! Зато сейчас все очень хорошо! Морис стал спокойней, лучше спит по ночам. Огромное спасибо Евгению Вячеславовичу! Рекомендую.
Заголовок сообщения: Re: Доктор Гусельников (ветклиника "Чемпион")-лучший стоматолог!
Добавлено: 28 янв 2010, 16:46
Новичок
Вчера в клинике «Чемпион» удаляли щенку два верхних молочных клыка. Я очень волновалась, но все прошло быстро и без проблем. Наша шелти не каждому в руки дается, а Евгению Вячеславовичу быстро доверилась. Я соглашусь с тем, что Гусельников знает подход к собакам, собаки чувствуют его доброту. В качестве обезболивания доктор прыснул лекарство на десну. Мне понравилось, что выдергивают зубки без присутствия хозяев, так мне кажется всем спокойнее. Я очень благодарна доктору и обращаться буду только к нему. С собаками посещать стоматолога нужно хотя бы раз в год, просто осмотр. Сайт клиники http://www.zoochempion.ru/r_32 На этом сайте есть вся необходимая информация.
Добавлено: 20 фев 2010, 17:48
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
а нашу Белочку он изуродовал! и что станет с ее челюстью в будущем теперь вообще не ясно! за удаление одного зуба он взял 1500, а результат плачевный viewtopic.php?f=2&t=37017&start=90
Цитата:
Оказалось при удалении клыка отломился кусочек челюсти, который окружал лунку зуба... Сказал бывает... Я просто в шоке, специально моталась с Дыбенко до Озерков, в одну сторону только 1,5 часа! Потратили не хило денег и на фига?! Не было так у нас никогда, даже когда ветврач не стоматолог дергал зубы кошке, так вообще быть не должно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4