Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Гатчинском р-не , СПб, найден доберман (молодая сука, уши и хвост купированы). Отдадим в хорошие руки, поскольку нет возможности содержать собаку. 8904554-8502 Катерина
автор, Вы мне вчера звонили. я обещала оказывать вам посильную помощь, поэтому начну. нашедшие нашли собаку и теперь не знают, что с ней делать. клеймо не посмотреть, собака не дает, но вроде оно есть. Автор, Ваши задачи на данный момент: 1. посмотреть клеймо. 2.зарегистрировать собаку в "потеряшке". 3.постоянно поднимать тему, чтобыее все увидели (для этого надо нажать кнопочку над кгавным постом "поднять тему"). 4. Вы обещали мне посмотреть плешь, про которую я вам вчера говорила, жду ответа в личку.
всё,она теперь никого не подпускает,кроме бабушки на всех огрызается,намордник не одеть,тем более клеймо не посмотреть...Плешь тоже не обноружили,чистая шерсть.Измерили холку ровно 60см,высокая.Помогите её пристроить,пожалуйста!!!!!!!
>Платная передержка это выход, еслине справится с собакой. дело в том, что тут параллельно поиску старых хозяев ведется поиск новых хозяев. В данной ситуации резкой необходимости в ожидании старых хозяев нет. Катерина, Вы ее в потеряшке зарегистрировали?
в нормальные приюты ее не возьмут, они все переполнены. а в частный, где ооооооочень плохие условия у Вас ее просто так скорее всего не возьмут, надо будет денюжку дать. так может лучше эту денюжку заплатить за пару дней передрежки и просить здесь помощи на оплату передержки и поиске новых хозяев. здесь почти все так и делают, все друг другу помогают.
Люди, ну помогите придумать, что делать с собакой. Куда ее жрущуюся можно? неужто просто в приют отдать и забыть? девка-то хорошая, красавица, молодая. жалко.
Просто сколько ждать?Когда кто-нибудь захочет забрать?Мне очень жалко собаку,но бабушку мне больше жалко,она вообще не спит уже несколько дней,так еще и дедушка больной.........
Да и вопрос не в деньгах,с этим проблем нет.И прокормить мы её можем и оставили бы с удовольствием.Вопрос в бабушке у которой и так на руках инвалид за которым нужно каждые два часа смотреть,не спать,так ещё и собака,которой нужно каждый час на улицу выводить.А если не вывести,то она все свои дела делает прямо под собой......Поймите нас!!!!!Мне очень жалко бабушку......
Бабушка наденет намордник ,а вы с чем нить вкусненьким подоЙдите и погладте собачку,поговорите,успокойте ее.Она ведь тоже боится от этого,возможно,и нападает.Просто с клеймом дело могло пойти бы гораздо быстрее. Я бы с удовольствием помогла посмотреть клеймо,но проблема ,что я не из Питера.
_________________ Липецкая Команда Помощи Бездомным Животным
Если писается каждый час, значит все-таки зщастудилась бегавши. Плохо, могут и воспалительные процессы развиться. Бабушке конечно с такой собакой не справится, надо что-то придумывать. НАРОД!!!!! Кто смелый и спецпо доберам, может возьмете на передержку?
Передержка в общем есть, опытный доберманист, берет проблемных доберов. Но за плату. А где у нас вообще есть бесплатные передержки для проблемных собак
Арина, в какому-нибудь приют - это какой? какие приюты Вы знаете? Какой готов у Вас взять проблемную собаку с учетом того, что изолировать от других собак нет возможности и все сидят чуть ли не головах друг у друга.
Но без поддержки со стороны форумчан и не только форумчан, людям впервые столкнувшимся в такой проблемой, не справиться!!! Доберманы пристраиваются, звонки на них идут
Проблема в том, что нашедшие, судя по всему, не собираются заниматься дальнейшей судьбой собаки. им надо ее куда-то пристроить. оплачивать передержку не известное кол-во времени и заниматься пристройством в их планы не входит. Поправте, если я не права.
Нашедшие собаку, сколько вы готовы оплатить за передержку?
Алла, сколько передержка в сутки стоит?
Надо же будет через клинику на передержку ехать - раз писается-то под себя часто. Да и клеймо там же можно посмотреть - попросить помощи у персонала в фиксации собаки.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
передержка стоит 200р/сутки. но действительно ее надо через клинику везти и там все оплачивать. Катерина, исправте заголовок, что нужны деньги на стационар для собаки. Кстате, Вы готовы быть куратором?
Верно 200р/сутки + корм, это не так далеко, под Красным. Ее могут забрать на машине. В клинику надо, конечно, раз такое дело. Готова как и для всех доберманов быть сокуратором по пиару.
Слушайте, ну что вы ведете себя, как дети? Вокруг одного и того же хоровод...
Предложена передержка у опытного доберманиста. Нашедшие готовы оплатить передержку. В чем проблема туда собаку разместить?
Щас конкретно что мешает собаку отправить на эту передержку?
Вся трудность по передержке состоит в том,что Катрина считает ее бесполезной
CATrina писал(а):
Просто сколько ждать?Когда кто-нибудь захочет забрать?Мне очень жалко собаку,но бабушку мне больше жалко,она вообще не спит уже несколько дней,так еще и дедушка больной.........
_________________ Липецкая Команда Помощи Бездомным Животным
Последний раз редактировалось IN_KA 06 янв 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Причем здесь передержка и бабушка? Бабушка будет спать спокойно, когда собака уедет на передержку.
Катерина, прислушайтесь к советам опытных людей. Для собаки, которую вы нашли, уже есть все для успешного пристройства. Сейчас тормозите процесс только вы. Тормозите и усугубляете проблемы в вашей семье и со здоровьем собаки.
Давайте уже как-то побыстрее реагировать.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Спасибо всем большое за участие) Я очень люблю животных, но поймите, нет у нас возможности теперь следить за судьбой этой собаки, поскольку хватает своих четвероногих в доме.. в приют этого добермана понятное дело не возьмут, для передержки надо везти в вет.клинику, там оплачивать лечение (насколько я понимаю, оно не бесплатно), потом еще неизвестно какое время в самой передержке эта собака пробудет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0