Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден доберман!

Н
Ник 11695

Найден доберман!

Сообщение Ник 11695 »

В Гатчинском р-не , СПб, найден доберман (молодая сука, уши и хвост купированы). Отдадим в хорошие руки, поскольку нет возможности содержать собаку. 8904554-8502 Катерина
Элли Фредриксен

Найден доберман!

Сообщение Элли Фредриксен »

а хозяев Вы не пробовали искать?
Musich

Найден доберман!

Сообщение Musich »

здесь начало viewtopic.php?f=41&t=35071.

автор, Вы мне вчера звонили. я обещала оказывать вам посильную помощь, поэтому начну.
нашедшие нашли собаку и теперь не знают, что с ней делать. клеймо не посмотреть, собака не дает, но вроде оно есть.
Автор, Ваши задачи на данный момент:
1. посмотреть клеймо.
2.зарегистрировать собаку в "потеряшке".
3.постоянно поднимать тему, чтобыее все увидели (для этого надо нажать кнопочку над кгавным постом "поднять тему").
4. Вы обещали мне посмотреть плешь, про которую я вам вчера говорила, жду ответа в личку.
Алла

Найден доберман!

Сообщение Алла »

Катерина, здравствуйте!
Мы с Вами тоже вчера общались )))
Отмечаюсь в теме. Тоже жду подробностей.
Алла

Найден доберман!

Сообщение Алла »

Вот фото :( вид печальный..
Изображение
Ник 10622

Найден доберман!

Сообщение Ник 10622 »

Боже мой :cry: !Бедная девочка!Сколько же она голодала:(
Алла

Найден доберман!

Сообщение Алла »

Не меньше месяца.. Ее жители видели еще в начале декабря. В такой молоз то...
Вот еще фото
Изображение
Н
Ник 11695

Найден доберман!

Сообщение Ник 11695 »

всё,она теперь никого не подпускает,кроме бабушки на всех огрызается,намордник не одеть,тем более клеймо не посмотреть...Плешь тоже не обноружили,чистая шерсть.Измерили холку ровно 60см,высокая.Помогите её пристроить,пожалуйста!!!!!!!
Алла

Найден доберман!

Сообщение Алла »

Есть платная передержка для проблемной собаки, спец по доберманам. 200р/сутки + корм.
Люди, может поможем? :help: :help:
Н
Ник 11695

Найден доберман!

Сообщение Ник 11695 »

И смысл в этих платных передержках?.. хозяева могут найтись и через месяц, и через год...(
Musich

Найден доберман!

Сообщение Musich »

>Платная передержка это выход, еслине справится с собакой. дело в том, что тут параллельно поиску старых хозяев ведется поиск новых хозяев. В данной ситуации резкой необходимости в ожидании старых хозяев нет.
Катерина, Вы ее в потеряшке зарегистрировали?
Н
Ник 11695

Найден доберман!

Сообщение Ник 11695 »

Да,заявку давали,регистр.номер получили.Просто если нечего не решить,мы завтра отвезем её в какой-нибудь приют.
Musich

Найден доберман!

Сообщение Musich »

в нормальные приюты ее не возьмут, они все переполнены. а в частный, где ооооооочень плохие условия у Вас ее просто так скорее всего не возьмут, надо будет денюжку дать. так может лучше эту денюжку заплатить за пару дней передрежки и просить здесь помощи на оплату передержки и поиске новых хозяев. здесь почти все так и делают, все друг другу помогают.
Musich

Найден доберман!

Сообщение Musich »

Люди, ну помогите придумать, что делать с собакой. Куда ее жрущуюся можно? неужто просто в приют отдать и забыть? девка-то хорошая, красавица, молодая. жалко. :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 11695

Найден доберман!

Сообщение Ник 11695 »

Просто сколько ждать?Когда кто-нибудь захочет забрать?Мне очень жалко собаку,но бабушку мне больше жалко,она вообще не спит уже несколько дней,так еще и дедушка больной.........
Ник 10622

Найден доберман!

Сообщение Ник 10622 »

С денюжкой пока не могу помочь:(Безденежна и безработна я:(.А бабушка не может намордник одеть,раз она ее подпускает?И клеймо может разглядели бы.
Н
Ник 11695

Найден доберман!

Сообщение Ник 11695 »

Да и вопрос не в деньгах,с этим проблем нет.И прокормить мы её можем и оставили бы с удовольствием.Вопрос в бабушке у которой и так на руках инвалид за которым нужно каждые два часа смотреть,не спать,так ещё и собака,которой нужно каждый час на улицу выводить.А если не вывести,то она все свои дела делает прямо под собой......Поймите нас!!!!!Мне очень жалко бабушку......
Н
Ник 11695

Найден доберман!

Сообщение Ник 11695 »

Одной бабушке не справиться,нужна помощь.Ну наденет она намордник,а никому не подойти она бросается на всех,а у бабушки зрение не очень хорошее......
Ник 10622

Найден доберман!

Сообщение Ник 10622 »

Бабушка наденет намордник ,а вы с чем нить вкусненьким подоЙдите и погладте собачку,поговорите,успокойте ее.Она ведь тоже боится от этого,возможно,и нападает.Просто с клеймом дело могло пойти бы гораздо быстрее.
Я бы с удовольствием помогла посмотреть клеймо,но проблема ,что я не из Питера.
Musich

Найден доберман!

Сообщение Musich »

Если писается каждый час, значит все-таки зщастудилась бегавши. Плохо, могут и воспалительные процессы развиться. Бабушке конечно с такой собакой не справится, надо что-то придумывать.
НАРОД!!!!! Кто смелый и спецпо доберам, может возьмете на передержку?
Musich

Найден доберман!

Сообщение Musich »

ПОМОГИТЕ ДОБЕРМАШКЕ!!!!!!!!!!!!!!! Она же завтра в приюте окажется!!!!! :help: :help: :help:
Алла

Найден доберман!

Сообщение Алла »

Передержка в общем есть, опытный доберманист, берет проблемных доберов. Но за плату. А где у нас вообще есть бесплатные передержки для проблемных собак :?

Арина, в какому-нибудь приют - это какой? какие приюты Вы знаете? Какой готов у Вас взять проблемную собаку с учетом того, что изолировать от других собак нет возможности и все сидят чуть ли не головах друг у друга.

Но без поддержки со стороны форумчан и не только форумчан, людям впервые столкнувшимся в такой проблемой, не справиться!!! Доберманы пристраиваются, звонки на них идут
Boga

Найден доберман!

Сообщение Boga »

Слушайте, ну что вы ведете себя, как дети? Вокруг одного и того же хоровод...

Предложена передержка у опытного доберманиста. Нашедшие готовы оплатить передержку. В чем проблема туда собаку разместить?

Щас конкретно что мешает собаку отправить на эту передержку?
Musich

Найден доберман!

Сообщение Musich »

Проблема в том, что нашедшие, судя по всему, не собираются заниматься дальнейшей судьбой собаки. им надо ее куда-то пристроить. оплачивать передержку не известное кол-во времени и заниматься пристройством в их планы не входит. Поправте, если я не права.
Boga

Найден доберман!

Сообщение Boga »

Нашедшие собаку, сколько вы готовы оплатить за передержку?

Алла, сколько передержка в сутки стоит?

Надо же будет через клинику на передержку ехать - раз писается-то под себя часто. Да и клеймо там же можно посмотреть - попросить помощи у персонала в фиксации собаки.
Musich

Найден доберман!

Сообщение Musich »

передержка стоит 200р/сутки. но действительно ее надо через клинику везти и там все оплачивать.
Катерина, исправте заголовок, что нужны деньги на стационар для собаки.
Кстате, Вы готовы быть куратором?
Алла

Найден доберман!

Сообщение Алла »

Верно 200р/сутки + корм, это не так далеко, под .сным. Ее могут забрать на машине. В клинику надо, конечно, раз такое дело.
Готова как и для всех доберманов быть сокуратором по пиару.
Ник 10622

Найден доберман!

Сообщение Ник 10622 »

Boga писал(а):Слушайте, ну что вы ведете себя, как дети? Вокруг одного и того же хоровод...

Предложена передержка у опытного доберманиста. Нашедшие готовы оплатить передержку. В чем проблема туда собаку разместить?

Щас конкретно что мешает собаку отправить на эту передержку?
Вся трудность по передержке состоит в том,что Катрина считает ее бесполезной :(
CATrina писал(а):Просто сколько ждать?Когда кто-нибудь захочет забрать?Мне очень жалко собаку,но бабушку мне больше жалко,она вообще не спит уже несколько дней,так еще и дедушка больной.........
Boga

Найден доберман!

Сообщение Boga »

Причем здесь передержка и бабушка? Бабушка будет спать спокойно, когда собака уедет на передержку.

Катерина, прислушайтесь к советам опытных людей. Для собаки, которую вы нашли, уже есть все для успешного пристройства. Сейчас тормозите процесс только вы. Тормозите и усугубляете проблемы в вашей семье и со здоровьем собаки.

Давайте уже как-то побыстрее реагировать.
Н
Ник 11695

Найден доберман!

Сообщение Ник 11695 »

Спасибо всем большое за участие) Я очень люблю животных, но поймите, нет у нас возможности теперь следить за судьбой этой собаки, поскольку хватает своих четвероногих в доме.. в приют этого добермана понятное дело не возьмут, для передержки надо везти в вет.клинику, там оплачивать лечение (насколько я понимаю, оно не бесплатно), потом еще неизвестно какое время в самой передержке эта собака пробудет...
Ответить

Вернуться в «Архив»