Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
.ка удалена Зовут Борис. Отношение к животным, да и к людям тоже, не вызывает желания кого-то ему отдавать. Первый телефон, возможно, не его, контактным лицом указана некая Марианна.
Ищет сибирского котенка-котика на Потеряшке давно, целых 5 объявлений разместил, даже купить хочет, но, к счастью, пока никто не согласился. Кому интересно - смотрите объявления на Потеряшке, в разделе "хочу взять" Его ник Yaffe.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 04 янв 2010, 23:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Не знаю, нормальное объявление, просто у него свои требования к котенку, которого он хотел бы, и он имеет на них право, был бы у меня сибирский котенок, я бы ему продала.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 04 янв 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Он имеет право на любые требования, конечно. Но отношение к животным очень показательно. "хороших не выбрасывают, а плохим туда и дорога" - он высказался примерно так. Там же ему предложили красивого сибирского котика. Ответ - старый и приблуда, не надо нам такого. Не надо так не надо, но зачем так отвечать? Очень циничное и недоброе отношение к животным. Можно не сомневаться, кот, которого он возьмет, в случае возникновения каких-то проблем запросто окажется на улице или на усыплении. Раз уже сейчас никакого сострадания к брошенным... "если бы у меня был, я бы ему продала" - Вы разве разводите котят? Вряд ли, я думаю. А котята от подобранных кошек его не интересуют, он об этом ясно пишет. Только от домашней кошки. Почему .ку удалили - непонятно.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Saheli писал(а):
Он имеет право на любые требования, конечно. Но отношение к животным очень показательно. "хороших не выбрасывают, а плохим туда и дорога" - он высказался примерно так. Там же ему предложили красивого сибирского котика. Ответ - старый и приблуда, не надо нам такого. Не надо так не надо, но зачем так отвечать? Очень циничное и недоброе отношение к животным. Можно не сомневаться, кот, которого он возьмет, в случае возникновения каких-то проблем запросто окажется на улице или на усыплении. Раз уже сейчас никакого сострадания к брошенным... Почему .ку удалили - непонятно.
Ссылки на Потеряшку тут всегда удаляют... А циничное и недоброе отношение у этого типа - не только к животным, но и к людям! Моё мнение - ЧС махровый, однозначно!
[quote="Saheli"]Он имеет право на любые требования, конечно. Но отношение к животным очень показательно. "хороших не выбрасывают, а плохим туда и дорога" - он высказался примерно так. Там ему предложили красивого сибирского котика и он высказался так -- "Старый и приблуда" Да уж, , тогда ему и дорога в черный список
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Да, у товарища точно проблемы с поиском котика. То ли предложений нет, то ли при ближайшем знакомстве отказывают. Это не может не радовать. Сейчас внесу телефон заголовок.
Да, у товарища точно проблемы с поиском котика. То ли предложений нет, то ли при ближайшем знакомстве отказывают. Это не может не радовать. Сейчас внесу телефон заголовок.
вноси, хоть на жопе у себя наколкой, нет того № давно.
А у вас на форуме доброе отношение, в каждой теме людей обзываете наверно уважаете только кошек и собак
точно, SAHA/ повернутые на котиках и кошечках старые девы, которые из своих квартирок устраивают чушатники под названием "передержка". семьи бы заводили, да видно никому не интересны эти грымзы.
Он имеет право на любые требования, конечно. Но отношение к животным очень показательно. "хороших не выбрасывают, а плохим туда и дорога" - он высказался примерно так. Там же ему предложили красивого сибирского котика. Ответ - старый и приблуда, не надо нам такого. Не надо так не надо, но зачем так отвечать? Очень циничное и недоброе отношение к животным. Можно не сомневаться, кот, которого он возьмет, в случае возникновения каких-то проблем запросто окажется на улице или на усыплении. Раз уже сейчас никакого сострадания к брошенным... "если бы у меня был, я бы ему продала" - Вы разве разводите котят? Вряд ли, я думаю. А котята от подобранных кошек его не интересуют, он об этом ясно пишет. Только от домашней кошки. Почему .ку удалили - непонятно.
потому как имею опыт общения с найденышами - лечишь их, откармливаешь, а толку.. привыкли быть самостоятельными и выпускать когти по любому случаю, ласковые только когда жрать хотят, а пожрут - за диван и отсиживаются там до следующей кормежки.. зато как их рекламируют, когда пытаются втюхать ! а потом начинается понемногу, когда уже отдали" "вы знаете, у котенка то то да то то мы замечали, но вы уж попробуйте..." и НИКТО не хотел взять обратно ! Сразу переставали отвечать.
так что думайте, кто надеется еще найти что о порядочное в потеряшках и т.п., ну а если у вас есть ребенок - то вообще не советую, котенок ДОЛЖЕН изначально вырасти среди людей и не относится к человеку только как к источнику пищи, еще, пожрав и спрятавшись, раздерет лицо вашему малышу..
Он имеет право на любые требования, конечно. Но отношение к животным очень показательно. "хороших не выбрасывают, а плохим туда и дорога" - он высказался примерно так. Там же ему предложили красивого сибирского котика. Ответ - старый и приблуда, не надо нам такого. Не надо так не надо, но зачем так отвечать? Очень циничное и недоброе отношение к животным. Можно не сомневаться, кот, которого он возьмет, в случае возникновения каких-то проблем запросто окажется на улице или на усыплении. Раз уже сейчас никакого сострадания к брошенным... Почему .ку удалили - непонятно.
Ссылки на Потеряшку тут всегда удаляют... А циничное и недоброе отношение у этого типа - не только к животным, но и к людям! Моё мнение - ЧС махровый, однозначно!
к людям ?? а ты, что лучше ?? ну-ну.. мать тереза сраная выискалась тут.
Не знаю, нормальное объявление, просто у него свои требования к котенку, которого он хотел бы, и он имеет на них право, был бы у меня сибирский котенок, я бы ему продала.
А у вас на форуме доброе отношение, в каждой теме людей обзываете наверно уважаете только кошек и собак
точно, SAHA/ повернутые на котиках и кошечках старые девы, которые из своих квартирок устраивают чушатники под названием "передержка". семьи бы заводили, да видно никому не интересны эти грымзы.
Боря, у меня лично прекрасная семья и двое детей, а если бы ты меня увидел на улице лет десять назад, то слюни подбирал бы ещё неделю. Это не мешает мне держать много животных. А вот тебе, дорогой, бегом бы к сэксопатологу.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Видно, перевелись в России мужчины, раз Вы так легко перенимаете манеру пардон склоки.
Социализация, адаптация, есть такие слова, а животные, определенную часть жизни прожившие и сделавшие выводы насчет людей, сразу не будут лезть к вам на руки и мурлыкать. Их доверие и любовь завоевывается, причем только "лаской и любовю", как говорил профессор Преображенский. Из моих 5 кошек 2 абсолютно уличные подобрашки, попавшие к нам с мужем отнюдь не в котеночьем возрасте, по ласковости и направленности на человека дадут фору одной кошке,что выросла у нас в доме, такой вот парадокс.
А обсуждение личной жизни незнакомых Вам людей вот в таком тоне это вообще неприемлемо
Эк человека переклинило-то... не к сексопатологу ему бежать, а к психиатру, и срочно... а то скоро положат принудительно, будем потом всем форумом его котика пристраивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1