Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден английский бульдог. Хэппи
Добавлено: 07 июн 2008, 01:22
Участник
Автор темы
Воооот это создание найдено сегодня в кустах. Потеряшка или... Возраст не знаю. зубы плохие, морда седая. Ошейника не было... Нашли в районе медного озера. садоводство малина. Это 20 км от города. Мальчик. Метался там с утра. Никто не искал. Пристроен на передержку на ночь. ЧТО ДЕЛАТЬ??
ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ ПРОБУЙТЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ЗАВТРА В ПОТЕРЯШКУ. ИЛИ СВЯЗАТЬСЯ С ДИСПЕТЧЕРОМ. ИЛИ РАЗМЕСТИТЬ НА САЙТЕ БУЛЬДОЖКОВ. ИЛИ ЕЩЕ КАК НИБУДЬ ПРОБЫВАТЬ НАЙТИ ХОЗЯЕВ!!! КЛЕЙМА НЕТ. Завтра буду без нета и не всегда на связи.
ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ ТОЛЬКО НА НОЧЬ!!!
7127718, 89117531551 Аня
Новые фотки Патрика. Спасибо огромное Ирине Сим за находку таких замечательных родителей для грибочка. Это вам не в кустах прятаться. Это на каникулах в Финляндии)))
Последний раз редактировалось Happy 24 мар 2010, 14:56, всего редактировалось 10 раз(а).
Сейчас посмотрела по породному атласу, у американских другой размет лап, и пясти по другому. Рост можете указать? Еще раз сравнила с тем, что дома спит на диване - американка - не то что то получается. Может, просто написать, что бульдог?
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
Девочки да гарантию даю, что это АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ!!
там и размер смотреть не надо - по морде видно .
Ну я же уже угадала белого бокса - там где все только ам.буля видели ))))
давайте на деньги поспорим ??
_________________ БоксерКо
в инете почти не бываю - шлите смс-ки и звоните.
9732240 9563773
почему Ядослав такая сволочь?! Спасите меня от него!!
А фиг его знает как он с кошками. И рост не скажу дело было в кустах в 23 часа ночи и очень быстро... Мелкий он. Если мерить в Рафах(самый мой маленький) то меньше его...т.е. что-то типа 45 см в холке
Напишите, пожалуйста, КАК регистрируют в потеряшке( ЧЕЙ в таких случаях телефон дается и что делать, если мне звонки будут - направлять на форум ?). Завтра после 15 буду дома, засяду на телефон, буду регистрировать.
Последний раз редактировалось *Angel* 07 июн 2008, 02:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Ребят...я правда не знаю как все будет...до сентября...с перерывом в две недели я предлагаю передержку....если надо-могу оплатить..у ребенка, вроде как аллергия, но это больше для моих родителей....потому как в анализах всего этого нет...а я не представляю себя без животных...сорри...И мя задела кошь с форума.....как песа к кошкам?
Аня, давай мне на передержку, в квартиру возьму. Кошки у меня отдельно сидят, а мелких азиков он не съест. Мы с Сережкой давно об английском булдоге мечтали, но завести просто никак. А так хоть на время поиграться)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1