Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
2-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgT1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpgBezymyannyy.JPG
Qrk5VVzC9Bs.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgR0J9zgmKo00.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg24.jpg
PWJyByC6B54.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgpalevyy_1.jpg18.jpgsobachki.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
cats_-04.jpg
HD7_7007.jpg_77A4980_1mb.jpgFyyBqPGrGlo.jpgkoten.jpg
HD9_8246.jpg
mikro~9.jpgbatterknayf_3.jpg44.jpg7ovpcpssIzw.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
18.jpg
Pyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 22:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 21:45 
Посетитель

Автор темы

Девочки, у меня наверное совсем не в порядке с головой. Весной было 5 взрослых кошек и маленькая песка. Подобрала выводок котят, нашла всем хозяев, одного не смогла отдать, точнее отдала, но как только новые хозяева что-то начали критиковать, забрала. Была счатлива до безумия. В июне мне (кстати из Питера) привезли подброшенного под дверь новорожденного котенка. Еле выкормили, дважды буквально умирал, выжил. Себе оставили. В декабре на морозе нашла месячного красавца-черного котенка. Нашлись руки (проверить не могу). Сегодня они пришли за ним, я не смогла отдать, соврала, что уже отдали. Теперь у меня 8 кошек, муж в шоке, а у меня чувство полного счастья. Что мне делать? Вдруг еще завтра кто-то попадется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 21:51 
Участник

Темы на котят есть? Надо пристраивать, иначе точно обрастете котами как ёлка иголками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 21:54 
Свой на форуме

Имейте совесть. Счастьем надо делиться.
Это раз.
А два: когда-нибудь вам придется пройти мимо брошеного котенка, потому что больше будет некуда..

у меня всегда такая дилемма - но отдаю, потому что иначе не смогу никого больше брать.
Да и у мужей терпение не бесконечно, какими бы они не были золотыми.
нельзя всех себе оставить, отдавайте через нехочу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 21:54 
Участник

Как я Вас понимаю.

Желаю встать в очередь к психиатру (добровольно :-[ ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 21:55 
Участник

Это классический страх перед ручками,отдавая надо10 раз повторить,если что просто позвоните и заберу,очередь на сокровище!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 21:58 
Посетитель

Автор темы

Живу не в Питере, невозможно проследить дальнейшую судьбу котенка. Были случаи, что пропадали и погибали неизвестно от чего. Смотрю на этих и не могу решиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 21:59 
Посетитель

Автор темы

Кстати, а что посоветуете от блох. Собака естественно выгуливается и видимо занесла блох, заметила нескольких.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 22:01 
Участник

Знакомая история... Муж уверен, что все, кто попадает к нам в дом, остаются в нем навсегда. И теперь стоит стеной. Нужно как-то решаться. Переломить судьбу. А то и вправду, кто-нибудь останется без помощи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 22:08 
Бан

Полностью согласна с точкой зрения Катерли и Натой, +1

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 22:30 
Участник

Когда я подбираю новое животное, мне ужасно не хочется с ним расставаться. Каждый раз ловлю себя на мысли, что вот если бы... :hmmm: :P
Когда отдашь животное, первое время скучаешь и переживаешь. А спустя какое-то время, когда удостоверишься, что собака/кошка/птичка в порядке, так хорошо без нее! И понимаешь, что освободилось место для нового пострадавшего существа.
Ведь их будет еще невесть сколько! Себе все равно всех не оставишь.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 22:36 
Посетитель

Автор темы

Проблема в том, что отдавать приходится далеко (у нас не пристроить совсем), и не всегда есть обратная связь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 22:57 
Бан

anele писал(а):
Как я Вас понимаю.

Прэлестно! :D :D :D :D :D

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 23:00 
Участник

Девочки, то что это проблема психологическая - это факт. Я сама психолог, хожу на псих. консультации для решения похожей проблемы. Чаще всего это детские травмы. Мы ищем Любовь. Безусловную. Чистую. Такую могут дать только матери младенцам и...животные хозяевам. Спасая животное, мы спасаем своего внутреннего травмированного ребенка.... Так мы пытаемся исцелить свои раны.... "Благо" несчастных зверушек вокруг предостаточно.... :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 23:12 
Участник

Хранитель писал(а):
anele писал(а):
Как я Вас понимаю.

Прэлестно! :D :D :D :D :D

Завидуете? ;) В вашем случае медицина бессильна, увы 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 23:23 
Частый гость

хехе :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 23:30 
Новичок

Alisha писал(а):
Девочки, у меня наверное совсем не в порядке с головой. Весной было 5 взрослых кошек и маленькая песка. Подобрала выводок котят, нашла всем хозяев, одного не смогла отдать, точнее отдала, но как только новые хозяева что-то начали критиковать, забрала. Была счатлива до безумия. В июне мне (кстати из Питера) привезли подброшенного под дверь новорожденного котенка. Еле выкормили, дважды буквально умирал, выжил. Себе оставили. В декабре на морозе нашла месячного красавца-черного котенка. Нашлись руки (проверить не могу). Сегодня они пришли за ним, я не смогла отдать, соврала, что уже отдали. Теперь у меня 8 кошек, муж в шоке, а у меня чувство полного счастья. Что мне делать? Вдруг еще завтра кто-то попадется?

Если без шуток, сами остановитесь. Когда "лимит" исчерпан будет. Не только материальный, хотя и он тоже. В моем случае - это три пекинеса, которых надо пожизненно лечить и ТЕРПЕТЬ. Содержание этих собак обходится во много раз дороже, чем обычных.. Пристраивать даже не буду пытаться, я не уверена, что кому-то это "чудо" надо. Сейчас читаю тему про старичка пекина - сердце кровью обливается, но не возьму. Потому что даже посадить не куда... И психиатр уже не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 23:31 
Старый знакомый

а я нормальная наверно. отдаю, но проверяю :P

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 00:22 
Новичок

Я не верю, что кому то эти собаки смогут быть нужны. Что кто-нибудь о них заботится будет, лучше чем я
Несколько собак мы пристроили с Катей (Красное село), но это были нормальные собаки, а некоторые осели у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 00:28 
Новичок

Alisha, а как они у вас находят общий язык?
У меня двое взрослых кошаков,всю жизнь прожили вместе в любви и согласии
Неделю назад взяла взрослого кота из приюта(оч жалко было)-так мои кот и кошка его не принимают!!!
держу его в ванной,чтоб не покалечили :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 00:56 
Посетитель

мне кажется, что когда зверей много в одной квартире - то им плохо.
А когда один - то ему скучно.
Где-то должна быть золотая середина.
Ведь каждому нужно не только хорошие условия проживания и ветеринарное обслуживание, но и самое главное - внимание любящего хозяина.

У нас в семье 5 кошек и собака на 4 человека, зверей любят и готовы с ними возиться все члены семьи. Звери обеспечены всем в лучшем виде. Но это реально потолок для нас: 6 зверей на 4 человека, и так кто-то бывает не пожалетый.

Всех подобранных пристраиваю. Жалко отдавать. все ручки кажутся законспирированными живодерами. Но - отдаю. Проверяю. заключаю договор. потом перезваниваю в течение некоторого времени, пока не убежусь, что всё в порядке.
И всегда убеждаюсь: что зверику в любящей семье одному или вдвоём всегда лучше, чем в "домашнем приюте".

Думать надо не о себе и жалеть не себя. Зверюхам надо обеспечивать лучшее качество жизни. Хорошо ли 8-му коту у вас живётся, достаточно ли ему внимания, не в ущерб ли это другим животным? Сможет ли ваша семья оплачивать достойное ветеринарное обслуживание этим 8-ми котам когда они состарятся (как понимаю в вашем случае это произойдёт у них почти одновременно)?

У нас из 5 кошек 4 уже стары: от 11 до 17 лет. Собака - инвалид (парез). Ежемесячно на ветеринарию и лекарства/капельницы 5-6 тысяч, каждую субботу на приёме у какого-либо вет.врача - они разные, так как заболевания у котов разные и всем стараемся найти лучших специалистов в области их проблем, хорошо, что хоть есть машина возить их туда-сюда. Иногда на ветов уходит и по 20 и более тысяч в месяц, если обострение у кого.

Подумайте об этом, когда заводите 8 кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 01:07 
Участник

а у меня дома свой психиатр! мой муж. ему не надо быть врачом, чтобы меня держать в тонусе ;) как скажет "НЕТ!"- так хоть ты тресни.
но я, как все женщины, беру хитростью, и каждый раз, клятвенно обещая, что это последняя передержка, про себя думаю, что через некоторое время все равно кого-то домой притащю :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 01:08 
Бан

Кларк Татьяна писал(а):
хехе :P
Очень мелко. Это всё что вы можете? ;) Взяли бы anele и шли к доктору. Каждый раз, читая ваши посты, радуюсь, что не дала вам собаку.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 01:17 
Частый гость

Цитата:
невозможно проследить дальнейшую судьбу котенка. Были случаи, что пропадали и погибали неизвестно от чего. Смотрю на этих и не могу решиться.

Мне тоже это очень знакомо. У меня оседают самые проблемные зверики, которых не решаюсь никому другому доверить. Просто не вижу у потенциальных хозяев такого же чувства ответственности и понимания всех проблем, как у меня, и зверики уже смотрят мне в глаза с таким доверием, которое просто невозможно не оправдать...

Последний раз редактировалось Валерия 04 янв 2010, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому психиатру обратиться?СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 01:22 
Участник

Мне всегда тяжело отдавать собак, но я понимаю, что это эгоизм. Лучше оставлю место ещё для одной собаки.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]