Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка линяет в январе,это нормально?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 9932

Сообщение Ник 9932 »

Подскажите пожалуйста,нормально ли для сибирской кошки линять в январе ?
Кошке полтора годика,из дома раньше никуда не выезжала и никогда так обильно не линяла.
В квартире,вроде,не жарко.
Все началось с посещения вет.клиники.
Теперь чешется и шерсть клоками разбрасывает.
Может подцепили чего?
Хотя,даже если предположить,что блох подцепили,то вроде тоже не сезон.
На всякий случай вымыла с шампунем "Бим".
Все равно чешется.
Проплешин,вроде не видно.Но я не знаю как выглядит лишай.
Едим сухой корм уже месяц (Эуканубу),раньше на консервах.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

lealy писал(а):Подскажите пожалуйста,нормально ли для сибирской кошки линька в январе ?
В квартире вроде не жарко.
Все началось с посещения вет.клиники.
Теперь чешется и шерсть клоками разбрасывает.
Может подцепили чего?
Вымыла с шампунем "Бим". Хотя,даже если предположить,что блох подцепили,то вроде тоже не сезон.
Все равно чешется.
Проплешин,вроде не видно.Но не знаю как выглядит лишай.
Шампунь Бим отвратителен. Я удивляюсь, что кошка у Вас не облезла до кожи.
Н
Ник 9932

Сообщение Ник 9932 »

Странно.А мне посоветовали его и только его,ни в коем случае капель на холку не применять.
Но проблема то началась до шампуня.
Помыла то я ее только вчера вечером.
Элли Фредриксен

Сообщение Элли Фредриксен »

у блох сезона нет, могут быть и в январе и когда угодно.
шампунь надо сменить ИМХО.
а вообще первым делом надо анализы сдать, а потом уже мыть.
но, если Вас это успокоит, моя сибирячка сейчас тоже шкуру сбрасывает, только вот не чешется.
а так ощущение, что до гола раздеться желает.
Мурмуся

Сообщение Мурмуся »

может и подцепили, а может такой сильный стресс был для нее поход в ветклинику.От стресса тоже шерсть может полезть. Блох лучше смотреть под шеей и подмыхами, они там любят, да и легче искать. На кожные заболевания и другие бяки надо к вету идти опять или домой вызывать. Анализы возьмут, да и на лишай просветят. Если не пройдет - действуйте
Алла

Сообщение Алла »

А у меня одна из собак линяет. готова ее уже побрить наголо, все праздники - одна уборка!
Н
Ник 9932

Сообщение Ник 9932 »

Да,стресс конечно,был...
До этого мы только один раз из дома выбирались-на прививки в клинику,пол года назад.
А тут она у меня, при переводе на сухой корм, через две недели писать перестала ( почти двое суток не было)
Я,в панике, схватила ее и в ближайшую клинику.
Там посмотрели:"Говорят здоровая кошка,мочевой пузырь пустой,она где-то дома писает".
А я же все обыскала,и доказываю,что этого не может быть.Ей вкололи фуросемид и отправили домой наблюдаться.
После фуросемида она через час напрудила в свой лоток.
Ну,говорю,видите,если уж писает,то туда куда надо.
А потом опять перестала.Я купила "Кот Эрвин" и вливала ей,а также насильно поила из шприца.
Готова была убить производителей Эуканубы.До нее у нас проблем таких не было.
И ,вдруг, я застаю ее с поднятым хвостом,писающую аккуратно в сток ванны,а там вода и не определишь.
И кто ее такому научил?
Вообщем оказалось,что зря мы в клинику ездили,а теперь еще и шерсть клоками лезет,обидно...
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Я вот тоже первым делом про стресс подумала.

У нас Настя после смерти брата (укус змеи) облысела...и плакала почти две недели :cry:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»