Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лисса - потеряшка новогодних дней. Добрейшая собака, 10 месяцев. Ищет новый дом! Помогите пиаром, плиз.

все хорошо, что хорошо кончается
lota

Лисса - потеряшка новогодних дней. Добрейшая собака, 10 месяцев. Ищет новый дом! Помогите пиаром, плиз.

Сообщение lota »

Нашлись хозяева!

.савица и умница Лисса.

Очень добрая и общительная собака!
Стерилизована, чипирована. На ближайшее время намечены прививки в соответствии с мед. графиком.
Возраст - 10 мес. Высота в холке - 52 см.
Никогда не кусается!
(даже во время болезненного укола - ей и в голову не пришло, что можно укусить).
Очень радуется людям, счастлива, когда ей уделяют внимание, любит детей. К другим собакам относится дружелюбно.
Практически никогда не лает.
Приучена к выгулу. Собака молоденькая , поэтому пока ей необходимо 3 прогулки в день, ночью - терпит без проблем. Хорошо ходит на поводке.

Отдаем только ответственным людям по договору!
т. 8-906-279-66-07 Елена

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Лисса - потеряшка новогодних дней :(
Пришла жить ко мне на коврик под дверью :cry:
Старый хозяин не найден; ищем нового, самого любящего и ответственного!
persi

Сообщение persi »

наверное стоит ее взять хотя бы на ночь........холодно на улице.будьте человеком.
завтра проверить на чип........
а далее как всегда..объявления в газеты,потеряшку,2шанс,контакт,вет клиники,инет,фотки,столбы............шикарно было если на тв фотку послать.
поиск в скорой передержки и кураторство.

териториально вы где?
lota

Сообщение lota »

Блин, да я сама все понимаю, сволочью себя чувствую. Но как с ее туалетом утром быть? Я с дитем и с ней не справлюсь. Да и если возьму в квартиру, как я ее завтра выставлю? Я не смогу с ней гулять, я не знаю, что с ней делать :(. Конечно, могу попробовать взять в квартиру до утра (не сколько из-за холода, все-таки дом, а вот выбежит - потеряется), если бы утром кто-нибудь забрал. Вопрос, кто? Я беру кошек у новичков, ничего от них не требую, все сама делаю. Может и мне кто поможет? :cry: Финансово могу вполне помогать взявшемуся, фотками, объявления расклеивать, но вот в своей квартире собаку не представляю :(
Территориально - .сногвардейский р-н, угол Коммуны и Косыгина.
lota

Сообщение lota »

rrita писал(а):Похожа? viewtopic.php?f=21&t=33398&start=30
Вроде не она, у нашей, кажется, спинка почернее
Peggy

Сообщение Peggy »

lota, сходите по .ке - может это она?
рs все равно позвоните туда
lota

Сообщение lota »

Peggy писал(а):lota, сходите по .ке - может это она?
рs все равно позвоните туда
А может и похожа, не пойму. Завтра позвоню, конечно. Главное, чтобы она никуда не делась, девы, боюсь я такой ответственности - в дом взять. А вдруг не найдется передержка, что тогда?
Валерия

Сообщение Валерия »

Могла ошибиться подъездом или этажом. Если не можете впустить в квартиру до утра (м.б. - можете?), то м. б. сможете напоить и покормить ее. И подложить ей что-нибудь на пол у двери, пусть переночует в тепле. До утра ее никто не выгонит, а утром можно поспрашивать соседей и сходить в соседние подъезды, повесить объявки на дверях подъездов с фото. Собака - какого пола? И в Потеряшке зарегистрировать. А объявление можно и сейчас, по-моему, дать без регистрации, но завтра обязательно зарегистрировать, чтобы не удалили.
rrita

Сообщение rrita »

lota писал(а): Вроде не она, у нашей, кажется, спинка почернее
Там летом её снимали, а после линьки цвет шерсти может немного меняться (у нашей сильно оттенок менялся)
lota

Сообщение lota »

Попили, покормили, постелили уже. Причем, коробку и миски ей наши соседи поставили, они у нас тоже всех подбирают, но, видимо ,сейчас уже не смогли взять в квартиру, потому что у них своя, и еще одна подобрашка (то ли они ее навсегда оставили, то ли до пристройства, не знаю). Так что они покормили, и мы еще. Полкило колбасы съела, муж сказал - больше не надо, что с голодухи много вредно. Про пол - я не знаю, у нее хвост прижат, а даже если нет - я боюсь ошибиться. Хотя попробую определить. В потеряшку размещу.
lota

Сообщение lota »

rrita писал(а):
lota писал(а): Вроде не она, у нашей, кажется, спинка почернее
Там летом её снимали, а после линьки цвет шерсти может немного меняться (у нашей сильно оттенок менялся)
Поняла. Ошейник, правда ,на той был. А еще у нашей носочки белые на передних лапах, там не написано ,написано - лапы рыжие. А морда вроде похожа.
rrita

Сообщение rrita »

Прочитала еще раз ту тему!
bagira-black писал(а):
Инна писал(а):А спинка у нее не может быть чуть темнее чем на фото?
Да, спинка чуть темнее. На спинке черненькая полоса.
persi

Сообщение persi »

lota писал(а):
Вроде не она, у нашей, кажется, спинка почернее
так в теме про потерянную собаку писали,что у нее спинка темнее чем на фото
на фото она в более младенчестве и светлее..........

я думаю стоит завтра с утра позвонить женщине потеряной собы...
Валерия

Сообщение Валерия »

На летних фото - еще совсем подросток. Шерсть с возрастом и от линьки меняется, и цвет на фото от освещения может сильно меняться.
persi

Сообщение persi »

на Росси откликается песка??

по фотам оооооооооооч похожа на пропавшую собку.
lota

Сообщение lota »

Эх.. да за что ж спасибо-то. Позвонить-то позвоню, а собака-то уйти может (ттт)

Ща попробую позвать по кличке
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Девочки, я тоже побоялась, что собака может уйти, и послала смс... Но, видимо, человек спит... Некрасиво, но в такой ситуации, наверно, можно :-[
Валерия

Сообщение Валерия »

Если там мобильный дан, попробуйте прямо сейчас позвонить, чтобы хозяева с первым транспортом приехали, пока собака не захотела в туалет и не потерялась. И .ку им на инет-тему дайте, чтобы прямо сейчас заглянули. Думаю, что счастливы будут, если это их песка нашлась.
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Девочки, а может еще кто-нибудь позвонит... :-[ Я из той темы смс-ки на оба номера послала, но дошла только на один 8950... Если уж будить, то всем вместе....
persi

Сообщение persi »

я тоже считаю что нужно звонить! звонить ,а не смс ить. меня смс ками не разбудешь например.
и прибегут хозяева в тапочках за ней!
lota

Сообщение lota »

Не подходят, на оба номера позвонила, правда по одному разу, но до упора
persi

Сообщение persi »

а мож собачку привезать на лесенке и записку оставить,мол не отвязывать!!! хозяин должен придти.все вопросы в кв номер(и вашу кв)

или уж в ванну подселить ее...ну уж больно она похожа,честно на потеряху.и такой шанс...

а вы номер свой в теме не оставили!!! оставте на всякий случай!в глав посте.
lota

Сообщение lota »

Про носочки белые у той собаки никто не слыхал?
Уже оставила ;)
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

lota, срочно звоните на номер 8950... , я дозвонилась до мальчика, сказала, что сейчас автор темы позвонит и все объяснит, где, чего и как....
lota

Сообщение lota »

Посмотрели хозяева, вроде не их :(
Но подъедут с утра (как метро откроется) проверить.
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Как жаль... :( Но может хотя бы ее подержат, пока хозяева не найдутся... Ведь они так же свою малышку ищут, а кто-то эту :cry:
persi

Сообщение persi »

ну слава богу.придержите ее....
молодые собаки перецветают.

я когда своего песку с улицы щеном забрала в возрасте 1-1,5 мес,он был светлый палевый..и до года менял окраску.сейчас у него спина черная и ни в каком месте он не палевый!
те день и ночь......
соба молодая такая же лайкоидная как и мой...все может быть........
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Но я сомневаюсь, что собака может так измениться меньше, чем за месяц, что ее хозяева не узнают... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»