Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ну и зачем нужен договор?
Добавлено: 02 янв 2010, 21:29
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ой... Оля, где и кто?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 02 янв 2010, 22:18
Участник
чипка писал(а):
кто это. не напишу.
Да ладно Кого бережем, Оля? Все молчат все время, что бы ни случилось... молчат! Кому от этого хуже? Передержке? Куратору? Собаке? Ей-то за что???
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 02 янв 2010, 22:34
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Делюсь собственным опытом. Вот, когда сразу озвучиваешь имена и деятельность "героев", сразу так сдвиги видны!!!!
Не ждите! Так дела не делают!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 02 янв 2010, 23:22
Друг хвостов
Автор темы
Наташа, так корм должен быть хорошим, а не абы каким. Вдруг аллергия пойдёт или , скажем понос. Это же ужас, ужас что такое будет. Отдавали здоровую собаку одну, а теперь собака и мнооого поноса
Добавлено: 02 янв 2010, 23:27
Участник
чипка писал(а):
Отдавали здоровую собаку одну, а теперь собака и мнооого поноса
Однако повезло передержке))) Ну что еще сказать?
Добавлено: 02 янв 2010, 23:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А передержке не фиг щадить чувства забившего на свои обязанности куратора. И озвучить, кто и почему. А если хотите щадить - ну тогда покупайте корм за свой счет, а безалаберные люди будут вашей щепетильностью пользоваться. Как уже кто-то писал, а смысл тогда в теме??
Оля, считаю, что ник надо озвучить. А если куратор еще 5 дней не увидит эту тему? Что будет есть соба? Может так и надо воспитывать в людях ответственность?
Добавлено: 03 янв 2010, 11:20
Участник
В договора, кстати, не верю. Правильно написал кто-то выше - лотерея. И интуиция, наверное. А вообще никогда не пойму, зачем спасать собаку, чтобы потом на нее забить. Эх, люди... И потом ужасаешься теме, которая висит пол-года в Хеппи, когда собака на улице живет, брошенным щенкам на передержке и вообще. Что происходит с людьми?
Договор - вещь хорошая в том случае, если Вы готовы ийти до конца. Это означает обращение в гражданский суд. Жизнь показывает, что на это готов не каждый. А зря, очень хорошая возможность промыть мозги человеку. Опережая возражения, да, сама проходила, и даже не один и не два раза. Только нужен грамотный адвокат и хорошая подготовка (собирайте все чеки, связанные с пребыванием зверя на передержке).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1