Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
это та спанечка, которую я ее подбирала от пятерочки и которую хозяин на прогулке опознал и забрал. гуляла не я. а теперь ее снова подобрали. и тел для связи нет, а объявление от 19 числа. собака такая славная. эти кретины точно искать не будут. в прошлый раз мы объявления расклеили. они даже не увидали. жду что подавшие объявления свяжутся со мной. собаку очень жалко - такая ласковая девочка и в хорошем состоянии. может они в потеряшке зарегистрировали, нашедшие? я бы этим хозяевам не возвращала больше. в мороз опять потерять.
хозяев то я найду, у нас тут мини-деревня, а вот где собака - фиг знает. телефона то нет в объявлении. держат или спихнули куда. потому что на сайте потеряшке на нашла, в шансе тоже. надеялась. что где то тел. есть нашедших
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
связались с нашедшими. не знаю, что делать. завтра будем узнавать. что там за хозяева. в первый раз собака сидела три часа в холод под дождем, теперь в мороз потерли. если что - нет желающих подержать? она ласковая. спокойная девочка. нашедшие объявления расклеили там, где нашли. думали может по скорой забрали человека. наивные Что делать то?третий раз может не оказаться удачным
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира, да никаких. мороз. алкашня из тех домов по домам сидит. не поду же я по квартирам. да и внимание не хочу привлекать. есть из того же двора тетка .тоже поддает, но она своих двух строго на поводках гуляет, она точно должна знать. так не вижу ее уже неделю вообще. я то со своими эти дни гуляю по 20 минут, зато практически без перерыва - одних привожу , беру следующих, так что сама на улице часов шесть провожу. вообще никогоиз собачников из тех домов не вижу. не гуляют они своих собак что ли
Если хорошие ручки есть, не возвращать ИМХО То же самое опять будет, проходили уже неоднократно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1